Перейти к контенту
Матёрый

Операционная система

Recommended Posts

Матёрый

Здравствуйте, увидел случайно рекламу про Винду-8, потыкался по торрентам нету(( Может кто уже поставил, хотел бы спросить как она? сырая еще или нет? По описанию на сайте microsoft.com как всегда очень крутая штучка. В магазинах нашего города "Б", пока не видел, да и не спрашивал про нее.

Вот и хочу узнать у знатоков. У самого сейчас установлена 7-ка, но как то не очень нравится, до нее были лучше на мой взгляд.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Антон

Уже стоит как с начала октября 2012г. - работает стабильно, быстро, глюков пока не обнаружено...

на складе уже есть ! :)

Изменено пользователем Антон

Rodya
на складе уже есть !

и започем ?

Денисыч

Если стоит 7-ка, покупаете ключ( что то в районе 1300 руб. ) и обновляете говноСемерку на говноВосьмерку

Maksimka

http://www.nntt.org/viewforum.php?f=2619

какие склады???) качайте ставьте на здоровье) если надо помочь в этом то всегда пожалуйста. пишите...

активаторы встроенные и обычные есть, так что то что она у вас не лицензионная никогда не напишут вам)

Гость Лесник

На работе экономическая полиция так отыпет за нелицензионную прграмку, что мало не покажется, так что только для домашнего пользования...

Maksimka
На работе экономическая полиция так отыпет за нелицензионную прграмку, что мало не покажется, так что только для домашнего пользования...

хах эт то канеш тока лицухи) но ему вродь домой...

Матёрый

что на работе установленно этого вполне достаточно для пользователя, домой вот хочу поставить.

Feoktistov

Для любого продукта от мелко-мягких нужно ждать выхода SP1. И только потом устанавливать.

укроп
Для любого продукта от мелко-мягких нужно ждать выхода SP1. И только потом устанавливать.

+100

а лучше СП2. Но все равно ведь интересно, чт за зверь *1*

stenx

У меня семерка первого релиза стояла 2 года без каких либо нареканий. Волнует только совместимость остального ПО и игр в том числе. :)

Изменено пользователем stenx

Feoktistov

У меня семерка первого релиза стояла 2 года без каких либо нареканий. Волнует только совместимость остального ПО и игр в том числе. :)

У меня XP стояла бы до сих пор, если бы последние SDK устанавливались.

Денисыч

а какие SDK не ставятся на XP?

Feoktistov

Например вот этот: Windows Phone SDK 7.1

Денисыч

Например вот этот: Windows Phone SDK 7.1

там как бэ в требованиях об этом сказано.

а чем виртуалка не устраивает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...