Перейти к контенту
Леха Сокольский

Куплю Gps навигатор.

Recommended Posts

Леха Сокольский

Ищу туристический, бюджетный навигатор в хорошем/отличном состоянии.Если есть у кого желание перейти к более продвинутым моделям прнедлагайте. Или где приобрести новый по выгоднее :)(в личку)

Поделиться этим сообщением

Valdis

Что Лёх заблудился в метель в родных краях *1*

Теме Ап

Гость Denis

Лёх, а сколько ты готов потратить на навигатор денег? Есть у меня то, что тебе нужно, только вот не знаю, за какую цену предложить тебе его.

Изменено пользователем Denis

Леха Сокольский

В метель в том годку поблудил, хватит. А по деньгам главное чтоб не дороже нового))) 5р максимум могу.

Гость Denis

Завтра отпишу буду продавать или нет. А вообще у меня Garmin Venture CX в хорошем состоянии, как внешне, так и внутренне. Почитай пока про него. А то может и не надо будет.

V_Andy

Советую купить самый дешевый автомобильный. Найти можно буквально за 2-3 р. Чем меньше экран - тем дольше работа батарейки, но 3 часа - максимум. В остальном - очень удобно. Советы по использованию - с меня :)

Леха Сокольский
Советую купить самый дешевый автомобильный. Найти можно буквально за 2-3 р. Чем меньше экран - тем дольше работа батарейки, но 3 часа - максимум. В остальном - очень удобно. Советы по использованию - с меня :)

Нужен именно туристический. Автомобильный есть.Точность низкая.

sangr
Ты почитал? Подойдёт тебе такой, если что!?

Денис,привет!Если что второй на очереди буду!Черкни почем отдавать будешь?

megatrek

Смешно!!! *8*

Леха Сокольский

Смешно!!! *8*

В каком именно пункте?

megatrek
В каком именно пункте?

Про точность...

Одни и те же чипы получают один и тот же сигнал со спутников... Точность одинаковая... В туристических часто чипы более старые, чем в автомобильных... Ибо автомобильные дешевле и чаще обновляются модели...По этому я бы понял, если бы утверждали обратное. Но то и другое не принципиально, т.к. точность 5-10 метров в плохих условиях приема превращаются в 10-25 м. Думаю и это не сильно критично. Точнее дадут только военные аппараты, но на них приходят другие сигналы с тех же спутников. Для гражданских они не доступны. Да и нафига?

ДмБ

А тута ты не прав, убежал утром по морозу, а вечером пурга и все присел на месте, батарейка сдохла давно.

Навигатор нужно включать сразу, как вышел на лед, ставить точку захода и писать трэк своего пути, тогда можно будет вернуться хоть ночью.

При этом всегда нужно иметь запасной комплект батареек/аккумуляторов за пазухой.

Kreator

Лёш,если 5 рублей готов сейчас отдать за б/у навигатор,то может лучше так сделать...

Я сам не олигарх...но ИМХО лучше новьё.В Причале,да и не только есть кредитная программа Накта-кредит,10 месяцев-переплата 10% .

Один хрен инфляция,зато возьмёшь именно то,что тебе надо,новое и на гарантии.Кредитование от трёхи.С десятки всего штука переплаты,сотка в месяц.Забеги в Сокольский Причал-узнай.Тем более у них цены *11* даже с учётом переплаты банку 10% будет дешевле,чем во многих других магах.ИМХО

Сам так вейдерсы и палку у них брал,по-немногу выплачиваю,для кармана незаметно *11*

Пускай пинают нелюбители кредитов :) ,но 10% за 10 месяцев-нормально,зато стал нормальными снастями-агрегатами пользоваться *21*

После НГ остатки выплачу,планирую у них ёще один девайс к лету приобрести *16* ,таким образом

Почему-то за бытовуху-электронику по всяким "беспроцентным программам",типа 0-0-0 :) это нормально,а в рыболовных многих жаба душит :)

Изменено пользователем Kreator

Kreator

Несколько лет назад в Марийке зимой,до всех берегов как до *19* Налетела пурга,берегов вашпе не видно,первый раз *19* увидел у комрадов навигатор в действии *11* а уж когда на другой день вышли опять на свои точки *11*

Тогда с деньгами вашпе туго было,но по приезду в город,сразу пошёл и взял себе Гарминчег ...в кредит...жаба даже не квакнула *1*

От варианта Дениса не отговариваю,ибо делетант в этом.

Гут

Ага,намокнет он и квакнется...Леха то ведь не в машине его использовать будет...

КолхозНик

Гармины при всех своих недостатках влагонепроницаемые, противоударные, надёжные и долговечные приборы. А главное они умеют писать непрерывный трек в течение всего зимнего дня без опасения что сдохнет питание. Понятно что автонавигатор или смартфоны тоже имеют отношение к навигации и даже по некоторым параметрам заткнут за пояс Гарминов, но экстремальные условия эксплуатации явно не их профиль, и покупка для зимы кедов вместо валенок с аргументацией что они тоже обувь, подход не самый разумный. имхо

Гость сорм

Народ всегда глядит в суть. а не куда сс----. все конкретно сказано.,спецаэализация рулит,автомобил. пусть лежит на панели.

Изменено пользователем сорм

V_Andy

Лучше поздно, чем никогда... И вообще, должен же я что-то ответить, заклевали....

Просто по себе сужу. Был у меня туристический, правда - самый простой, без карты, но ведь и Леха подешевле ищет...

Служил он мне года 3-4 верой и правдой, НО...

Как купил автомобильный - сначала таскал оба, потом на туристический забил вообще. Авто... - это компьютер, на который поставишь то ПО, которое тебе больше нравиться, а "точность" выхода на точку зависит именно от ПО и его настройки. В туристическом - 1 неизменяемая программа. При грамотном использовании батарейки хватит, а забыть/проебать батарейки и на гармине можно, как и гармин же можно в лунке утопить - IPX7 не поможет. Существенные преимущества туристического разве что при записи пешего трека весь день под дождем.

В крайнем случае, можно купить резервный аккумулятор за 1т.р примерно...

В общем, аргументировал :)

Идущий вдоль реки

Дабы не плодить похожих тем, отпишусь здесь.

Пользовался много лет навигатором с Навителом в обычном КПК, всё устраивало, но КПК "приказал долго жить", а без навигатора на просторах нашего моря сложно. Туристический навигатор мне ни к чему, а вот автомобильный, как мне кажется самое то. Поэтому прошу совета у тех кто пользуется именно автонавигатором: какой , какую программу лучше для пеших прогулок и тд. В старом навигаторе не устраивало лишь то, что стрелка курсора оживала лишь на скорости 5км.ч, как это происходит в авто навике?

Дикий
Дабы не плодить похожих тем, отпишусь здесь.

Пользовался много лет навигатором с Навителом в обычном КПК, всё устраивало, но КПК "приказал долго жить", а без навигатора на просторах нашего моря сложно. Туристический навигатор мне ни к чему, а вот автомобильный, как мне кажется самое то. Поэтому прошу совета у тех кто пользуется именно автонавигатором: какой , какую программу лучше для пеших прогулок и тд. В старом навигаторе не устраивало лишь то, что стрелка курсора оживала лишь на скорости 5км.ч, как это происходит в авто навике?

Стрелка оживает почти сразу, и в принципе выводит на точку верно.

Но есть в них одно БОЛЬШОЕ но, аккум((( мрёт от 1 до 3 часов(

Впринципе доволен авнонавиком, но думаю о тургармине уже.

Всё ИМХО.

BVB

На данный момент, по заявленным требованиям (кроме цены)лучше Гармина нет.

Идущий вдоль реки

Сегодня взял у товарища "на потестить" ritmix rgp-570

С туристическими сравнивать не могу, не имел опыта, а вот сравнивая с КПК, я доволен.

Выставил "пешеход", убрал привязку к дорогам, убрал звук, освещение экрана на минимум. Гулял в мороз и *11*

Треков не пишу, хожу в одни и те же места, включаю навигацию периодически, для корректировки, ну и в конце, на самой "точке". С ёмкостью аккум, вопрос легко решается альтернативным блоком питания, в общем в будущее смотрю с оптимизмом! *16*

Теперь встал вопрос по карте с глубинами "нашего моря", стоит навител 5.0, может кто скинет ссылочку, где качнуть *26*

В теме про gps навигаторы был, 49 страниц, я потерялся.. сообщение 750 установил, глубин не вижу *18*

АндрейВ

Отвечу типа в тему. Алексей правильно ищет не автонавигатор, а туристический. Для рыбака это больше подходит.

Прошлый сезон поездил с автонавигатором по воде, точность действительно не та. При этом может он и также точно ловит, но вот показывает через ж.пу. Также видел Гарминовские навики в деле на воде, и в поле (по работе приходилось), вот по ним на точку вставать самое оно.

MrFrost

Топик-стартер уже давно с навиком на точки бегает, так что советы уже скорее друг-другу, для общего развития так сказать

Леха Сокольский

Ну не то что бы давно, но приобрел eTrex 10 Глонасс - GPS, пока доволен всем.

А советы всем полезны могут быть. Тему закрыть можно. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...