Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Зима 2012-2013 гг.

Recommended Posts

никитос

Вчера, Стригино, котлованы. На мормышку с мотылём, одна плотвичка грамм на 200 и кила полтора ёршика. Погода-сказка!)

post-6710-1361519597_thumb.jpg post-6710-1361519653_thumb.jpg

post-6710-1361519697_thumb.jpg post-6710-1361519738_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

старый пограничник

Вчера Г.М. "Деревяшка". Вторая попытка найти сорожку. Полный ОП.(редкие экземпляры размером"поперек ладощки", не в счет). У друзей- "традиционные" 7-15ть. загубленных нано-бершей. "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"

Дися

Сегодня в Дуденево ни одной поклевки на безмотылку,балансир,блесну.Зато погода -чудо.

Энерджайзер

Всех с праздником!!! Сегодня были в С.Кстово в проране. На теке ноль,ушли под берег, 5шт. мелкой сорожки. Пошли в затон напротив лодочной станции,там нано окунь. В 14.00 уже дома. Погода СУПЕР!!! Солнце греет,слепит, СКОРО ВЕСНА!!!

Y2J

Был на озере в Дальнем Константиново

С 12.00 до 15.00. За это время ничего не поймал ни на балансы разных мастей ни на чертика. Озеро большое а рыбы нет. Спросил у местного, он сказал, что при нем утром на блесну вытащили 3 окушка. Не густо. Зато погода не может не радовать.

Изменено пользователем new_line

Таец

Всем привет!!!

С праздником Защитники!!!

Был сегодня в Дуденево, с утра экспериментировал с мормыхами, в обед нашел свою игру на гвоздешарик,

хотел жерлицы поставить не смог наловить живца. С 12 до 15 поймал 20 штук сорожин пяток окунишек и одну красноперину,

В общей сумме 4,18 кг *11*

Как то так Всем НХНЧ!!!

post-2311-1361637651_thumb.jpg

ГАВр

Сегодня ГМ . сначала про берша - соратник ходил далеко клевать у него начало после обеда . результат 20 шт пищевых рыбин

Ходить хорошо . воды нет . погода супер. Теперь по окуню- считаю. что у меня лучшая рыбалка за сезон на балансир. 52 шт вес 11.5 кг арифметика простая. самый - по электронным весам 688 гр весь окунь просто чудо. 200-400 в основной массе. доволен как удав . вся рыба практически из трех лунок. поклевки с заглотом всего балансира но дурного клева не было - скорее регулярно Всех с праздником

У меня он удался.

Красный Проллетарий

Сегодня с отцом были на ГМ у острова ("деревяшка"). Собрались несмотря на неблагоприятный день(по лунному календарю). Ходили за бершем - итог 5 пищевых экземпляров на двоих. До обеда ни одной поклевки, да еще и холодно (лунки быстро затягивает). После обеда ВЕСНА!, но клевало очень плохо, перепробывали все нам известные виды игры приманкой, а на практике - все поклевки на стоящую снасть. По дороге к берегу - два немногочисленных базара: один сразу перед трещиной ( душили мелкого берша), второй метров 300 от берега (окунь с редкими вкраплениями мелкой сорожки).

Всех с праздником! *DR*

post-11742-1361641781_thumb.jpg

post-11742-1361641796_thumb.jpg

санчоус

Всем привет и с праздником! *DR*

У меня он немного подпорчен болезнью жены и, как оказалось товарища с котторым собирались на рыбалку. *12*

В результате сутра вместо рыбалки ухаживаю за больной.

Ближе к обеду решаю потратить остаток дня на приобщение сынульки к зимней рыбалке.

Заезжаем за дедушкой и в Дуденево.

подъехав на место видим ,как многие рыбачки уже тянутся ближе к дому. Похоже клев не очень.

Пытаемся рядом со стоянкой половить "живцовой" плотвички, но не тут-то было, жаль,хочется чтобы сын подержал собственноручно пойманную рыбку.

Переходим в глубь затона напротив барж ,бурим, забрасываем и через некоторое время сын бежит от лунки в сторону, при этом из лунки вылетает плотвичка почти на пол метра вверх. Я даже немного опешил от такого способа вываживания *5* и находчивости сынульки (ему 6 лет).

Итогом рыбалки стало 20 рыбок из которых 10 поймал сын. Счастье плескало через край. :) :) :) :) :) особенно на фоне наших с дедом результатов.

post-10407-1361643397_thumb.jpg

post-10407-1361643604_thumb.jpg

post-10407-1361643676_thumb.jpg

post-10407-1361643733_thumb.jpg

Погода супер, все на позитиве *11*

Serzh004

Вчера Чижки, 32 сорожинки меньше ладони, в палатке на поплавок, после обеда совсем плохо.

Зато испытания шуруповерта ДеВолт 50н/м + 130Барнаул прошли на ура, итог с аккумулятора 10 лунок влегкую, лед до барашка :)

Изменено пользователем Serzh004

CL-Fisher

Суббота, ГМ, Катунки. Недалеко от берега. Выставили поставушки. одна нереализованная поклевка. рядом у всех также не клевало, но двое видимо подобрали ключик и споймали около 10-ка. Были ивановские "голодающие", выставили пол сотни поставушек.

Блесна, балансы в игноре. Ближе к берегу народ ловил на безмотылки и мотыля - безрезультативно.

Изменено пользователем CL-Fisher

muravei

Суббота, решили сначала ехать на свои места в Катунки но передумали и поехали в устье Ячменки. Нашли глубины по эхолоту 10 метровые начали бурить и ух....ли лед по ручку да еще с водой, просидели на тюльку до обеда ну а берша не видел не кто, даже поклевок не было. Решили идти на меляк за окунем, глубина 4 метра лед по самое не могу, но рыб клевал, правда мелковатый был окунёк. На безмотылку полный голяк даже с подсадкой мяса, а вот на баланс брал в заглод. Мы с Денисом ловили на баланс рапаловский а остальные на мотыля. Итог на мотыля и 10 у товарищей нет , у нас же с Денисом уловы намного богаче.За рыбалку наковырял 25 ладошечные окуней а остальных утопил, место перспективное пометил в навигатор на будущее, ну а пока будем ловить где нибудь поближе берша

Художник52

Это вам не 8-е Марта, и как защитники нашей НЕОБЪЯТНОЙ рванули в бой! А что бы успеть к праздничному столу, маршрут нарисовался как в песне :"Были сборы недолги, через Артемы до Волги..."В 8 старт, через 45 минут 1-й котлован. На берегу броне и простотехника. Защитников Родины не счесть!!! Передвижение по боевому полю соответствующее, кто то в полный рост,не боясь смерти,кто то по пластунски . Раненых усаживали на ящики от привезенных с собой "боеприпасов" боевые товарищи...Погода сказка! Праздник однако! Рыба это просекла и ушла в партизаны- есть,а не возьмешь! Из сбитых,убитых и просто утопленных несколько десятков окушков от 20 до 82 гр.и такой же бели. Северо- западный бриз с очистных, только добавил колорита праздника!!! В 13-00 дан приказ к отступлению в сторону праздничного стола. Всем НХНЧ !!!

Максим89

Вчера был на Дзержинском затоне,четыре часа потраченно на поиски рыбы. Собрался было ломой но вспомнил про поплавочные удочки и решил попробывать,в результате чего за два часа с оной лунки 12 рыбин плотва и густера 50/50,общим весом на 1,570 кг. Всех с праздником.

Ерш

Вчера(23.02.) ГМ, Фора.Народу мало, может празднуют, может ГМ в этом году не радуя клевом, уже так не тянет к себе. Были вчетвером, двое на баланс, двое на б/м. У меня на баланс десяток нормальных окуней, у второго балансирщика-3. Безмотыльщики вдвоём около 2 кг. Погода и тропа *23* Всем НХНЧ!

Дися

Дуденево сегодня.Ни одной поклевки на безмотылку.Больше бродил нежели пытался ловить.Ветер.

Oleg Garanin

Всем здрасьте!Сегодняшний день,снова провёл на Старице.Смена погоды и сильный ветер,явно не добавили рыбе чувсва голода. :) Сорожка поклевала только с 10 до 12 часов.Результат-пять хороших пивных сорожин,да пяток окушков.Всё на стояк,на мотыля.После обеда и до 3 часов-тишина.Собственно и писать было бы нечего :) ,если не эпизод,произошедший в самом конце рыбалки.....

В последней на сегодняшний день лунке-поклёвки,хорошие,классические с подъёмом кивка вверх.После пятой такой поклёвки,удаётся что то подсечь.Сопротивляется сильно и я уже думаю лишь бы в лунку пролезло.Входит со скрипом и ...застряёт.Лунка то у меня-восьмидесятка.Смотрю туда и вижу...рака.Чтобы пригласить его на фото сессию,пришлось повозиться.Рак раскарячился. *8* Всё таки при помощи друга удалось это сделать. *11* Поймал,четко за губу,ну или что у него там есть.

post-11158-1361712181_thumb.jpg post-11158-1361712282_thumb.jpg

С уважением,Олег.

Рокки

23.02.13.р.Вол-приток р.Ветлуга.С 8.00 до 12.00 рыбачили,дальше праздновали.Итог рыбалки: 23 сорожины,3 ельца.Общий вес улова 3 150г.Все на ГШ с опарышем.Прикорм-сухари,семечки,манка.Всех с праздником!И удачи на рыбалках!

дед Савелий

Сегодня, Кудьма, с 8 00 до 16 30 разносортная мелюзга активно кушала гвоздешар с мотылем,опарика есть отказывалась.глубина окоо 4х метров.post-10278-1361714516_thumb.jpg итог 3 200.

Очень "порадовала" толщина льдаpost-10278-1361714969_thumb.jpgдобуриться до воды удалось не везде.

санчоус

Сегодня Дуденево. Сутра пытался ловить плотву от второго до третьего рукава, но безрезультатно, как и окружающие- не видел ,чтоб хоть кто нибудь обрыбился. Знакомые рыбаки вполне опытные и удачливые, сказали,что за вчера и сегодня ни одной нормальной плотвичины. Всвязи с чем решаю двигать ближе к теку. Забуриваюсь на против третьего не доходя торосов.Вокруг не многочисленные коллеги реденько потаскивают ладошечную лаврушку,у меня пока тихо. Смещаюсь немного назад- тихо, еще- тихо, еще- ура первый подлещик чуть больше ладони :). Итак втечении часа около десятка. Большинство поймал без поклевки, на резкую потяжку. Ловил на мормышку 4 гр. ,чуть выше поводок 50 см. с крючком. Клевало исключительно на крючок. потом клев прекратился. Забурился в торосах и сразу поймал плотвичину грамм на 250, :) но одну :( . И как оказалось посадил ножи *12*

Вернулся на старые лунки- два ерша. Харош. Погода не вау,чай выпит,заряд позитива получен пора домой *21* .

Vadim Dyst

Всем привет!

Вчера были в Каменке, разведывали новые места. Ловили на баланс в основном (один лишь дед у нас грезил жирной сорогой).

Много ходили , много бурили, долго искали, ... но так путёвого ни чего и не нашли.

Поклёвок вроде много, а вот результативность хромает...

Боле-менее пищевой размер по 1-му 2-ва с лунки и тишина, крайне редко выстреливали серии с одной лунки...

post-6551-1361716518_thumb.jpg

Правда было и такое:

post-6551-1361716617_thumb.jpg

На безмотылку сплошной наноокунь (топился обратно), бель ещё в каматозе, хотя днём солнышко уже припекает как весной.

Ходить весьма комфортно.

С утра к нам приклеились два друга -

post-6551-1361716710_thumb.jpg

грызут всё подряд начиная от свежепойманных окуней, заканчивая сторожками на удочках и ручер на буре. Будте бдительны если напросятся в компанию :)

Вобщем ещё один удачный день, проведённый на рыбалке.

Желаю всем удачи!

Алексеич

Сегодня снова Стрелка за судакобершами. Несколько поклевок на троих на тюльку (поставуха) , у товарища налим грамм на 600 , через 10 минут поклевка у меня (смачная поклевка) подсекаю - на том конце кто-то упирается ,подвожу к лунке и вижу лобастую морду *5* - голавль (780 гр). Потом у товарища проскочил судачек грамм на 700. С 11-00 больше ни поклевки - были до 16-00.

MaTpocuK

Сегодня первый котлован.

Были вдвоём. Я на б/м , батя на мотыля. Глубина 3-3.5 метра. Нацелились на ерша, его собственно и ловили весь день. У меня на б/м не очень, у бати на мотыля на стояк повеселее. Ёрш крупный, хоть и клевал не так часто, как в те выходные. Проскальзывала и беляшка (пара штук очень приятные). Очень мешал сильный ветер. Общими силами наковыряли чуть больше трёх кг. В 16:00 уже пили чай дома.

Всем НХНЧ *21*

ерёма

сегодня,татинец-за островом,глубина 2 м гвоздешарик,блесна.окунь 100-300гр сорожка 150гр, клёв был до 15 00 , 1 обрыв 2 зачётных окуня гр по 450 вытащил, масса "нетто"кг 6,

Лёха Иваныч

Всем здравия желаю. Были сегодня в Железнодорожнике. Клёв можно сказать ни какой. Погода наверное. В общем на четверых, голов 50 - 60. Самый большенький гр 200, остальные в среднем от 50 до 100гр. Ну и как все воздухом надышались. Вот такие дела. Всем удачной недели. . . .

Сапер

23.02 Собрались такой компанией - Я + Фанат Вадим + Саня Мастдай,который по техническим причинам уже месяц не был на рыбалке.Место выбрали не далеко от города,Стригино около Богородского моста.С утра сразу пошли на не большой тек,глубина 3.5м,вес груза 8гр.До обеда на поставушки с мотылём поймали несколько сопешек,Саня на дергушу наловил больше нас,потом клёв затих и мы с Вадимом пошли во 2-й котлован попытаться найти сорогу,но придя туда и глянув в хмурые лица рыбаков, сидящих там, поняли,что праздника сегодня не будет,рыб бастует.Мастдай к 15-00 ушел опять на старое место,где поймал 4 шт. ещё,а мы пересели ближе к кустам и начали душить ерша,где я всё-таки поймал пару сорожек,но размер мизерный.Выход на лед уже затруднительный,туда шли почти по колено в воде у берега,назад вообще обходили стороной это место и пробирались сквозь кусты.

24.02 Один ходил под канатную дорогу с мыслями поймать судакобершовых в заливе.Пришел поставил удочки на тюльку и тут обнаружилось,что мотыль и опарыш остались дома,пришлось балансирить.Через час стало ясно,что и сегодня будет полный ОП,т.к. у народа даже ерш и тот не ловился.На тюльку была всего 1 поклевка,на балансы и блесна О.Все угорали,как парень на сильном ветру боролся с палаткой:держит за один угол около льда и пытается присобачить ввертыш в лед,но палатка летает вокруг него и сделать это почти не возможно.С большим трудом он всё же поставил её,но я реально обалдел,когда через 30 мин он стал её переставлять в другое место,а потом вся эта процедура повторилась раза четыре ещё.Когда он ловить успевал не понятно,но печенюшку за упорство он сегодня заслужил.Проходили мимо 2 балансирщика,сказали около бань подняли 4-х хороших окуней и 3 схода было.Балансы 5-й номер зеленого цвета.

старый пограничник

Сегодня ГМ , "деревяшка" Продолжаем поиски сорожки. Уже лучше,проскакивают100грамовые, но ОЧЕНЬ редко. Бурили на "чистом". Глубина 2-3 метра.Лед местами- под ручку. Прикольно наблюдать за "навигаторщиками". Ходят друг, за другом, по кругу,проверяя "забитые точки". С утра сильный ветер, к обеду стих, потом снова поднялся. У "бершатников" от 0 до 5 недомерков. "Врагу не сдается наш гордый Варяг".

Kazak

Сегодня Ока, ниже Богородского моста,основное русло, 11шт бели,все на шарик,все в протяг,на стоячку ни одной поклевки, был один сход хорошего подлещика,когда вытягивал из лунки-просто выплюнул крючок,зацепился за краешек губы. Ловил на одном месте, напарник с утра покрутив вокруг меня задницей убежал на якоря за рыбой,к 14ч вернулся с одним ершом,в данном случае помогла усидчивость,а в целом клев никакой. Всем НХНЧ.

Связист

24.02.2013 г. Дуденево.

С 11-00 до 14-30. Безмотылка в "2 руки". Три мизинчиковых ерша, один чуть побольше и пальчиковый судачок или бёршик.

В результате, ни одна рыба не пострадала.

post-3048-1361722444_thumb.jpg

post-3048-1361722457_thumb.jpg

post-3048-1361722469_thumb.jpg

Удачи на водоёмах!

Каптёр

Суббота михальчиково,под низким берегом,на б/м с подсадкой опарыша и без неё немного окуня,на сковородку пожарить хватит,напарники остались на тёке ловить,как они выразились лещёй,в итоге полный ноль и они почти в ноль.

сегодня ГМ,в этих краях в первый раз,выход мочи как я понял,по всем точкам прошлись которые люди привёзшие меня туда прошли-тишина,либо мелочь,я и поклёвки не видел ни на баланс ни на бм,даже с подсадкой.в обед уехали ближе к дресвищам на ширмокшу,тоже мелочь,самый опытный и старший поймал правда парочку окуней,одного грамм на 300,боком он что ли под лунку проплыл,воды подо льдом совсем ничего.рыба задыхается,ручей небольшой там втекает,вода открытая есть,подкрался смотрю лёши грамм до 500 стоят и плотвы тоже не мало,домой уже когда шли наблюдали в проруби уже сверху подзамерзшей плавающих плотвиц не маленьких,еле живые,лунку буришь,а им дела нет,пробовали поймать,безуспешно.всех защитников с наступившим праздником и нхнч!!!

Serzh004

Воскресенье, не с утра и не до вечера :) , выше Богородского моста "якоря", на середине на протяг две ладошечных сопы и ёршик, неприятная ветряная погода :(

MeDiC

Вчера Дуденево. на жерлицы 7 флагов, малька только надкусывала, реализации ноль, на мормышку присел после 2х дня , с пяток поймал, одна далеко за 300 гр. все на козу. Воду начали давать, у берегов закраины !!!!!

MuMuNa

23-24 февр (суб, воск) ГМ напротив суходола десяток окуней. объехал всех в округе - такая же картина. под снегом на льду вода.

GLEBOFF

Вчера Дуденево.post-7902-1361773048_thumb.jpg

И я там был,только на течении.Лещ в количестве,только подо льдом.В РОТ БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

Лишь некоторые особи,видимо самые голодные,всёж клюют.А лещ там есть и много,и на ,достаточно,

большом пятаке.Но жора нет.Ну и рыбаков просто до х-я.Вообще вчера напрягал не приятный ветер

и пьяный ор некоторых" гуманоидов".

По эхолоту рыба в пол воды,глубина 7 м,вес шара 12-14 гр.То,что поймал,всё на протяг.На стоячку

поклёвок мало.Очень много задёвов.Много сходов около лунки,когда уже шарик в руке.Это подтверждает

то,что раба клюет очень осторожно.Ну и крючок ,думаю,надо поменять в сторону увеличения.

Вывод:Не всё так плохо в Дуденево!и до скорого жора!

YARKO

24 февраля. Дуденево.

Обошли почти все. Клева почти нет.

Несколько пищевых сорожек и немного мелочи на безнасадку. С насадкой у товарища за весь день ни поклевки!

На теке тоже грустно. Но проскакивают экзы.

Одного подержал секунд десять.

Разогнул нах Овнеровский крючок , на который я максимально леща на 2700 поднимал.А леска 0,14 на поводке выдержала!

post-3657-1361773871_thumb.jpg

Призадумался, почему?

Второго шанса небыло.

Всем НХНЧ.

И с праздником прошедшим!

Anker 1

Немного с опозданием.

23 были на первом овраге (между Рамешками и Таратыщево) порадовала дорога можно доехать и на недоприводе.

Поклевок мало, Окунь в пиявках, Плотвичка есть. Одна лунка одна две рыбки ,но далеко не всегда и не на каждой лунке. итог 1,5 кг. Чувствуется рыбка есть но не в этот день *28*

Зато погода прелесть-солнышко, тепло и ветра не было :)

Всем НХНЧ

михалыч078

Вчера ГМ,Колганово!Клев никакой.Ловили на баланс,за весь день шесть окуней и то после обеда.Лед почти по ручку,местами с водой.

post-11699-1361780370_thumb.jpg

V_Andy

Побывал в воскресенье после обеда в районе канатки - наловил 1,5 кило ерша часа за 3.

Ерш, в основном, - пищевой. Полстакана икры получилось и уха.

Пара судаков отпущено - 1 с карандаш, другой - вдвое мельче :) .

На течение некоторые ухитряются ловить мелкую бель, у меня не задалось.

Юрген

Воскресенье гребной, высоковольтка с 11часов глубина 2,5-3 м. Мелкий окунь от 50-80гр на Б/М клевал окуратно но часто, на было несколько не реализованных поклёвок . Друг ловил но мотыля, поклёвки реже, да и окунь попадался помельче. Поиск рыпей на глубине результа не дал. Переместились на выход к п. острову на маляк. Лёд двойной с водой под рукоять, жесть. В результате тот же окунь, только реже. Закормил лунку и перешли на ерша. Глубина 6 м, ёрш размером от мини до пищевого, брал уверено, но с предпочтением к мотылю. В 17 часов вернулся на закормленую лунку и она с легка выстрелила 6 ю монастыре от 150 до 200 гр. В17-30 выдвинулись в сторону дома. Да товарищ на ковырял пол пакета ношей. Ну как то так. Зы: Всем привет и удачи!

ВВН

В субботу 23 был опять под п.Дачный, у кранов, опять дергуша,опять огромное желание зацепить "Лешу". Около 9 часов он был замечен на очередной протяжке шарика, удар как зацеп, даже товарищ мой, стоящий в 10 м. от меня заметил эту поклевку. Но протащив этого бугая полметра-леска ослабела и я понял что "Леша" помахал мне плавничком и сказал до новых встреч. До 13.00 я его больше не видел но зато меня порадовал размер сопы, попавшейся на мою снасть. Солнышко светило и припекало, напоминая о наступлении весны!!! Будем ждать....

post-9533-1361785584_thumb.jpg

IGOR

Подсказали новое местечко на море и в субботу был там. Шарабан полный, сорожка.Размер правда не супер,но главное море позитива от поклёвок. Уходил от рыбы.Работали только самоделки,магазин практически ноль.Который раз отмечаю отличную уловистость самоделок.

sega152

Всем привет! Ока, на против Дачного. Сегодня после работы заехал порыбалить. *ribalov1* Сразу пошел под правый берег, там ветра не было. Пробовал на все: Б.М., Б.М. с мотылем, блесна, баланс все без успешно, :63: за 2 часа ни одной поклевки. И домой. При такой погоде выход на лед там через неделю, наверно, будет проблематичный. *lodka* НХНЧ!!!

GOGA11

24 февраля Дуденёво. Как писалось выше, народу много - рыбы мало. Ловил на тёке. Очень много холостых поклёвок(мож руки не из того места расут *1* ) или просто рыбь леску задевает. Пробовал ставить поводок в полводы, не помогло....

.Вообще вчера напрягал не приятный ветери пьяный ор некоторых" гуманоидов".

+100.. Ходил один всё Колюньку искал...КоооЛЛЛЛююююНННькААА *1*

карабин

Всем здравствуйте. Вчера были на старице за борским мостом. 15-20 штук различной окололадошечной и меньше рыбки, но больше плотва. Замучил трехсантиметровый окунь. Наблюдали выставку большого количества жерлиц, но что-то не срабатывали они. Вот, как назло! Всю прошлую неделю солнце и сегодня также, а вчера пасмурно.

Евгений

Каменские красавицы... клев скоротечный как выстрел.... примерно час ... в итоге 4 штуки от 3400 до 1,5 хи... 1 съе...сь.

Красноперка начинает просыпаться...проскочило 5-6 штучек грамм по 250- 300....приятно.

Погода в субботу днем - займи но выпей:)))

post-1962-1361800182_thumb.jpg

post-1962-1361800435_thumb.jpg

Изменено пользователем Евгений

Oleg Garanin

Приветствую!Свежие новости со Старицы.Рыбка сегодня клевала,правда пришлось её поискать.Из насадок брал мотыля и тесто,не прикармливал.Нашёл три рабочих лунки,собственно из них и была поймана вся рыба.Две лунки принесли два десятка отличной сорожки....

post-11158-1361802121_thumb.jpg post-11158-1361802263_thumb.jpg

В третьей,на стояк,на мотыля,безумствовал :) окунь.Одного бонусного удалось вытащить-470 грамм....

post-11158-1361802808_thumb.jpg post-11158-1361802918_thumb.jpg

Леска 0,1мм ,лунка восьмидесятка.Три раза окунь в ней застревал.Взял ещё пару зачётных....

post-11158-1361803409_thumb.jpg

Двух хороших вытащить не смог.Один сошёл под лункой,другой *20* оторвал тульскую 2мм овсинку,когда я уже пытался завести его туда.

P.S. Для себя решил,что пора завязывать...с маленькими дырками :) ,ну в смысле с лунками,ну в общем Вы меня поняли . *11*

С уважением,Олег.

Изменено пользователем Oleg Garanin

Kazak

Сегодня Ока,ниже Богородского моста,бель к пиву,клевала немного лучше чем вчера,но основной тек молчал,сместился ближе к берегу на глубину 3м,все из одной лунки на протяг,шарик 8гр,со дна рыба кормиться не хочет. Всем НХНЧ.

post-4181-1361805527_thumb.jpg

Каптёр

Сегодня решил ни куда не ездить,а спокойно пешочком прогуляться до яхт клуба,точнее на ту сторону напротив яхт клуба,всю ту сторону от обвала до моста прошли,тишина,либо мелкий ёрш,как выяснилось вчера и позавчера местами ловился нормальный окунь,голавль рвал леску,но это как всегда вчера и завтра.на тёк видать тоже опоздали,одну сопушку поймал и всё на этом,на баланс правда один бонус поймал,на 1.5 кг,а может и больше,хорошо ещё за край зацепился,а то пришлось бы либо руки мочить,либо рвать леску.подышал всё равно отлично,погодка под вечер порадовала,да и днем вполне весенняя.Всех с приближающейся календарной весной,надеюсь и погода будет подобающей.

post-10416-1361809441_thumb.jpg

Изменено пользователем Каптёр

Таец

Всем привет!!!

Сегодня опять Дуденево, третий рукав.

На месте был в 14.00 до !6,30 поймал 8 штук пищевых сорожин и одного окуня на ГШ.

В общем зачете 1,7 кг.

Клюет очень нежно, приходится постоянно менять проводки, в одной лунке одна потычка.

Пока слабо, ждем весны, вода на прибыль.

Как то так. Всем НХНЧ :)

Lu Shin

Cегодня. Сеймовский з-н, район устья Сеймы. с 9 до 12. Безмотылка. Рыбка наконец начинает шевелиться. Практически вся в берегу. Итог- почти три кг некрупной плотвы. Штуки четыре окушка, и даже пару щурят сеголеток (утоплены)+ пара обрывов. У соседей, на мотылька похуже, дело думается в деликатности снасти. У самого лесочка 006. После второго обрыва поменял удочку на 01- поклёвки сократились в разы. Пришлось вернуться на тонкую.

Вроде всё. Увидимся *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...