Перейти к контенту
oleg21o

куплю, приму в дар, махнусь на рыболовное трубу из нерж!

Recommended Posts

oleg21o

куплю, приму в дар, махнусь на рыболовное! нужна труба квадратного сечения 30 х 30 х 2,0 мм 1 метр и труба круглая сечения 25 х 2мм 1 метр и труба круглая 20х2мм 30см! в магазине в Семенове нет, где можно найти в Нижнем такими кусками!

Изменено пользователем oleg21o

Поделиться этим сообщением

oleg21o

я понимаю что в размеры уложиться сложно, так что предлагайте все от 20-40мм диаметром и от 40см длинной, а там глядишь посмотрим подумаем и может что переделаем и подойдет.

Гость сорм

Профильная труба обычно 2,5 метра , может отстал от жизни.Надо на днях заехать в мак.

oleg21o
Профильная труба обычно 2,5 метра , может отстал от жизни.Надо на днях заехать в мак.

ну так даже столько куда мне. мне надо 1м одного диаметра 1м другого и 30см третьего.

oleg21o
делаешь два девайса , не востребованный барыжишь.

не спасибо попробую найти нужного размера.

oleg21o

сегодня проехал по пунктам приема цветнины, (их всего 3 в Семенове) такой трубы нет нигде!

Cosoi

oleg21o,

Русским языком напиши. Чего нужно?

Чернуха, нержавейка. Диаметр, сечение?

Что делать собрался?

oleg21o
oleg21o,

Русским языком напиши. Чего нужно?

Чернуха, нержавейка. Диаметр, сечение?

Что делать собрался?

так вроде русским написал :) из нержавейки нужна труба квадратного сечения 30 х 30 х 2,0 мм - 1 метр или два куска по 50см и труба круглого сечения 25 х 2мм - 1 метр или два куска по 50см и труба круглая 20х2мм 30см!

Гость сорм

из нержавейки нужна труба квадратного сечения 30 х 30 х 2,0 мм - 1 мет ---Ну вы батенька загнули, если вы конечно найдете человека который на Красном Сормово пинком в отдел снабжения дверь открывает, Если это для транц. колес - то мое мнение вы знаете-нафига.

oleg21o
из нержавейки нужна труба квадратного сечения 30 х 30 х 2,0 мм - 1 мет ---Ну вы батенька загнули, если вы конечно найдете человека который на Красном Сормово пинком в отдел снабжения дверь открывает, Если это для транц. колес - то мое мнение вы знаете-нафига.
да для них самых. значит будем искать такого человека, поскольку взвесив все за и против решил заморочится нержавейкой!

Гость сорм

В весе не выйграешь (ищи люминь или титан),в цене проиграешь, в блеске выйграешь - а оно тебе надо, придеться колпаки хромированные на колеса для гламура искать.

oleg21o
В весе не выйграешь (ищи люминь или титан),в цене проиграешь, в блеске выйграешь - а оно тебе надо, придеться колпаки хромированные на колеса для гламура искать.

поищем, а там может передумаем!

Бовин

Действительно, чем чермет не устроит , сто лет не сгниет, что бы ржавчина не выступала, покрасить точно по технологии нормальными составами или проще,если хочешь зеркало, гальванику найти и заникелировать. Трудно искать нержавейку в столь узких рамках. Когда -то Буратинам строил коттеджи, делали трубопроводы из нержавейки , видел в одной фирме, где трубы покупал, различной длины и даже много обрезков....но такое было только раз.. Такой расклад надо искать на производстве , а не у торгашей, перила , например делают из нержавейки, технологические трубопроводы. Это значит- хим, фарм и подобные производства. трубопроводы на судах ....

Филимон

Лежат у меня транцевые колеса без дела.Надо ежели - в личку стучись.

Cosoi

И у меня есть.

Пиши.

Гость сорм

Молодец-затюкал всех нержавейкой и отсутствием сварки в славном городе Семенов , вот у сердобольных и колеса нашлись, жги дальше,

oleg21o

И у меня есть.

Пиши.

тишина ап

каленкоff

Пристроюсь ))) Интересуют и меня теперь колёса транцевые )))