Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Зима 2012-2013 гг.

Recommended Posts

Каптёр

Яхт клуб,с часу до вечера,маленько на засолку и коту поймал,гвоздешар,на мотыля у людей клевало лучше,но в основном мелочь,по всему заливу жерлицы стоят,у всех пусто,были подъёмы,но пустые. :63:

Поделиться этим сообщением

никитос

Горе-море, сегодня - 9.200, Железнодорожник. Баланс-блесна не рулили, крупная мормышка зачастую глоталась, не достигая дна. Доволен, счастлив, чего и всем желаю!!!!!!

В прошлом году думал не реал рыбачить в морозы, в этом мнение поменялось, экипировка, не обязательно фирменная/ рулит!!!

В улове в основном окунь, десяток ершей, пара бершиков...

Изменено пользователем никитос

Усатый

Сегодня стрелка друг 5шт. клыкастых в районе кила.Выход был в районе 10-00 поклевок было много и много утоплено. Лед говорит как стекло, лунка и меняй ножи вот так всем НХНЧ. Ни как не дождусь пятницы зуд достал уже :)

Mepps

А я "зуд" сегодня немного унял. Заехал на полчаса под метромост. Макал балансиры. Сначала были робкие подбои, но рыбка не засекалась. Потом поймал судаченка грамм на 100. Утопил. Ловил у берега. Выход на лед нормальный, но немного напрягает тем, что льдины стоит под уклон и без снега - чистый лед. Чуть не шлепнулся. Сейчас на работе, настроение - позитив. Первая рыбка на баланс в этом году.

Балансир, кстати, куусамо blu-s, вроде так называется. Мою убойную рапалу кушать не хотел. Похоже появился новый балансиры-фаворит.

Изменено пользователем Mepps

СЕРЖ1984

Сегодня яхт клуб с 9-00 до 13-00 два десятка мелкосорожки.

android

в Дуденеве сегодня ловилась рыбка,на тёке. Проскакивали экзэмпы и по2 кг.

ловил товарищ,не я

Evro

Сегодня, Ниже Лысково. Повторить не получилось. Были с Максом, у него 5 рыбин+ 7 сходов, у меня три, одна из них - берш почти на кило+ 4 схода. Клев очень странный, рыба еле прихватывает, потом отпускает, причем не мелочь, видно было что сходят не мангольмеры...

Народу сегодня человек 8-10, результат у всех одинаковый.

Выводов, далекоидущих, делать не стали, но пока смена декораций, промоины так и не замерзли, даже местные не понимают, как так- то после недели морозов без снега...

Данила

Сегодня море,оторвались по поклевкам! Балансир в игноре,Безмотылка рулит!

post-2021-1356025709_thumb.jpg post-2021-1356025754_thumb.jpg

post-2021-1356025805_thumb.jpg

кдс

Сегодня поехали на Оку в 12-00, на тек. Давление высокое, морозит, но так как с работы сегодня можно слинять пораньше, то бешеной собаке восемь верст- не крюк. Странно, при таком морозе река не вся еще стоит. На медленном теке брала неплохая сопа и густрека. Время летит быстро, спымал 8 шт. общим весом около 2-х кг. Лунки смерзаются моментально, пока насаживаешь третьего мотыля, первый на крючке уже стал деревянным, морозец такой нормальный. В общем, вяленько как-то для первого льда на теке. Говорят, в выходные ловили очень недурственно, а потом все хуже и хуже. Но для меня сегодня как-то все спонтанно, в общем нормально

V@DIM

Сегодня в Боженках еле выпросил три десятка окушков на баланс. Посередине моря на глубине 1.5 метра. Радует то что окушки 150-300г. Фоток нет

Рыбалкин

Просто фотки!! Итог 11 Бершей и один Окунь на тюльку..

post-6411-1356034870_thumb.jpg

post-6411-1356034956_thumb.jpg

post-6411-1356035003_thumb.jpg

post-6411-1356035057_thumb.jpg

post-6411-1356035132_thumb.jpg

post-6411-1356035187_thumb.jpg

luchezareo

Стригино,сорожка поклевывает,у меня на БМ,у батька на стоячку с мотылём,познакомились с dimonru *21* ,у него на безмотылку повеселее

heck

Волга, Кремёнки полный ОП, за весь день не увидели ни одной поклевки. Ловили на тюльку, мотыля и пробовали блеснить, на глубинах от 1 м. до 8 м. Основная цель была половить судака, но в последствии перешли на бель и окуняк которые тоже активно не хотели клевать.

Изменено пользователем heck

volodya

Сегодня, ехал из командировки, заехал на пару часов в Инютино. 2 окуня и 1 сороженка на безмотылку. Можно сказать, пустой. Лед - почти весь шнек Моры! *11*

Влад2
Волга, Кремёнки полный ОП, за весь день не увидели ни одной поклевки.

Приведу в пример этот пост.

Пусть автор не обижается. НО......

Что мы узнали из этой короткой новости!?!?

Кремёнки и ОП.

На что ловил автор и на какой глубине?

Может судака на тёке и снасть сносило не касаясь дна? А в это время между островов по правому берегу или в Тёпленьком по левому дуром ловился окунь с сорогой и на жерлицы вваливалась щука до 10кил.

Или может автор ловил на мормышку прям у пляжа. А в это время дуром клевал судак.

К чему я это.

К тому что давайте уважать друг друга и писать хоть минимальные данные по снастям, глубинам и тёку.

Или что ловил (судака, бель, окуня, щуку и т.д.). Ну и на что ловил.

А то куча спасибок, а за что???

Поймите правильно и будет больше ценной информации для рыбацкой братии!

zzz

море, на машине по льду от порботного до рамешек с заездом в мочу.

срез ЧС, 2 сороги, общий вес 5 900. Погода - кайф.

встретил аленей из дзержинска

Изменено пользователем zzz

nikolaj

Сегодня недалеко от Навашина на Тёше , на мотыля , глубина полтара два метра , окунь и временами подлещик . Окунь 150-300г , подлещик 300-600 г . По времени около трёх часов и итог 6-7 кг.

Данимас

7 небо. Съездили с отцом на пару часов помакать балансиры. Поймали по одному незачетному судачку. Где-то с 7 метров. По рассказам очевидцев зачетный (с обрывами 0.3) хорошо клевал в четверг, хуже в пятницу, сегодня совсем слабо.

Sanktym

Красная горка. Погода красота)))Мормышка, балансир, блесна. Отличились мормышка и блесна. На баланс ни в какую не хочет. Итог 3 кг окунь, 2 сорожины. Разноколиберный))) Всем НХНЧ

Mastdie

Ока, дергуша. Сегодня плоховато. Зато опробовал новую удочку. Просто песня! Ладошечная сопешка очень приятно ощущается

post-2851-1356185383_thumb.jpg

Дися

СтКс - побегали по заливу с балансами,болт-ни потычки.Лещевого базара не наблюдалось - возможно спрятались за торосами.post-8083-1356187052_thumb.jpg

Сгоняли на Оку,на баланс-болт;на мотыля вялый окушок.post-8083-1356187104_thumb.jpg

Как то непривычно морозно..

Каптёр

Сегодня Юркино,перед лысково которое,морозно,рыба не очень клевала,ловил правда только на б/м,глубина 1-2метра,от берега метрах в 10-15,полыньи не замерзают,но к островам ходят,там тоже рыб не клевал,люди от туда пришедшие по крайней мере так говорят,пару хороших сходов было,немного не хватило в лунку завести,но адреналин подскочил,леска 0.08 в руках звенит и в лунку дурью тащит,если бы не сходы,то 100% обрыв.итог,правда уже в раковине.

post-10416-1356188800_thumb.jpg

Изменено пользователем Каптёр

Усатый

Стрелка вчера 2 судака 2 схода судак зачетный один мне сломал блеснильник, до обеда ходил как оплеваный тодько сходы были друг у меня опять отличился 5шт поймал.Сегодня 4шт по кг до восхода солнца, еще один товарищь корорый обурил меня тоже поймал 3шт в районе кила. Руки чуть не отморозил себе :). Данимас правду говорит мой знакомый не плохо отловился в четверг самый вытянул на 5кг.Всем НХНЧ!!!!

СЕРЖ1984

Сегодня Губцево, устье Троцы, 4 кг. разнокалиберного окуня, весь окунь на безмотылку, клевал периодически в течении всего дня.

Evro

Сегодня, Горе Море , выход Мочи. Ездили втроем, один окунятник, он и поймал более 12 кг, окунь приятный, до 350, Мы, двое остальных пытались пробить нетрадиционные места, в плане берша. Берш в итоге всего один у меня, грам на 500, потом пошли поиграться с окунем, блин только мотыль, хотя если много бурить то на все.

Мороз неприятный, народу очень мало, машины на льду.

Изменено пользователем Evro

Физик

Сегодня в компании с Кирюхой777 и Антоном Фагандой были на Грязном, что в Кувардино.

Мороз с утра очень цепкий)

Залив ровный, а течение Волги всё в торосах *6* . Правее выхода на лёд, через 700-800 м, огромная промоина *5*

как раз около того места, где народ 2 года назад ловил судаков и бель.

Поэтому мы пошли в другую сторону, искать судака, а Антон, посмотрев на нас немного, вернулся в залив :) .

Собственно, поиск у меня закончился через 5 лунок, когда я затупил 2 комплекта барнаульских ножей. Остальное время ловил в них, а также стервятником набрасывался на лунки тюлечников, когда они меняли место.

Мора у Кирилла продержалась чуть дольше, но в конце концов и она затупилась.

Во льду очень много песка и грязи.

Народу вместе с нами в акватории было человек 10. Ветра не было. Ловили на глубинах 6-10 м, на разные снасти, на тюльку и без.

Единственный обрыбившийся из нас - это Антон, он навалял на мормышку в заливе разнокалиберного окуня и плотвы.

У меня был 1 раз подбой балансира, Кирилл однажды что-то подержал немного.

Немного фоток. На льду были очень красивые крупные кристаллы конденсированного льда.

post-8042-1356195746_thumb.jpg

post-8042-1356195759_thumb.jpg

post-8042-1356195773_thumb.jpg

post-8042-1356195785_thumb.jpg

post-8042-1356195796_thumb.jpg

post-8042-1356195805_thumb.jpg

Дедушка Банзай

Горе-Море. д. Юркино. Моча-стрелка-море,нелегкий труд комрадов. Берш радовал, но в этот раз всего 1.5 часа......окунь клюет на все, но не за ним выезжали....Фарватер, сильный тек...мороз -25...тюлька, все поклевки на верхний тройничек.

post-8036-1356196096_thumb.jpg

post-8036-1356196171_thumb.jpg

post-8036-1356196190_thumb.jpg

Влад2

Сегодня выше Лысково.

Хотели ехать на море, но сложилось по судаку.

Лёд до 40см, тёк приличный при глубине 6м уносило на 10 (внизу висело 28гр)

Клевать стал до восхода солнца, но 200-300гр.

Один из нас не выдержав ушёл на береговой свал и.....

1кг и 1,5кг судак, на игру с тюлькой. У остальных только берш и супер трудовой.

У меня с 43 лунок 6 поклёвок и 2 берша, всё на тюльку, внизу висело 28гр.

У остальных примерно также + - 1.

По приезду -31 по Цельсию, но не напряжно, все грамотные и в грамотных шмотках. Отстояли до захода солнца. На заходе нулёвики сравнялись с восходом и подняли по паре хвостов. Был один сход крупняка и срез.

На подъёме с Работок на наших глазах горела фура, водители выкидывали из прицепа коробки. На обратном пути лицезрели обгоревший скелет и каплю спасённого груза.

post-123-1356196993_thumb.jpg-Кто это?

post-123-1356197037_thumb.jpg - И Ети кто?

post-123-1356197089_thumb.jpg - Чё это?

post-123-1356197116_thumb.jpg и чё это ловит....

post-123-1356197146_thumb.jpg

Как то так.

Фото с телефона....

Dopamine

Сегодня Ока выше Дуст-сити (Сомовка и Власовские пески), ловили судакоберша на тюльку. Все хорошие места где неплохо ловилось неделю назад, разбурены в хлам. Хороший клев кончился, рыба стала трудовая. Клюет лучше на тряску. Бурить сложно, часто попадается песок, посадил за эту рыбалку купленые вчера ножи *9* В итоге у меня 3шт, у профи тюлечной ловли (единственный в мире человек-эхолот *8* ) - 4шт.

никитос

Вчера, Борский котлован, четвёртый. Баланс - 0, на мормышку с мотылём десяток-полтора ершей с палец, и два красавца полосатых. Варежки не надевал...)))

Ножей хватило на две лунки, так что поиском не занимался.

post-6710-1356248528_thumb.jpg

Изменено пользователем никитос

Макс Никитин

поймал одного окуня на Куртовскую блесну, а утором посадил ножи в одной лунке, ветер, холодно. на реке был один. Вода падает, лед валится с хрустом по неск. секунд.

post-1944-1356252955_thumb.jpg

post-1944-1356253025_thumb.jpg

post-1944-1356253049_thumb.jpg

post-1944-1356253074_thumb.jpg

post-1944-1356253113_thumb.jpg

post-1944-1356253134_thumb.jpg

Ira

Вчера. Нижелысковск. В компании не менее 50 чел. на разбуренном в решето месте пытались поймать берша *6* .

Ушла на секретную точку после часового мучения с навигатором. Первую лунку пробурила минут за 5, дальше -хуже. Смогла осилить только 4 лунки.

. *20*

Глубина 8 м. Тека нет .Рядом с торосами. Выставила три поставушки с тюлькой, а в четвертой лунке, чтобы не окалеть, эксперементрировала с блеснами и балансами. После долгих размышлений пришла к выводу, если рыбы нет, то никакие Вильямсы не помогут :)

Страшно начинает болеть голова.

Господи! Хоть бы поклевку увидеть и хватит!

Гляжу самая первая удочка подпрыгивает! Ура! Дошли мои слова то до господа!

Хоть бы не обрезал(леска по лунке круги нарезает).

Хоть бы вытащить! хватаю за морду и пытаюсь выдернуть из полузамершей лунки!

Судак! Такой большой! Первый такой в моей зимней рыбалке!

Вот и спасибо, господи!

Успокаиваюсь, глядя как алые капли крови падая с пальца, долетают до снега уже замороженными брусничками! Красиво. Жаль никого нет рядом и фотоаппарата тоже нет.

Грустно смотрю, как судак теряет свой цвет и за две минуты превращается в ледышку...

Господи, ещё бы хоть парочку таких... тьфу, как в сказке про жадную старуху! :)

post-2194-1356256388_thumb.jpg

kalina_nn

Вчера,гореморе в районе сокольского-берш на тюльку.уловы у всех разные,у меня-два,на 600 и на 400,у товарищей-от одного до трех десятков,но размер-слезы.по приезду температура -28 и плюс северный ветер,без палатки не комфортно.

Изменено пользователем kalina_nn

6APCuK

Только что от Касторамы, первая лунка, опускаю блесну.Ищу дно, вот вроде все -провис, начинаю подматывать слабину- а там не слабина совсем-0)) Быстренько вытаскиваю- на вскидку кило-полтора. И все((( Спортсмены немного половили окуня, я ещё мелкого судачишку утопил. Блек с Гостом остались, может чего и высидят.

майор

Сегодня ниже Кораблика, пробовали все, (удилки на берша-судака, шарик на лешу, безмотылка у берега). Фишерман выудил бычка-подкаменщика размером с мизинец !!!!! Надеялись что при солнце клев наладится, зря, солнце освещало территорию Стрелки. Плюнули и пошли домой. Проходя мимо 9 причала , обратил внимание , что нижняя площадка с обраткой затоплена, надо проверить!!!! Кстати , пока сидел в палатке рыб отгрыз тюльку с нижних т.мормышек.....

ринат76

Сегодня Ока Стригино ( там где вчера был Mastdie , тока чуть ближе к теку ) Ловил с 9-00 до 15-00 на шарик .Оснавная леска 0,14 поводок 0,1 длиной 0,7 и 1,0 м ,груз 1/8 . Поклевывало с 9 до 12 , потом час перекур , потом еще 1,5 часа поклевок . Почти вся рыба поймана на потяжки , на поклевки поймал штук 5-7 . Поймал всю рыбу с трех точек , уж больно холодно , и из палатки лишний раз выходить не было никакого желания .Палатка рулит *11* . Итог : Поймал одного пескаря , одного ерша , одну густерку , один очень очень хороший сход и 3,1 кг сопушки :)

post-6210-1356268531_thumb.jpg

post-6210-1356268566_thumb.jpg

post-6210-1356268576_thumb.jpg

dimonru

только что из Стригино, рыб бастует, на балансы 0, на безмотылку чуть лучше (поиск не помог), а вот товарищи сидевшие на теке потягивали, часа в 2 основная масса свернулась.

Pioner

С утра первый раз в жизни не смог завести машину - ибо сам виноват - оставил на пару дней на таком морозе не заводя... Помощь прибыла тока в обед - прикурили, пока суть да дело - время час дня. Но ружье-то заряжено! В общем решил сгонять по следам Саньки Мастдая в Стригино. Палатка рулит, тепло, клюет!!! За пару часов с батей наловили кастрюльку сопы на засолку и кучу позитива!!! Класический шарик вчистую обыграл лентяйку! Довольны! Эх, еслиб с самого утра...))

Alllex75

Сегодня Волга-Заволжье, ниже Рогожки. Судачки на баланс в кол-ве 5шт.,все как один -600 -700гр. Все с одной бровки, бурил много, но поймал всех с одного пятачка. Редкие слабые подбои, реализация 1 из 3. Сфоткал только одного -камера в телефоне в отказе )))

post-11338-1356270534_thumb.jpg

muravei

Сегодня в районе Катунок берш на тюльку, по приезду было-28 потом перед вставанием солнца было -33. По рыбе поклевки начались с 9.30 до 14-20 очень много попадалась карандашей которые топились сразу. С утра проскакивали судачки от 400гр до килошных, к сожалению у меня самый большой на 700гр. Итог рыбалки 13 пищевых голов. Ветер маленько подкачал, два пальца отморозил. У друзей уловы такие же, но у них были палатки поэтому комфорта было больше, у меня лунку затягивало полностью через 1,5 ч, приходилось бурить рядом новую. Как то так прошла экстремальная рыбалка, я доволен!!!!! :)

Ерш

После двух пролетных рыбалок на баланс на Море,вчера решили съездить на Волгу.Искали окуня на баланс.Часа два-без результатов.Потом в одной,пробуренной 100-тым буром товарища лунке,-поклевка,и что-то приличное походив на леске,благополучно не пролезшив в лунку, сошло. *9* Через несколько минут, история повторяется. *13* Товарищи начинают надо мной хихикать,а я с матами бегу к берегу(благо рядом),отламываю палку,отбиваю ножи на своем 130-м буре, и рассверливаю лунку. Следующая поклевка,и теперь судьба была уже на моей стороне,и вытащенный 600 граммовый окунь,дает повод уже мне подколоть товарищей. *16* Через часик все-таки нашли окуня.Клевал разномастный, вперемешку от мелочи до 500гр. До завершения клева успели поймать по 2 десятка.Не много,но получили удовольствие от нормальных(уже забытых на море), поклёвок на баланс. :) Учитывая, потерянное с утра самое драгоценное время,рыбалкой остался доволен.

Каптёр

Сегодня,ока,стригино,пробовал во втором котловане на бм,что то только один окунёк и всё,ушёл на течение,даже с моим минимальным опытом и знаниями поймал всё таки около десятка сопушек,сначала ближе к мосту сидел,потом вниз ближе к дому спустился на против лодочной станции пробовал,рыба сразу стала клевать,но так же сразу и перестала,может время много уже было,в общем развеялся,собачку только свою рыжую заморозил,но он знал на что шёл,всегда мёрзнет,но всё равно идёт

Мирко

Вообще у меня вчера обломилось Кстово. Сегодня выспавшись, сел за компьютер и почувствовал неясные ощущения в области пятой точки... Свербит что-то - открыться хочу(наверное я один такой не открытый), время уже 13.00, поэтому не поехал в Стригино, рванул в Молитовский затон. В 14.30 я там- здравствуй первый лед *8*. Первый, но полуметровый уже. Сразу пошел к затопленному кораблику-развернулся, забурился, вах, а руки-то уже закоченели! Ну ничего, достаю недавно полученную в подарок Быковку, и начинаю трясти и вникать. И почти сразу прижимчик, но сопротивления почти нет- микросудачок- первый нах! Первонах был благополучно отпущен и поклевки кончились. Пошел к берегу- там пустые поклевки. Сажаю мотыля- и извлекаю окушка. За полчаса накидал штук пятнадцать, совсем пиписок отпускал, потом солнце скрылось. И я решил на такой ноте закончить...

НХНЧ и крепкого льда всем!

Сапер

23.12 Поступили сведения,что на Стрелке(Мещера) народ очень успешно душит судака и в приличных размерах,туда с Фанатом(Вадимом) и поехали.Место не пришлось даже искать,т.к. туда вела не тропинка,а целая дорога.Приехали еще перед рассветом:нам шепнули,что именно в это время самый лучший клев.Бурю лунку,а тут фиг вам,не хочет,это при том,что вчера ножи наточил до остроты бритвы.Меняю ножи на запасные,новые - всё равно не буриться.У Вадима ситуация немного лучше,но и его бура хватает только до обеда.С трудом проковыряли лунки,поставушки с тюлькой ставим,в руках блеснильники с балансами,ждем судаков*16*.Рыба завтракать не торопилась и начала проявлять себя только около 10-00.На поставушки начались потяжки,легкие,слабые ударчики,но подсечь не получалось.В 10-30 к нашей компании присоединился Mepps(Андрей) с которым было приятно познакомиться.В 11-00 проснулся баланс,пошли подбои,и тут вдруг у меня клюнуло уже не хило:блеснильник разлетелся на две части за один миг,схватил за леску,но через пару секунд сход.Через 2 часа не выдержали и пошли ловить на баланс окуня,тем более весь наш бывший базар давно там сидел.У Андрея неплохо показал себя Kuusamo -вский баланс.Вадим ловил на мормышку.В 17-00 уже прогревали авто.Мысли вслух:На сильные морозы,а если еще и ветерок тогда ваще капец- нужна палатка,но только если ловишь на одном месте.При грамотно подобранной одежде(Norfin POLAR LINE+Norfin COSY LINE) мерзнут только руки,но тут ничего не поделаешь.Буду думать про сферические ножи для Барнаула.

Изменено пользователем Сапер

Паша Борский

Сегодня с Пашей(Pasha) отправились в Макарий.

С утра по трассе думаю не выше -35 было, сцепление дубело, ГУР еле крутился. Прибыли в конец деревни в район черного бакена. Буримся, лед с грязью, проковырял 3 лунки. Глубина метров ~10, 28 грамм дно не находит. Вешаю ещё 28, все равно несет. Через час бороться с диким течением надоело, да и поклевок нет, принимаем решение искать более «тихое» место.

Поехали к монастырю. Там собралось с десяток таких же «отмороженных» как и мы. Меляк избурен в решето. Находим свободный участок, буримся. На второй лунке моя Mora говорит, бури дальше чем хош и просто шлифует лед . Беру Пашин бур, ковыряю пяток лунок, глубина метров 7, тек все равно сильный, но 36 кое как цепляется. Начинаются невнятные теребления кивка, повеселело, хот что – то. Кто то постоянно обсасывает тюльку, теребя кивок, но никак не засекается. Такое кормление тюлькой речных обитателей походу происходило только у нас, т.к. остальные просто спокойно прогуливались от лунки к лунке с черпаком. После десятка пустых поклевок происходит нормальная, подсечка, кто то там внизу не сильно сопротивляется, в полу затянувшейся лунки зацеп за край крючком, стравливаю, вверх снова зацеп и так несколько раз, Паша приходит на помощь держа леску, бегу за багориком чтоб отцепить, на пол пути Паша кричит что уже не надо, оборачиваюсь, башка виднеется, не лезет в замерзшую лунку, чуть усилия, есть судачек на льду. Вроде полтарашка, а тащил как 500 граммового берша. Далее продолжилось безрезультатное кормление тюлькой речных обитателей. К сожалению так и не удалось выяснить кто сжевал полторы банки тюльки.

Погода хорошая, на солнышке тепло, если б не ветерок, то вообще замечательно было.

в такой мороз фотик не брал, пришлось дома зафоткать

post-4937-1356285674_thumb.jpg

Первый зимний судачек, надеюсь не последний *11*

Изменено пользователем Паша Борский

Лерыч

23.12.2012

Пустынь. Жерлицы.

За день - тринадцать "флагов". Реализовано семь.

Щука - не крупная, до килограмма, трофеев не было.

post-6338-1356286592_thumb.jpg

Oleg_ss

Вчера в первом котловане в Артемах искали рыбу целый день. Результат: подышали, позагорали и по пачке выкурили от скуки. Больше добавить нечего. *1*

Я лично ловил безмотылку, соседи и на мотыля и на блесенки. Все в пролете.

Изменено пользователем Oleg_ss

skampada

Вчера был на реке Сундовик (д. Шахманово) Большемурашкинского района . Ловил на омуте, 10-15 метров шириной максимум, ошеломлен)) В такую погоду поклевывала мерная плотвичка 100-200 гр,проскочило пару голавликов грамм по 400 и гальян иногда быловал поклевками, последним был приятно удивлен. Ловил на мотыля и гвоздешарик, на безмотылку чуток покрупнее, но на мотыля чаще намного. Порыбачил около 3 часов 3- 3.5 кг наковырял. Который раз убеждаюсь - МАЛЫЕ реки рулят.

aleksandr1975

Вчера, затон "Карла Маркса". На балансиры Kuusamo половили среднего окунька. На 60 мм балансиры было больше поклёвок чем на 50 мм, причем одного цвета той же модели (Tasapaino BLU-S).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...