Перейти к контенту
Моторегион

Снегоход Dingo T110

Recommended Posts

Моторегион

Поступили в продажу снегоходы DINGO T110. Теперь на него можно посмотреть в живую по адресу Московское щоссе 141. Планируем тест-драйв на начало декабря. Соответственно всех известим заранее.

Поделиться этим сообщением

Моторегион
Гусянка 380? Спидометр-одометр есть?

ДА.ДА.

Фидер

Жду тест-драйва.Посмотрел ролики в сети-ничего так едет.Главное-что после покупки надо будет сразу менять.( по стопам Пегаса)

Паша Борский

Чем от Рыбинки кроме движка и цены соответственно отличается?

Макс Никитин
Жду тест-драйва.Посмотрел ролики в сети-ничего так едет.Главное-что после покупки надо будет сразу менять.( по стопам Пегаса)

актуально!!

Фидер

Похоже снега мы не дождемся...Может "Динго" на коньки поставить? :)

Макс Никитин

На ннру один перец испытал в РАзнежье, как - то больше конструктор напомнило...

Фидер

Мнение "перца,да еще с ннру" не интересно.Если бы ты сам Макс прокатился...Твое мнение *24*

Макс Никитин

Объективности и статистики мало, почти нет, согласен. Но откуда она возьмется, если все ждут?? Тому перцу респект за решитльность, но вот сам снегоход еще катать и катать, прежде чем его поймешь, как Пегас в общем.

Фидер

Снега вроде прибавляется..если не растает :)))

Фидер

Не в сезон конечно,но "готовь снежик с лета",спрошу:Кто откатал на "Динго" сезон?Как впечатления?Поломки?

ОВМ

Отзыв не наш,но нашего постоянного покупателя.Значит поменял лыжи,поставил от тайги( с некоторыми доработками),в противном случае удел-накатанный след,небольшой снег или очень плотная целина.Во вторых поставил типа защиты моторного блока,в противном случае снег набивается в отсек и создает дополнительное торможение,ну и как следствие,аппарат начинает терять скорость просаживается и закапывается ( что и случалось с нами на покатушках на светлоярке в этом году,Валдис и Уваров тому свидетели).Как то так.Больше пока никаких отзывов не было,ни хороших ,ни плохих.

RASH

Тестировали Динго начиная с нового года. Первые 2 раза снег был сухой и пушистый, 2 тушки 100 + 80 кг по озерцу тащила нормально *11* , но, только заехали в сырой снег, сразу закопались :( . По сырому не тащит и одного седока. В один из выездов выехали на Волгу на Мещерке (около Теплушки). Защиты двигателя тогда не было, каждые 10м нагребалась куча снега, сдаешь назад, объезжаешь ее, проезжаешь еще метров 5-10 и все по новой... *9* Поскольку попасть на другой берег реки (в котлованы) хотелось очень, побуксовали мы в тот день от души, и, как говорится, видимо, что-то случилось... На обратном пути на укатанном снегу с двумя седоками Динга уже даже не трогалась с места, с одним летела как и прежде. Последнее испытание проводили в Разнежье, предварительно была установлена защита двигателя из композитного алюминиевого листа. Чуда не произошло, стало ясно, что произошла какая-то серьезная поломка. Одно тулово легко перемещается со скоростью 40км/ч (по спидометру), двое, по-прежнему, вперед не едут, назад едут нормально. Пришлось второму пассажиру садиться в санки и на веревке тащиться сзади (с довольно сносной скоростью, но только по хорошо укатанной тропе). В ремонт до конца сезона так и не сдали, по-ходу наш косяк и гарантийного ремонта не будет. К тому же, контакты человека, у которого приобретали, утеряны. Нашел человека, который ремонтирует такие вещи где-то в районе Подновья. Перед зимой по-любому придется ремонтировать. Где-то читал, что Динго помещается в багажник седана... ну я не знаю. Была мечта засунуть его в багажник Приоры-универсал, сняв только лыжи, - не срослось, пришлось разбирать. Как-то так. Надеюсь, информация будет кому-то полезной. Если у кого-то будут версии-предположения по поводу поломки, интересно будет послушать. С уважением, Руслан.

Фидер

Странная поломка..с одним летит-с двумя стоИт...

Rodya

Если на динго сцепление такое же как на пегасе то скорее всего проблемы в нём - пополили вы его и оно при нагрузке

проскальзывает а вот если один седок то его пока хватает.

ОВМ

Вроде как на Динго стоит вариатор.Если спалили ремень,то одного везет,под двумя умирает.А вот фотки того переделанного Динго,про который писал ранее.Правда с телефона,так что качество не очень.

post-2279-1368775323_thumb.jpg

post-2279-1368775330_thumb.jpg

post-2279-1368775339_thumb.jpg

Моторегион

post-8657-1380872742_thumb.jpgДобрый день!

10 октября ожидаем поступление обновленного снегохода Dingo T110, теперь он Dingo T125.

В свободной продаже осталось 7шт.

Моторегион

Технические характеристики Dingo T125

Тип и объем двигателя: 4т, 125 куб.см. с масляным охлаждением

Мощность двигателя: 5,2 кВт

Трансмиссия: 3 передачи вперед / 1 передача назад

Объём топливного бака: 5 л

Габаритные размеры: 2510х980х1010 мм

Сухая масса: 110 кг

Тормоза (передние/задние): дисковый

Особенности комплектации:

- увеличенный клиренс;

- увеличенный угол атаки гусеницы;

- увеличенный размер лыж;

- система аварийного глушения двигателя;

- электронная панель приборов;

- обогрев ручек руля;

- закрытое подседельное пространство;

- ветровое стекло.

ФОТО:

post-8657-1380874358_thumb.jpg post-8657-1380874371_thumb.jpg post-8657-1380874385_thumb.jpg post-8657-1380874401_thumb.jpg post-8657-1380874419_thumb.jpg

Моторегион
Когда ожидаются Динго-125?

Поступили в продажу DINGO125 по цене 66900р по сравнению с прошлой моделью разница чувствуется.Планируем (при наличии снега)по предварительной записи предоставлять технику на тест -драйв в районе Максидома(расположение базы)места вдоль Оки позволяют.

Макс Никитин

Машинку вам пора снегоделательную покупать, насыпешь сугробов сколько надо:)))

майор

Поступили в продажу DINGO125 по цене 66900р по сравнению с прошлой моделью разница чувствуется.Планируем (при наличии снега)по предварительной записи предоставлять технику на тест -драйв в районе Максидома(расположение базы)места вдоль Оки позволяют.

А возможно ли купить Динго - 125 в кредит. Если да, то как связаться с вами, обговорить условия.

Wonder

Подскажите пожалуйста (и да не покажется мой вопрос провокационным или бестактным). Встречаю объявления о продаже нового Динго Т125 от 64 до 67 тыс.руб. Они чем-то отличаются, о чем мне не говорят продавцы? Я понимаю например, что за цвет Хаки ценник 70 тыр. Есть ли подвох между моделями подешевле и подороже?

коффтун

сегодня видел модель этого года, от прошлогодней модели отличается очень сильно - лыжи шире, морда выше, движок мощнее, подогрев ручек, лобовое стекло, ящик большой под сиденьем, и т.д. и т.п. (больше ничего не запомнил, но говорили много, жаль я не специалист, в технической части многого не понимаю ) думаю в этой ценовой категории конкурентов нет. Рядом стояли пегас и два динго, смотрелись как советский жигуль и голубой мерседес Высоцкого. Решил точно - буду брать динго.

Моторегион

Подскажите пожалуйста (и да не покажется мой вопрос провокационным или бестактным). Встречаю объявления о продаже нового Динго Т125 от 64 до 67 тыс.руб. Они чем-то отличаются, о чем мне не говорят продавцы? Я понимаю например, что за цвет Хаки ценник 70 тыр. Есть ли подвох между моделями подешевле и подороже?

Действительно разница в 3 тыс.только в цвете остальное всё одинаково.На сегодняшний день цена 65900(синий жёлтый)68900 хаки.

VOVIKOVICH

А что можете сказать про это: Двигатель 150см3 для снегохода Динго с масленым радиатором!

VOVIKOVICH

И про это:Cнегоход Ирбис Динго 150 см3 с удлиненной гусеницей от Бурана !

VOVIKOVICH

А еще есть информация:АКЦИЯ: с 20 ноября по 25 ноября Снегоход Динго 125см3 ЖЕЛТОГО цвета по цене 57000рублей.

Александр А.М.

Я правильно понимаю, что ДИНГО-125 требует прав управления и регистрации?

Может я что упустил?

Влад2

Всё правильно.

Регистрация, номера как на трактор и соответствующие права.

Фидер
Акция где?

А в ответ только эхо....

Он и так весит будь здоров,а если еще гусянка длинная...

Макс Никитин

125 кубовые сливают. там за 45 есть без сидушки....и это в Москве.

Канада

Лови ссылку http://dingo.satom.ru/

[/quote

Похоже этот сайт развод!!!!!!!!!!!! Я заказал у этих пидар..ов!!!!!!!!!!!! кое-какие детали, оплатил, а в ответ тишина. Телефон молчит, сайт уже не работает.

Фидер

на сайте все цены актуальны. С 26 ноября будет подорожание на 4500р все моделей снегоходов. сегодня и завтра пока принимаем по ценам как на сайте

Заказ производите через сайт. Гарантия один год. есть желтый. предоплата 50% и 50% плюс доставка при получении.

--

С уважением, Виктор Першин

Мототехника

тел.: +7 (926) 856-93-77

Переписка была 25.11.2013.давили на то,что с 26.11 повышение.

Блин,реальный развод чтоль?

Фидер

Точно развод.

по адресу,который был указан на сайте, расположена только одна организация-"Стоматологическая поликлиника ФСБ РФ"

Влад2

А кто подкинул эту дезу, на форуме давно был?

Александр А.М.

Тот, кто дал ссылку, в принципе, мог и не знать, что это за сайт.

Вообще на сайте http://satom.ru/ 6 страниц с предложением снегоходов от различных компаний. Проверить, какие объявления "рабочие", а какие, скажем так, "устаревшие" ответить не просто. Однако, надо сказать, что по ссылке http://dingo.satom.ru/ «Запрашиваемая страница не найдена». Почему, возможно, может ответить администратор сайта http://satom.ru/

PS/ Для меня критерием в таких ситуациях является насколько велики "скидки". Если цена слишком привлекательна и форма оплаты - аванс, я обычно "ухожу" с этих предложений. Думаю, я не одинок в этом...

Изменено пользователем Александр А.М.

Фидер

http://treh-scooters.satom.ru/ вот раз.Опять сотовые телефоны в контактах.

Тот,на который была ссылка тут,как говорят,открылся в самом начале ноября,видимо в конце ноября закрылся...И сразу было понятно,что кидалово.Фото спёрто из многих ресурсов.Чужое.

Канада
на сайте все цены актуальны. С 26 ноября будет подорожание на 4500р все моделей снегоходов. сегодня и завтра пока принимаем по ценам как на сайте

Заказ производите через сайт. Гарантия один год. есть желтый. предоплата 50% и 50% плюс доставка при получении.

--

С уважением, Виктор Першин

Мототехника

тел.: +7 (926) 856-93-77

Переписка была 25.11.2013.давили на то,что с 26.11 повышение.

Блин,реальный развод чтоль?

Мне написали, что ваш заказ отправлен 29.11. и все. Где он? х.з.

Хотел бы я этому Першину В. в ГЛАЗ бля заглянуть. *9*

Кстати, с моего компа страница забанена, а с компа товарища- работает как раньше.

Изменено пользователем Канада

Крупный скутерист
Хотел бы я этому Першину В. в ГЛАЗ бля заглянуть. *9*

http://petrovka38.ru/online_priemnaya/ --- пишите, сотрудники МВД Вам надеюсь помогут в этом...