Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Зима 2012-2013 гг.

Recommended Posts

GiN

Сегодня в хорошей компании поехали в Стригино! По приезду встретил Колю (Нипал) поздоровались, пообщались, и разбежались кто кула.

Мы пошли на тЁк ловить сопу, глубина примерно 4 метра, шарик 7-10 грамм даржит хорошо, в улове у меня 5 сопешек, у второго товарища7, у третьего 4+огромный грамм на 150 ЁРШШШ!

Созвонились с Нипалом, у них тоже не густо, немного сорожки.

Погода просто чудо, ветра нет, тепло, короче отдохнули погуляли просто супер!!!

Поделиться этим сообщением

Данимас

7 небо. Баланс. С 9 до 13. Ни потычки. Тюлечники потаскивали. Всех с наступающим!

Алексеич

Опять 7 небо с 9 до 16 - 2 судачка грамм по 500 (один на МЧС , другой на тюльку) были еще поклевки и сходы. Знакомые рядом поймали поболее и покрупнее , и в самом конце взяли щучку кила на полтора.

Окарский
post-9124-1356880101_thumb.jpgСегодня. Дуденево На двадцать пять жерлиц с девяти до 15 две поклёвки Балансир :63: Рыб где то *ryba* Изменено пользователем Окарский

Труженик

Сегодня были втроем напротив четвертого котлована. Товарищ брал эхолот, забурились, посмотрели, рыба есть. Только вот что-то есть не хотела. Гоняли шарик на 10 метрах, выходил на шести метровую глубину, ни поклевки. Судя по обстановке у всех не айс. Решили поставить поставушки на тюльку и искать искать искать. Через часок у меня одна удочка заплясала. Подбежал, подсек, налим на полтора кила, причем взял на верхний крючок. У друга тоже заплясала, но не судьба, тюльку сжевала и выплюнула. Больше в этом районе поклевок не было. К трем часам три пары ножей были затуплены напрочь. Решили погулять по чужим лункам с тюлькой. Друг спымал бершика. Фото налимчика, уже в ванной.

post-4338-1356882625_thumb.jpg

ГАВр

Две субботы подряд задолбали. 20. 30 бершей и не одного окуня. Вчера соратник тоже наловил бешей около 3 десятков. Я им говорил бросайте.хватит. вам трупики трясти . разучитесь ловить на баланс. Уговорил ехать за окунем. Ловили только на балансир. Окунь очень достойный. нашли позновато но результаты до 3-х кг у нас. На льду были и более удачливае . обнаружевшие его с утра и там до 5кг. Вчера по разговорам окунь был более активный . уловы были у многих знаааачительно больше. сегодня рыбалочка более трудовая. много подбоев. глубина до 4-х метров.

Denya

Сегодня, как и вчера и позавчера в очередной раз с женой посетили реку Линда в одном секретном месте... Позавчера и вчера сорожка и елец клевали изумительно ( 6 кг - позавчера и 8 - вчера), сегодняшний день порадовал меньше, рыбалка была трудовой. Итог - около 3,5 - 4 кг сорожки и крупного ельца, много было сходов и отрыва мормышек прямо в лунке, руку намочил чуть не по-локоть. Ловили на безнасадочки, у жены почему-то поклевок больше (рыба видит рыбака) Завтра обязательно поедем еще.... Рыба солится - пиво заготавливается.... *1* Опровергаем сомнения по поводу наличия рыбы в реке Линда!!!!

ex-ZыB@Rь

С утра по магазинам,с обеда на рыбалку и вот....

post-4218-1356885216_thumb.jpg

Черта города,слабый тёк ,крупная мормышка с поводком и мотылём.

Всех с Новым рыбацким годом!!!

Сталкер

Сегодня в Ждановском искали, бурили, нашли на 2 метрах окуня и сорогу, все брало на безмотылки чертик и нимфа, на мотыля не единой поклевки не было, на баланс один окунек и пять подбросов, брало на медленную и на быструю игру, но приходилось чередовать, клев после полудня стал затихать, вечерком попался подьязок у кустов и клев плавно кончился. Поклевки или в руку или еле-еле заметные, но рыба активно борется. В общем так было не у всех кто был в поле видения отстрелялись похуже. Надышались до снотворного состояния. Всех с наступающим. *54*

Гут

Сегодня ловил бершей на свале напротив Троцы.Клевало с перерывами весь день Размер рыб приличный-в 12 штуках 6 кг с лишком :) Клевал только на плавную игру или медленный подьём с остановками.Глубина ловли 7,5 м.Народу было полно,люди начали праздновать НГ на льду заранее,некоторым к вечеру было не до удочек *16* .Снег подмёрз,ходить комфортно.

Алекс З.

Разнежье, вчера/сегодня. Залив ближе к выходу в Волгу под Сомовкой. За два неполных дня, ок. 11 кил окуня. Снасть - гвоздешарик, глубина на месте ловли 2 - 2,5 м. Большинство поклевок около дна, часть на высоте ок. полуметра, поклевки уверенные, сходов практически не было. Весь окунь мерный, от 150 до 300 гр., попадавшаяся мелочь безжалостно топилась. Лед со шнек Барнаула, снег на льду 15 - 20 см, в принципе ходить вполне можно в любом направлении, лишь местами не совсем комфортно. Попутчики оба дня упирались в жерлицы. Результат - 2 холостых флага за все время. Отсутствие клева отчасти объяснимо наличием сетей, которыми как выяснилось был перегорожен весь вход в залив где происходила ловля (практически напротив фестивальной поляны). Местные бракуши деловито наведывались на проверку "снастей" аккуратно два раза в день, утром и вечером и щука в сетях была *9*. Сцуки.

Всем НХНЧ и с наступающим НГ *21*

Изменено пользователем Алекс З.

fish121

Снегу наваляло, нипроити....

Ходил вдоль НКЯ по протоке.

Мотыль мормышка, кила три накидал, пищевого кокуня. От 1 до 5 метров.

А погодка то ... КЛАСС ни ветринки...

Ну и накуй рыба то? Красота.... В лесу то, снег на елках....

Застрял в низинке, таки запахли жизнью розы... :-)))

Выше порогов снег когда, ниедет падлюка.

А говорят шишига вездеход... :-)))

Изменено пользователем fish121

nikolaj

Окресности Бутурлино , Пяна , налимчики от 2 - 5 кг на зимние донки ( типа жерлиц ) насадка - полусваренный окорочёк куринный на ночь . Итог 5 из 12 сработали .

Изменено пользователем nikolaj

Физик

Сегодня Сокол ГМ, ловили с n13 окуня. До обеда искали, после обеда ловили. Я ловил только на блесну, глубина около 2 м.

У обоих примерно одинаково.

Вечером чистил, окунь с молоками и икрой весь, желудок набит тюлькой, в пастях даже у некоторых тюлька.

post-8042-1356896926_thumb.jpg

post-8042-1356896935_thumb.jpg

post-8042-1356896944_thumb.jpg

n13

Фсё не так) Пока я, поймав случайного окуня в момент прикуривания зажав удилку под мышком, обхаживал чей-то пятак, пробурив ещё пару лунок, Дмитрий, который был метрах в 300-х правее и дальше, за час скрылся почти за горизонт и потом позвонил, что типа вроде бы нашёл что искал и всё такое) добрался я до него с 2 перекурами, сел невдалеке (2 м) - не клюёт, ага.. посидели с полчаса-часок, потом поставил мормышку с виброхвостом обкусанным и съедобным и во время пеняния на бесклёвье окунь грамм 250 этот хвост сожрал) потом второй поменьше - ну и потом пошло - 5 метров новая лунка, 2 окуня(у меня, у Димы 3-5 и размером раза в полтора поболе) Клевало только на блесну, разного рода балансиры и блёсны другой системы никаких подбоев не вызывали. Сидели до заката и чуть дальше, в финале окунь начал клевать в середине площадки 30 на 30 как из пулемёта и у дна и у льда и вполводы. потом клёв стих и мы отправились домой - 4750 у меня, а у Дмитрия раза в 1,5 минимум больше и крупней) Уезжали мы с этого Сокола последние. Дим, спасибо за открытие, за первую успешную рыбалку на ГМ, за первую успешную рыбалку на блесну, за волю к Победе.. ну и за за последнюю зимнюю рыбалку в этом тяжёлом високосном году)

Кстати, у меня в улове большая часть типа парней - значит и вправду бесклёвье)

Изменено пользователем n13

Вячеслав Д.

Вчера (30,12). Юркино (Сокольское). Балансир.

Ветра почти не было, лунки не замерзали.

Казалось бы лови, да лови... Ан нет.

Не хотел окунь нормально клевать. Набурились вволю.

Редкие поклевки. Итого 18 окуней на двоих, причем у меня меньше.

Evro

Вчера, ниже Бармино. Закрылись. Компания неплохая, Два Андрея, один из них Черт, два Саши, один из них за рулем, Серега, Иваныч и я.

Для прикола взял котлетосы из судака на лед))) Котлетосы всем понравились, к рассвету их уже не было, как и поклевок. Народ ходил и ворчал, что из- за котлет) До 12 только один бершик у молодого Андрюхи.

Потом стали разбредаться, кто - то к Таблетке, кто- то в воложку, меня метров на 250 хватило, думаю надо отдохнуть)) И тут же поклевка, сход и Тишина. Опять подумал что рыбы сегодня не поймаю, но тут немного началось , штук 5 подряд ну и чуть позднее еще три. Размер нормуль грамм 300-500))

Народ тоже проснулся, кто- то вернулся, обрыбились все кроме Сереги. Самый крупный у Черта, 800 точно, у Иваныча типа сход крупняка, по головам лидер я, котлеты и алкоголь не помешали.

Черпак правда потерялся))) В сугробе)

Теперь не раньше третьего января, возможно опять в Бармино, как ни крути повеселей там поклевки, да и сопротивление благодаря теку поинтереснее.

Всех с наступающим Новым годом

Изменено пользователем Evro

Vitaliy

Закрытие сезона 30.12.2012, Был под Чайкой в Желнино, в этот раз народу было много, с сравнением предыдущих раз, а вот рыба на всех не хватило. Ловил на дергушу, на глубинах больше 4 метров вообще не поклевки, в близ берега немного проскальзывало. Улов на фото:

Всех с наступающим Новым Годом! Больших трофеев и крепкого льда.

post-5627-1356946695_thumb.jpg

post-5627-1356946814_thumb.jpg

post-5627-1356946905_thumb.jpg

Pioner

Только что вернулся с Оки напротив дома. Спонтанно получилось - вчерась тестяга звонит, мол поехали порыбалим 31-го, я ему - с дочкой своей решишь вопрос, пойдем, он - ну дык епта, отец я или не отец?!))))) Сначала ловили на теке - ноль, потом под берегом. Тоже не густо - у бати окунь и сорожка грамм по 22, у меня 2 поклевки - сход и окунь грамм на 250, тесть пустой, ну думаю и ладно - пора домой. Всех с Новым Годом!!!

Дися

Фора вчера,в приятной компании.Глубина 2-2,5.Кушать начал в 12-00.Кушал и балансы и блесенки.

post-8083-1356948533_thumb.jpg

лесной кот 1977

всех с новым годом ! только с Пьяны пришлепал . десятка три окуней и плотвы . ставил жерлицы ..нуль ! погода хоть порадовала . блесны и балансы молчали . Удачи всем в следующем году !

Крупный скутерист

Сегодня.Заволжский котлован. Фестиваль.

arhont

Всем привет!

С наступающим! :77:

Че еще делать утром 31го как не на рыбалку :)

Скатался сегодня в ждановский, пытался ловить в устье залива, 1 нано ерш и 1 окунек, хотя была первая поклевка - отдай удочку, но больше ничего..

ловил и на игру и на поставухи..

в 10.30-11.00 ушел на оку, в сторону стригинских котлованов, к базарам, там пытался на поставухи и на протяг, результат 0

народ в округе периодами чето потаскивал...

в 12-30 собрался домой, без рыбы, зато нагулялся, погода отличная...

Всем НХНЧ!

Изменено пользователем arhont

Aleksei Parusov

Чистые пруды 31.12.12. На троих поймали 6 шт. по паре штук слили. Уехали в 13-00, рыба ещё клевала. Лучший результат на блёсны. Новогодним закрытием доволен. *11* !

post-2744-1356960601_thumb.jpg

post-2744-1356960627_thumb.jpg

post-2744-1356960665_thumb.jpg

post-2744-1356960707_thumb.jpg

post-2744-1356960751_thumb.jpg

post-2744-1356960809_thumb.jpg

С наступающим! Удачи на водоёмах!

Гость Мих@

Сегодня провожал уходящий год на Оке под Дачным, как такового клева не было, но когда собрал рыбеху в кучку то получилось очень даже ничего *11* , 21 голова, 4,5кг. крупная сопа в перемешку с густерой и бонусом бершик на полкило. Шарик 14гр., меньше уносит за горизонт, рыба клевала и на стоячку и на дергушу, весь день проловил на пяти лунках, со льда уходил последним. Теперь до 2-го перерыв, а там Бармино и берш! Всех с наступающим и НХНЧ *21*

Крупный скутерист
Кирюxа777,

А дальше афтор не смог дописать и упал под стол.... :-)

МиКи

Сегодня в Безводном на течении :63: , в заливе окололо берега сорожка на гвозде-шарик.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

post-6116-1356968116_thumb.jpg

Алексеич
post-8110-1356969925_thumb.jpgМещерка 7 небо- закрытие в этом году. С утра несколько нереализованных поклевок на МЧС (только один берш - 300 грамм) и на поставуху. После обеда повеселее (может место сменили), у меня судачек на 1 кг(на тюльку) у друзей из нашей компании несколько неплохих бершей на тряску мормышки с тюлькой. Всех с наступающим!!! Изменено пользователем BOSSAR

VVRom

Вчера Фора. 2.5 км от берега. Глубина 2м. Окунь штук 25 размер пищевой - 150-200гр . Все с одной лунки. Мормышка мотыль. Ловить не упирался баловался с эхолотом, который купил себе в подарок. Интересно, что хватает не сразу, а провожает приманку некоторое время и берет в верхней точке (видно во флеш режиме) проводки, иногда со 2-3 раза.

Всех с новым годом!

Сапер

30.12 Саша(Ленище) позвонил накануне с предложением мотануться в Макарий,а я не против.Поехали таким экипажем:Ленище,Малой,его друг Сергей и я.В 9-00 утра вышли на лед и по наводке Мастдая встали на бершовые точки с поставушками на тюльку.Я первый раз вижу такую большую территорию усыпанную поставушками всяких видов и размеров.У некоторых местных наверно штук по 20 было.Сами пытаемся на балансиры вытрясти кого нибудь.Глубины:на яме 16 м ,на свалах 7-8,до 5 м.Тут мелькнуло знакомое лицо,это оказались Высотник и Vadim Dyst,с которыми было приятно познакомиться *21* .В разговоре с Вадимом стало ясно где надо ставить удочки и как в течении дня перемещается берш на этом водоеме,за что большой респект и уважуха ему *26* .По рыбе.Из нас берша поймал только Малой.К вечеру мы пошли на другой берег за окунем,где и ловили до сумерок,хорошо,что он клевал как из пулемета.Дорога до Макария в отличном состоянии,можно ехать не напрягаясь.

31.12 Ока в районе Стригино.Мы с Артемом решили проверить летние точки по бершу,судаку и щуке.Народа на льду было очень мало.Буримся на точке ставим поставухи с тюлькой и 2 шт. с мотылем.Сразу стало понятно,что праздника не будет,т.к. груз в 50 гр. тащило со свистом,а на привязанные гири ловить вообще не в кайф.Посидели для порядка 2 часа,зря ехали что ли,но потом перешли на другую сторону Оки под крутой берег,там тоже было интересное местечко,как и такой же тек.Кончилось всё тем,что мы ушли в залив к Яхтклубу на окуня.Пока туда топали,познакомились с форумчанином Каптером *21* .На тёке рыба стояла в 1-1.5 метрах подо льдом,по эхолоту.На другой яме в 2-2.5 метрах от поверхности,у дна за весь день видел только штук 6 рыбин.Может атмосферное давление выдавило её под лед?Самое интересное,что окунь и ёрш куда то пропал вдоль берегов Оки,прячется по заливам.

Вот так у меня кончился этот рыболовный год,но я не расстраиваюсь,потому что планов на будущее целая куча.

Всех с Новым годом,удачи на рыбалке и по жизни!!!

Sпартак

Сегодня 45 минут до места от отеля Акватория. Поиск рыбы не оправдал надежд. Рулили снасти с толщиной лески 0.08 и гвоздешарик с подсадкой мотыля, а особенно у NJG c сыном, которых мы пытались обурить. Всем в Новом году желаю выступить на рыбалке гораздо лучше, чем я сегодня.

post-10335-1356970800_thumb.jpg

Изменено пользователем Sпартак

Связист

31.12.2012 г. ГМ, Акватория-Чайка, дальняя грива.

Вдохновившись позитивными отчётами с моря, было большое желание закрыть год окунем на балансиры.

Для того и оказались мы с утра на дальней гриве, где в апреле на закрытии я оторвался по окуню на балансиры.

Начали с 6 м. Тишина. переместились на 2 м.

На баланс опять тишина. Допускаю, что не умею просто. :)

А вот на гвоздешар окунь пощипывал.

Вполне пищевой: меньше 150 г. не было.

Но по 1-2 с лунки.

Пока я не пробурил "золотую лунку".

Вот тут-то масть и попёрла!

post-3048-1356970052_thumb.jpg post-3048-1356970063_thumb.jpg

Итого: 6,8 кг.

Два самые: 305 г и 340 г.

Обоих поймал Антон, обловив меня вчистую.

Да и далеко не только меня.

Молодец, искренне рад за сына!

Но с другой стороны я вдруг ясно ощутил, что годы идут...

Лет 20 назад я тоже в первый раз обловил отца.

И с тех пор...

Вообщем, сегодня на ближних гривах Дед поймал всего одного окунишку. *20*

Тяжело ему без малого в 80 ходить далеко.

Всем удачи на водоёмах и с наступающим!

С уважением, Дед, NJG и Антон.

Изменено пользователем NJG

kozhanyj chulok
Окресности Бутурлино , Пяна , налимчики от 2 - 5 кг на зимние донки ( типа жерлиц ) насадка - полусваренный окорочёк куринный на ночь . Итог 5 из 12 сработали .

С 15 на 16 декабря. р. Пьяна в черте Бутурлино: На 21 крючок(Да простят меня ревнители правильной охоты) 19 налимчиков весом ,увы, не более 0,5 кг. и менее. Насадка: снулые окуньки.

Ровно через неделю на такое же количество крючков ни одной поклёвки.

ex-ZыB@Rь

Если подарки куплены,холодильник забит,стол накрыт а "трезвость-норма жизни",то почему бы не съездить на пару часиков порыбалить в черте города ??

post-4218-1356982627_thumb.jpg

Сказано сделано,вчерашние лунки работали плохо,видимо рыба уже праздновала Новый год но кое что удалось наскребсти...

post-4218-1356982756_thumb.jpg

Всё год закрыл,пора за стол....

post-4218-1356982819_thumb.jpg

Vadim Dyst

Всех с Новым Годом!

Ну а старый год мы провожали в Макарие (30-е и 31-е декабря)...

Суббота:

делимся на два экипажа: одни остаются в С.Мазе искать бель, мы (с Высотником) отправляемся искать судако-бершовую братию под стены монастыря...

Жаль не взял фотоаппарат...- такого поломничества верующих в предновогоднего судака я ещё не видел, а главное у многих изменился подход к данному виду ловли: нАх... бурить, искать, думать, эксперементировать - выставил чистокол поставух (20-30 штук) и сиди кури...

Выставились на извесной точке, перепады глубин: с 5-ти на 7-мь на 9-ть, тёк умеренный 20-ть - 24-е гр. за глаза...

Начались первые поклёвки, объедания тюльки, пара бёршиков на льду (размер желает лучшего)

Знакомимся с форумчанами (Ленище, Сапёр, Малой...), общаемся, делимся впечатлениями, на позитиве проводим время. Погода чудесная, лёд со шнек бура, снега не много - ходить комфортно...

Итог дня:

три берша на двоих, перепробовал весь арсенал железа-результат ноль... искатели бели пришли с полными рюкзаками Чупа-Чупсов, но показали фото судака на 3,8 кг у соседей рыбаков...

Вечером за горячей похлёбкой и холодными напитками обсуждаем нарытую информацию- делаем вывод перспектива остаётся за Макарием...

Воскресенье :

минус семь за бортом, затемно уже на льду, народу в разы меньше... мы с Высотником отправляемся разбуривать знакомый пупок, Влад отправляется в низа искать новые точки, дед (как молодой) убежал под Исады... К 12-ти часам становится ясно, что рыба уже во всю провожает старый год и жрать совсем не хочет - два берша у Высотника, я даже поклёвки не видел, один бёрш у Влада, дед усиленно грызёт чупа-чупсы...

Выводы:

Судако-бершёвая братия капризничает, клюёт короткими выходами...хотя присутствует

Бель на постоянных точках дислокации бастует (либо ключик не подобрали)

Перволёдный сезон закончился- в переди трудовые глухозимние рыбалки...

Выезд хоть и безрыбный, но весьма позитивный: набурились, надышались, полюбовались пейзажами - КЛАСС!

Приятно было познакомиться с комрадами...

До встречи на водоёмах в Новом году!!!

PS: Да в воскресенье машины у же гоняли свободно по фарватеру по всей реке...

Но будте осторожнее на против и чуть выше монастыря промоина...

Изменено пользователем Vadim Dyst

Таец

Съездил сегодня на ГМ.

Сначала на зеленый гш наловил десятка 2 на уху, потом решил на баланс попробовать.

ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! *5*

Рапалу 5 зеленую привязал и получилось 27 кг. мелочь топил.

Талько крючок передний постоянно прижимался к балансу. Может чего то не так делал?

Подскажите!

Завтра в Дуденево по кустам за сорогой.

Всех с Новым годом!!!!

Всех благ вам КАМРАДЫ!!! *DR*

ivanoff

Тоже сегодня на ГМ. :63: :63: :63: Дальше второй гривы не пошли. Упирались в баланс. По утру подбои были, но... не судьба. *20* Обновил новый баланс Rapala SNAP RAP 6 см (спасибо большое Алексею Kreator, подсказал, где купить). По ощущениям - класс!!! *11* *11* *11*

Всех с Новым годом!!!!

Каптёр

30стригино,не плохо клевала сопа в стригино не далекоот берега,точнее от островов,31 начал из под жд моста,одну поймал на протяг,вся та сторона пустая,как мне сказали вода большая,нечего там делать,хотя окуня там было всю жизнь до ....короче вы поняли,в итоге познакомился с сапёром

и маленько их обловимл на бм,каждому своё как говориться!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Каптёр

майор

31 в ППК. На тюльку берш килошный. На гвоздешарик с подсадкой опарыша, окунь до 300 гр. у берега. Сегодня вечером пойду крупного окуня искать.

Изменено пользователем майор

dimonru

только что из Стригино. Рыба бастует. Народ переживает и много буриться)) в час с тека народ сворачиваться стал.будем ждать и искать!!!

Pioner

И я из Стригино тока что. Таких рыбалок уж и не припомню - поклевок не видел. Все, завтра отдаю дань работе и семье и вперед, за серьезной рыбой по далям)))

СЕГа

Сегодня Ст. Кстово, на тёк не пошел, в заливе просидел часа 2 , на ГШ наковырял 2 кг срани и домой.

Пысы: с тека люди приходили с ершами с палец........

botanik

Сегодня, С.Кстово, с утра пошел на тек за косу, за 4 часа тряски на тюльку - один берш около 600 гр., в 14.30 пошел в затон, на третьей лунке нашел 3-х лещиков и с десяток густерок, ловил на мормышку с поводком на мотыля, глубина 5.5м, слабый тек, по ощущениям леща подо мной было ооочень много!!! Удовольствие получил!!! До косы доехал на машине.

MaTpocuK

Сегодня ГМ п."Чайка", пробили свои точки на глубине 2.5 - 3 метра. Окунь не клевал *20*, стоит в метре от дна. Батя ловил на гш, я осваивал баланс. На двоих наковыряли 3кг разнокалиберного окушка. Многие шли с Грив пустые. Полтретьего смотались и мы, выгнал сильный ветер с моря.

Изменено пользователем MaTpocuK

Каптёр

Сегодня стригино,десяток сопушек поймал,напротив самого нижнего острова,метрах в 30 от него на тёке,потом ходил искал,больше не видел ни поклёвки и на середине пробовал и у той стороны на выходе из ждановского залива,завтра ещё разок попробуем,а там либо гм либо под лысково

Нипал

Cегодня то же был в Стригино, 10-к сорожек поймал в котловане, на шарик. Трех - на пожарить, остальные - в засол. Клев очень осторожный.

ЖЕНЕЧ

]сегодня Жолнино.ОКА.слабый тёк. мармышка 2.5г.пучок мотыля.клевало весь день. поклёвок много а потсечь получалось 1 из 10. итог около 5кг.[atpost-8563-1357139437_thumb.jpg

post-8563-1357139474_thumb.jpg

Таец

Ездил сегодня в Дуденево с детьми и товарищем.

Сначала на выходе из второго залива по траве на кобру с шариком ни потычки. Товарищ выхватил на ГШ пиписочного окуня.

Потом перешли к затону на выход из первого залива, с трудом наковыряли вдвоем 8 живцов, расставил жерлички.

На кобру спымал 5 штук ладошечных густерин и таких же окунят тоже штук 5 *6* , на жерлицы полный ОП *20*

Всех рыбов отдали другу для котэ. Зато дети довольны, напились чаю, и домой.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! *DR* НХНЧ

zzz

ГМ. Сосали до 12, свернулись и заехали в одну из речек, на 10 лунке остановился. 2 обрыва и 63 хвоста. Берет и баланс и блесну.

Ну и фото для тех, кто ходит на 3-ю гриву пешком персонально от меня)))post-3056-1357141868_thumb.jpg

Изменено пользователем zzz

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...