Перейти к контенту
Моторегион

Снегоход Dingo T110

Recommended Posts

Фидер
Кстати, с моего компа страница забанена,

У меня тоже забанена. я вел с ними переписку.

Поделиться этим сообщением

ОВМ

Поставки в Нижний идут регулярно, с запчастями проблем не было даже в прошлом году ( это был дебютный для Динго год). В этом году даже выходой вал (на который были нарекания у тех кто ездил много или грузил до з----ы) есть в отличном качестве, порадовали удлиненные переднии оси для тех кто не хочет продавать 110 итд.

Это я к тому, зачем рисковать когда все решается дома, а уж скидки для членов клуба везде решаемо.

Канада
Поставки в Нижний идут регулярно, с запчастями проблем не было даже в прошлом году ( это был дебютный для Динго год). В этом году даже выходой вал (на который были нарекания у тех кто ездил много или грузил до з----ы) есть в отличном качестве, порадовали удлиненные переднии оси для тех кто не хочет продавать 110 итд.

Это я к тому, зачем рисковать когда все решается дома, а уж скидки для членов клуба везде решаемо.

В смысле? Нормальный магазин? А что ж трубку не берут и на сообщения молчат?

Тогда где квитанции об отправке?

Изменено пользователем Канада

Влад2

Читайте внимательно:

-Это я к тому, зачем рисковать когда все решается дома, а уж скидки для членов клуба везде решаемо.

Это значит что в Нижнем всё можно купить, а не гнаться за рублёвой скидкой и про..... тысячи.

Канада
Читайте внимательно:

-Это я к тому, зачем рисковать когда все решается дома, а уж скидки для членов клуба везде решаемо.

Это значит что в Нижнем всё можно купить, а не гнаться за рублёвой скидкой и про..... тысячи.

Влад, за скидками я не гонюсь, т.к. Заказал некоторые детали, которые в НН наверное не продаются. Сумма то копейки, но сам факт кидняка-как минимум не приятно.

Я заходил в прошлом году в магазин на Моск. шоссе, там продавец аморфный. Больше заходить не хочется. А уж, про какие то не серийные детали...

Понимаешь о чем я?

Влад2

-которые в НН наверное не продаются

ключевое слово - НАВЕРНОЕ!

А Вы рынок Нижегородский пробили, или сразу деньги в инет?

Канада

Завтра пробью! Даже не надеюсь найти в продаже, если только не самоделкины....

ОВМ

О чем разговор то, а позвонить не пробовали, не знание специализации НИЖЕГОРОДСКИХ магазинов вот он Вам и результат. А то наверное нет, а может быть и это побывав в одном магазине с идиотом продавцом. ТовариСЧам позвонить, они бы направили если самому лень...

Канада
О чем разговор то, а позвонить не пробовали, не знание специализации НИЖЕГОРОДСКИХ магазинов вот он Вам и результат. А то наверное нет, а может быть и это побывав в одном магазине с идиотом продавцом. ТовариСЧам позвонить, они бы направили если самому лень...

Я про Моторегион вообще-то и говорил, что на Моск. шоссе у к/т Москва. Если б парни мне его(снежик) не подарили, никогда б не стал там покупать. Как то так.

Изменено пользователем Канада

Канада
Почему такой негатив?

Да нет негатива! Когда ты приходишь в специализированный магазин, ответы продавца типа "не знаю", "может быть" выводят.

Макс Никитин

Ответы такие, потому что правду говорит - он не знает, а не вешает лапшу на уши. Все потому, что товар бюджетный, производителю делать нормальный сервис невыгодно, вот и клепают, чтоб умельцы в гаражах доклепывали.....Это ж не лексус - центр, где народ учат спецом, чтоб чего лишнего не ляпнули:)) Обидно конечно, может с заводом какие контакты навести....

ПаХа

Есть Владимир Михайлович (ОВМ) из магазина "Спорткультура". Если у продавца закончатся знания по автомотовелофотомоторылодкиохота, то , я думаю, он никому не откажет в консультации. Да и для клубней и форумчан сделает плюшки при покупке.

Макс Никитин

Если продукт 2013 года, снега не видел, как можно по нему все вопросы решать?? Вот народ на месте и решает, в полях, но думаю, что не все еще вопросы решены. Пара лет покажет реальность..

Канада

Короче, в продолжение темы с кидняком!!! Каким то образом мой телефон, дают всем "кинутым" людям на том сайте администраторы. Звонили ребята из Самары, Архангельска, Ханты-Мансийска. Их тоже всех кинули, но на СУММЫ, превышающие мою в десятки раз((((( Вот так вот(