Перейти к контенту
Спин

Хранение ПВХ и мотора на базе

Recommended Posts

Спин

Друзья, я надумал на будущий сезон купить ПВХ + 15лс. Перед тем как сдать на права и разобраться с регистрацией и прочим, хотел узнать, как обстоят дела с хранением где то у воды. Скажем, если лодку я буду разбирать - получатся две сумки + мотор. Смотрел цены на хранение катера - от 1 тыс рублей до бесконечности в масяц. Интересует, есть ли у кого данные про хранение не катера, а собранной лодки с мотором.

Спасибо за совет!

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Я не знаю тех,кто хранит лодку у воды в разобраном виде...Это в целях экономии средств на хранение?Так и приделать ноги тому,что не под носом и отдельно храниться то же проще...Многим дешевле не будет,а вот прийти и сразу прыгнуть в лодку,а не заниматься сборками-разбрками,в этом и есть сам кайф хранения,а не перевозки....Если рыбалки частые,ей богу,настаипёт это всё делать...Дождь,снег,жара....

Изменено пользователем Лесник

АндрейВ
Друзья, я надумал на будущий сезон купить ПВХ + 15лс. Перед тем как сдать на права и разобраться с регистрацией и прочим, хотел узнать, как обстоят дела с хранением где то у воды. Скажем, если лодку я буду разбирать - получатся две сумки + мотор. Смотрел цены на хранение катера - от 1 тыс рублей до бесконечности в масяц. Интересует, есть ли у кого данные про хранение не катера, а собранной лодки с мотором.

Спасибо за совет!

Например в Бармино у Михалыча оставлял за 50р/сутки на берегу. Лодку не разбирал, для того и оставлял, чтобы не разбирать. Мотор снимал и забирал.

Оставлял на неделю. Если на весь сезон, возможно, что скидка будет.

Лодка ПВХ 365.

Kreator

У мну Кама300+Тоха9,8 до заморозков (!) неделю назад только домой забрал,в сборе(бензобак,якорь,подсак,то-сё *1* ) на лодочной базировались...в черте города...правда у нас берег высокий-лодку до воды-с воды-электрической лебёдкой.На берегу-на транце-колеса,под нос поддон,чтобы лодка земли не касалась.

Сверху накрываю полностью хоз.тентом с дырдочками :) по периметру .Сверху накинул,по периметру верёвкой плотно завязал. *11*

Одеть-снять пару минут,зато всё сухое *11* ,а дожди этой осенью нехилые были.

Вадик Валдис не даст соврать *16*

На следующий год планирую ПВХшку размером побольше взять *21*

Изменено пользователем Kreator

Вячеслав Д.

Все лето лодка ПВХ 3,8 + хонда 20 на лодочной в Старом Кстово.

В 100м от берега под тентом. Стоило 4600 руб за сезон.

Рыбачил и после работы и в выходные.

Катал на транцевых колесах....

Спин
Я не знаю тех,кто хранит лодку у воды в разобраном виде...Это в целях экономии средств на хранение?Так и приделать ноги тому,что не под носом и отдельно храниться то же проще...Многим дешевле не будет,а вот прийти и сразу прыгнуть в лодку,а не заниматься сборками-разбрками,в этом и есть сам кайф хранения,а не перевозки....Если рыбалки частые,ей богу,настаипёт это всё делать...Дождь,снег,жара....

ну если цены заоблачные, но думал, что хранить в разобранном виде дешевле, да. Согласен, что кайф прыгнуть и поехать.

У мну Кама300+Тоха9,8 до заморозков (!) неделю назад только домой забрал,в сборе(бензобак,якорь,подсак,то-сё *1* ) на лодочной базировались...в черте города...правда у нас берег высокий-лодку до воды-с воды-электрической лебёдкой.На берегу-на транце-колеса,под нос поддон,чтобы лодка земли не касалась.

Сверху накрываю полностью хоз.тентом с дырдочками :) по периметру .Сверху накинул,по периметру верёвкой плотно завязал. *11*

Одеть-снять пару минут,зато всё сухое *11* ,а дожди этой осенью нехилые были.

Вадик Валдис не даст соврать *16*

На следующий год планирую ПВХшку размером побольше взять *21*

а где и сколько стоит?

Спин
Все лето лодка ПВХ 3,8 + хонда 20 на лодочной в Старом Кстово.

В 100м от берега под тентом. Стоило 4600 руб за сезон.

Рыбачил и после работы и в выходные.

Катал на транцевых колесах....

а можно контакты?

Вячеслав Д.
а можно контакты?

Нужно весной подъехать на лодочную и конкретно обговаривать с председателем.

Там обычно в мае устраивают субботник. А так по выходным весной и летом председатель

бывает там, нужно узнавать в сторожке. Первый раз поймал председателя зимой, так он сказал

что до весны решать не будет.

Kreator

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...40&start=40 пост 50 и дальше...

Странно инфа год была на форуме,а из форумчан успело заехать только трое,кроме тех,кто раньше туда заселился :) ...но как оказалось знакомых там туева хуча *1*

А если в сборе хранить...то вариант есть...Сам так хранил месяц,пока на станцию не перебрался...

Спин,ты вроде в Печёрах живёшь,от тебя недалеко будет...Перед радиорынком"Герц" есть автостоянка,с левой стороны,если с главного входа заезжать.

У охраны будка большая,есть отдельная комната(лопаты-шмопаты хранят)...Я там свой комплект(лодка-слани-мотор,БЕЗ бензобака) хранил...на стол стопочкой аккуратно сложил-места мало занимало,сверху тентиком прикрыл *11* 1000 рублей в месяц,в если в суткм считать,то вашпе-халява.Ты по стоянкам покатайся-пораспрашивай...думаю решишь...правда на некоторых мне двушку заряжали,как за авто.Можно вашпе комплект на стоянке на европоддоне где-нибудь на автостоянке воткнуть и тентом укрывать...или ящик деревянный-железный притащить...у радиорынка именно так вначале хотел сделать...Единственное...мыши-крысы могут быть...но тут уж...они и на лодочной есть...

Удачи *21*

Спин
http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...40&start=40 пост 50 и дальше...

Странно инфа год была на форуме,а из форумчан успело заехать только трое,кроме тех,кто раньше туда заселился :) ...но как оказалось знакомых там туева хуча *1*

А если в сборе хранить...то вариант есть...Сам так хранил месяц,пока на станцию не перебрался...

Спин,ты вроде в Печёрах живёшь,от тебя недалеко будет...Перед радиорынком"Герц" есть автостоянка,с левой стороны,если с главного входа заезжать.

У охраны будка большая,есть отдельная комната(лопаты-шмопаты хранят)...Я там свой комплект(лодка-слани-мотор,БЕЗ бензобака) хранил...на стол стопочкой аккуратно сложил-места мало занимало,сверху тентиком прикрыл *11* 1000 рублей в месяц,в если в суткм считать,то вашпе-халява.Ты по стоянкам покатайся-пораспрашивай...думаю решишь...правда на некоторых мне двушку заряжали,как за авто.Можно вашпе комплект на стоянке на европоддоне где-нибудь на автостоянке воткнуть и тентом укрывать...или ящик деревянный-железный притащить...у радиорынка именно так вначале хотел сделать...Единственное...мыши-крысы могут быть...но тут уж...они и на лодочной есть...

Удачи *21*

я у воды хотел, так то и дома можно место найти. Дома зимой только хранить.

Про станцию: в Нептуне я так понял неплохое место. Там вы ставите?

В целом, готов 3-5 тыс за сезон платить.

Kreator

Да на Нептуне,про цены-я ж сцылко дал *32* ,оплата круглогодично,даже если лодка зимует дома,но мест уже нет.

Valdis

В целом, готов 3-5 тыс за сезон платить.

Ну есле готов платить то готов предоставить место *11*

Doroteos

Спасибо за совет!

У нас на линии вроде место есть, именно для резинки. 650 р в месяц Х12, Турист в подновье.