Перейти к контенту
Добрый Жук

Нужен хороший моторист.

Recommended Posts

Добрый Жук

Здравствуйте. Приключилась "бида" *20* . У железного коня забарахлило сердечко ( КИА Церато,двигатель G4GC 2,0 литра, автомат), скорее всего нужна будет капиталка. Если у кого есть мотористы с головой и руками, буду благодарен и морально и огненной водой. Хотелось бы, конечно, побюджетнее, но за качество готов жабу все-таки задушить. А еще лучше "золотая середина" :)

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

К Уварчику в сервис обратитесь, тока он огненную воду не пьёт, совсем:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=2018

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2

Не надо к Уварчику.....

Ибо о н занимается только подвеской!

И сможет лишь посоветовать куда обратиться......

А это можно и через личку.

Михаил-НН
Если у кого есть мотористы с головой и руками

Позвони 89023036800 Стас(работает на ул.Ларина,специализируется по движкам иномарок-моторист от бога).Скажешь,что Михаил Сивакин посоветовал обратиться,если не занят,то поможет обязательно.

Oleg_ss

Не буду темы плодить, отпишусь в данной. Вообщем, нахожусь в поиске грамотного моториста. Необходимо, как минимум заменить прокладку в ГБЦ на бензиновом движке 4 л у ПРАДО 120 (движок жрет антифриз), ну и там что покажет дефектовка при его разборе. Подскажите из личного опыта, к кому порекомендуете обратиться. Было бы в идеале ремонтироваться в верхней части города.

Alexander44

уже более 15 лет как знаком с мотористом. делал несколько моторов не на одной машине ( в т.ч. одна капиталка), причём достаточно бюджетно. территориально - Аксакова около кл. Кр. Этны в гаражах. 

Андрей т. 92068736тритри. скажите - номер дал Александр Широких.

ПыСы. скорее всего в очередь. если сказал когда перезвонить - звоните обязательно и дозванивайтесь, ведь это Вам надо. сам может не перезвонить - просто может не вспомнить кто звонил с какого номера. постоянные клиенты записаны, и то я не всегда могу попасть в свободное окно.

Oleg_ss

Спасибо. Пытался переговорить, но он к сожалению "не в сети".

6APCuK

Уже не один отзыв слышал положительный о мотористе на Бурнаковке. Андрей 89081539154. У меня других вроде и не было в контактах. Сам не делал , обошлось другими средствами. Но когда с разных источников положительно отзываются это запоминается. У нас на форуме Денис был, Денди9, но он тут не появляется. Он там с этим сервисом как то завязан. Попробуй поговори.

Изменено пользователем 6APCuK

Oleg_ss

Дим, спасибо, позвоню. 

Труженик

Если что на Бору могу дать контакты. В гараже, шаромыжники, но делают правильно.

Oleg_ss

Не надо, спасибо. Сегодня отогнал, посмотрим на качество. Успеть бы до грибов отремонтироваться:rolleyes:

6APCuK

Олег на Бурнаковку загнал?

Oleg_ss

Не Дим, на Автозавод. Уже дефектовку сделали, прокладка ГБЦ в двух цилиндрах пробита, ну так по мелочи, типа замена радиатора и т.д.:sad: