Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Комрады,треба проверить одну вещичку на пробу и т.д.Буду благодарен советам,к кому обратиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Серег, я конечно дико извиняюсь, но тебе наверное в химлабораторию надо... Хотя, см.личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Плюсанусь с позволения Сергея. А нам колечко уменьшить надобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 нам колечко уменьшить надобно. Та цэ запросто :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Есть двое клиентов ювелиров,но уместны ли такие просьбы будут с моей стороны надо подумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Сереж, будь проще, зайди в любую ювелирку, они тебе сразу скажут "золото или нет", а проба дело вторичное и на ценность изделия влияет далеко не всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Валер, я так понимаю вещичка не для широкого просмотра. Опять Серёга клад откапал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Опять Серёга клад откапал.... Урааааа, наконец то он шлем откопал.... *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-leon 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 тоже нужно сделать обручалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Проверить и, возможно, оценить есть человек. Хозяин ломбарда. Спросил у него, говорит без проблем, звоните. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение