Перейти к контенту
Макс Никитин

Плиточник - сантехник нужен.

Recommended Posts

Макс Никитин

старый запил:)) Ванну сменить, плитку выложить, стены выровнять. Все материалы и ванная куплены. Не олигарх, цены умеренные:)

Поделиться этим сообщением

Влад2

Личку смотри...

Макс Никитин

Корректируем вопрос. Выровнять одну стену 1,5Х1,5 метра, ее же плиткой + еще пару метров плитки, + пол метр плиткой. итого метров 5 плитки + выравнивание. 500 р метр + выровнять х.з. сколько, + ванну сменить. Все материалы дома, Побюджетнее.........

Крупный скутерист

К Креатору стукнись, он вроде тоже недавно плиточника нанимал... *16*

Kreator

"Мои"только после Новогодних каникул освободятся,и то не факт.

У самого ванна-нова-чугунна *1* больше месяца в прихожей простояла,ждал,пока ремонтники несколько деньков для нашей квартиры выкроят.

Макс Никитин

Ну, если такая фигня, либо газета, либо ждать запойного:((.

Cosoi

Макс Н.,

8-905-661-438 три. (Олег)

Скажи что от меня.

Макс Никитин

А профессия пользуется спросом:(. Все заняты, расценки колеблятся в разы,......начинает напрягать, жду отзвона и беру ИРВР.......

Влад 2, твой человек чуть не уронил меня со стула:))) ТЫ - ОЛИГАРХ!:)))

Изменено пользователем Макс Н.

Бовин

Как найдешь. расскажешь расценки, а то я здесь, при наличии действительно олигархов плитку 450, выравнивание 150, ванну 700. Сыну звякнул. он этим же в Нижнем занимается. работы по уши.....

Изменено пользователем бовин

Макс Никитин

ну плитка 500 - метр, выравнивание Ок, и Ванная. А так мне сказали 30 000 р, полванной значит 15. мне тут хоромы не нужны, все равно переезжать. Вот экономим:))

Kreator

Расценки...фиг знает...у меня жАна ремонтом рулит *1* ,увидела как у родственников "наши"сделали,понравилось.

Нюансов тоже много,например весь хлам после мастеров убирал сам, 5 этаж-это тоже деньги...отключение воды в подвале(мы все трубы поменяли+полотенцесушитель вашпе на другую стену присандалили(это уже в пррцессе работы решили)домовым сантехником-500 руб,опять же ванну-бардюр-шмардюр.

Да в процессе могут вылезти ещё расходы...

Изменено пользователем Kreator

Макс Никитин

Да в курсе, но сам я "немного другим занимаюсь", штукатурку возил весь перемазался, боьше не хочу делать не свое дело. Лучше пироги печь:)) Проще доплатить за работу, чем гемор ловить.

Kreator

Кесарю кесарево,слесарю слесарево :) *21*

Maksimka

Я через 3 дня освобожусь) над приехать посмотреть...

Макс Никитин

отпишусь, если ничего не выйдет..спасибо.

Уварчик

Я не понял, ты с Тихоном связывался? http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=4099

В антикризисной теме :

Строительные ремонтно-отделочные работы.Электро и сантехнические.Скидки форумчанам обязательно *16* *24*. Звоните. Качество, гарантия *11* .

Если честно на себе испытал его работу, всё отлично! *24* *21*

Макс Никитин

Поиском его не смог найти, завтра позвоню.

299

8-903-600-22-49 Роман делал мне всем моим знакомым, очень качественно. Он специализируется больше на комплескном ремонте квартир и плиточник и сантехник и электрик и отделочник. Как раз сейчас освобождается.

Макс Никитин

Все заняты...........

Макс Никитин

Пироги печь могу,плитку не клал. Впечатление по звонкам, не всем: Работа - тыщи 2-3 в день, заказов полно, машины нет - ехать далеко. Это один человек работает. Вполне адекватно писал...М............ка, но может я пенек и халявщик, может вся страна полтинник в месяц имеет и жалуется:))))))))

Бовин

В такое время попал,все хотят к Новому году что-то доделать. Обычно у всех простои январь -февраль.

Valdis
Пироги печь могу,плитку не клал. Впечатление по звонкам, не всем: Работа - тыщи 2-3 в день, заказов полно, машины нет - ехать далеко. Это один человек работает. Вполне адекватно писал...М............ка, но может я пенек и халявщик, может вся страна полтинник в месяц имеет и жалуется:))))))))

Макс грамотный отделочник за 100 баксов в день работать не будет дишевле дома на диване лежать *14*

Понимаеш у тебя нет объёма а с 3 мя плитками одна возня и сопли собирать, в среднем ванну под ключь дешёвыми материалами от 30тыр до 60.. но ищи халява есть *16*

Изменено пользователем Valdis

Макс Никитин

походу да....

Влад2

Мой олигарх нужен? *1* *1*

Макс Никитин

"Макс грамотный отделочник за 100 баксов в день работать не будет дишевле дома на диване лежать """""""""

Конечно - 3000 р в день только дворники имеют(умнож на 25 дней), остальные отдыхают на диванах, хотя в месяц получают 25 - 40 т.р. Мне не нужен плиточник, который в Приозерном коттеджи делал, потому и пишу про простоту работы и небольшие деньги. Остальным - диван:))

Есть дрель, ведра, материал., это если "олигархам" везти не на чем:))

Влад - круто выходит. Мне ж не фирма нужна, с парой учредителей для извлечения прибыли, а обычный человек с руками. И я не верю, что таких не бывает.

Изменено пользователем Макс Н.

Бовин

А полтинник в месяц редко когда получается. Особенно не любят такую некрупную работу, вроде мелочь, а инструментов надо фуеву тучу собрать, одного только электрического-дрель, перфоратор, шуроповерт ,плиточный станок, без машины точно не довезешь, там еще и правила 2-3 размеров..... И выходит,на работу еще день приезда-отЪезда вылетает. Не целый год работа, больничные и отпускные мимо. так что в результате не все так радужно..... И расценки сильно зависят от объемов,например равнять стенку 2,5*3 и 2,5*1 по времени почти одинаково, т.к. основная трудоемкость маяки выставить. Некоторые поэтому узнав про объем,находят всякие причины.....

Valdis

Макс яумножать не буду не люблю считать чужии деньги *14*

Влад2

Мои олигархи нужны? *16*

Макс Никитин

Да логично, но кто-то ценит свободное время, и не работает на тебя. Вот об этом тема. надо закрыть ее, нехороший диалог..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...