Перейти к контенту
Водоплаватель

БИАТЛОН 2012/13

Recommended Posts

Водоплаватель

Итак, в 1 этапе - смешанке - взяли "золото" *11*

Молодцы! Хотя конечно Волков заставил малость побеспокоиться, но немец с хранузом помогли стрельбой по воробьям.

Удачно начали! :)

Поделиться этим сообщением

соня

Молодцы РОССИЯ так держать *11* *11* *11* *11* *11* .

Гервин

Молодцы! Но только бы не получилось как обычно: начали за здравие,а закончили......

Водоплаватель
Но только бы не получилось как обычно: начали за здравие,а закончили......

"Тот, кто выжил в катаклизьме - пребывает в пессимизьме!"(с)

Аццтавить пессимизьм! :)

Премьер

Ближе к финишу, как в старые добрые времена - чуть не прослезился, как будь-то Олимпиаду выиграли! (сентиментальный, блин, стал) *20*

Премьер
Хотя конечно Волков заставил малость побеспокоиться...

Заставил побеспокоиться Свендсен после лёжки :)

Филимон
Аццтавить пессимизьм! :)

Вот завтра и посмотрим в индивидуалке...Но чей та как Станиславский...Не верю(((

Михаил-НН

После индивидуалки всё встало на свои места,хотя ногами наши были в порядке.

Филимон

Ну сегодня на девченок посмотрим...Как там их Пихлер...летом...подготовил)))))

укроп

Да уж..... Глазырина конечно молодец, но катострофические отрывы на лыжне мы так и не ликвидировали. Кайса и Дарья это жесть...

Филимон

Все наши бегут более-менее ровно - в одни ноги.Но в какие?!На 15 км по 2-3 минуты ходом проигрывать?!!!Нах этого немчурского тренера!

Бродяга
Все наши бегут более-менее ровно - в одни ноги.Но в какие?!На 15 км по 2-3 минуты ходом проигрывать?!!!Нах этого немчурского тренера!

он вроде не немец.

а на лыжне пока нормально идут не хуже и не лучше других. Просто не надо смотреть на Туру-дуру Бергер она лошадь ломовая, Домрачева тоже хороша, так что пока все гуд. По первым гонкам наверно рано делать какие то выводы. Вот пройдут спринты и можно будет про скорости говорить. А в Индивидуалке стрельба хромала у большинства. Вот что огорчает.

Филимон
А в Индивидуалке стрельба хромала у большинства. Вот что огорчает.

Стрельба хромала?Да двое с нолями,у одной - один промах.Стреляют то как раз неплохо.Бегут медленно.Даже Зайка.

Бродяга
А в Индивидуалке стрельба хромала у большинства. Вот что огорчает.

Бегут медленно.Даже Зайка.

Пусть лучше медленно вкатываются и на пик формы выйдут в преддверии чемпионата чем пик пройдет до сезона как это было в прошлом году.

serega-leon

наши стрелять будут на ура

укроп

Стрельба будет согласен, но ноги, понимаю проиграть 30 сек. Но 2,3 или 4 минуты это пропасть.

укроп

Гонка-жесть, лоторея не то слово. Канадец эту лоторею похоже выграет)))

А лыжная подготовка ребят радует.

Изменено пользователем укроп

Водоплаватель

Скажут потом, де " в сезон не вкатились"

А все остальные вкатились почему то

Сиотрю, как обосранный... по 3 промаха каждого на стойке *9*

укроп
Скажут потом, де " в сезон не вкатились"

А все остальные вкатились почему то

Сиотрю, как обосранный... по 3 промаха каждого на стойке *9*

Андрей, но ведь и лидеры из других стран намазали)))) посмотрите на пьедестал)) сто там сегодня, счастливчики))

Борисович

Первый этап в целом считаю неплохо, по сравнению с прошлым сезоном, внушает оптимизм! :)

А Тура, *11* , берет сомнение, там ли она(он) выступает *1* (женщин имею ввиду)

Бродяга

Ну вот и результаты на скорость можно подводить под какое то определение ногами в целом нормально идут но вот стрелять совсем не могут на должном уровне. Устюгов шел первым отрыв был и на тебе на последней стойке обосрался, обидно же. Что это с ним эмоцеонально не выдержал напряга или что еще.

Филимон

Завтра очередной этап стартует в Поклюке(ну эт для фанатов место известное *16* )

Все ж считаю что наши пока не разбежались ногами.Ну никак не разбежались!В эстафете по полминуты в скорости проигрывали.Слепцову вроде заявляют,Черезова.Бум болеть!

Стишок,так,почти в тему :)

Хрип. По спине колотит ружьё.

Нет, я сегодня не первый.

Лыжи и цели — это враньё.

Главное в спорте — нервы.

Знаю — последняя эта лыжня,

Но мне другой не надо.

Знаю — сегодня она не моя.

Выдохся. Спёкся. Пятый.

Что ж, я уйду, но помните вы,

Кто добывал медали.

В аэропорте бывшей страны

Как вы меня качали.

Раньше и мной гордилась страна.

Раньше был самым быстрым.

Вот впереди норвежца спина.

Перезарядка.

Выстрел...

Водоплаватель

Ну вот, наконец то!!!

Сначала парни порадовали, забрав спринт, затем они же подтвердили в преследовании - Малышко намбер 1 (порвал всех, и в беге, и в стрельбе), Гараничев намбер 2 (хотя после спринта я на него абиделься *9* )

И дамы тоже - Зайцева пропулеметила: 19 из 20! Заслуженно первая. *11*

ЗЫ Все таки чем Дуру Бергер колят? Пробежать вместо 12 км вместо 10 - и постоянно прибавлять, как лошадь?

Не иначе норвежская рыба секретная... (или трава)

Изменено пользователем Водоплаватель

Филимон

Ну че,мужики разбегались.Особенно Малышко красавец.А у девчонок акромя Зайцевой и смотреть то не на кого...Пихлер,мать его...Гнать немчуру в зашей!

Фидер

Не мужики,а мужик :)

Остальные во вчерашнем масс-старте в хвосте с боооольшим опозданием и кучей промахов.

GLEBOFF

Парни!А чемпионат Мира-то начался.И чё?Никаких мнений?Понимаю" скучно без водки",в данном случае без побед,а что делать???

Кто ваще болеет? или хотя-б смотрит?Вот Зайцева вчера пиз...,ой упала,правда не без помощи норвежки.А шла на медаль.

Что ждать от нашей команды?Какие прогнозы?Будет-ли хоть одно золото?Давайте болеть штоль :56:

Михаил-НН
Будет-ли хоть одно золото

Будет и не одно.Хотя я сейчас и любой медали рад.Немцы вон вообще пролетают.

старый пограничник

От женщин ни чего не жду. По всему обстановка в команде еще та. Может конфликт Пихлер-Зайцева, может еще чего. Поэтому, если кто и" выстрелит" то случайно. А мужики обязаны. У них последнее время стабильность на лицо. Хотя объективно Свенсен и Фуркад мл.-свое не отпустят. Кстати, жена эту парочку называет-"Роналду и Месси в биатлоне.

zloypapa

По мне, если в женской эстафете не возьмут золото, выключу и продам ТВ.

К сожалению только в эстафете-ИМХО команда середнячков, но у нас их как раз комплект на все этапы хватит.

Все остальные гонки, если другие проиграют, то наши дефки и остануться.

Смотришь интервью: тюхи-матюхи. Огня в глазах нет. Нет куража.

А по мужикам: после финишных метров гонки преследования

Шипулина за спортсмена ВААЩЕ не считаю: сдался без борьбы,

хоть бы вид, как Слепцова сделал!

старый пограничник
По мне, если в женской эстафете не возьмут золото, выключу и продам ТВ.

К сожалению только в эстафете-ИМХО команда середнячков, но у нас их как раз комплект на все этапы хватит.

Все остальные гонки, если другие проиграют, то наши дефки и остануться.

Смотришь интервью: тюхи-матюхи. Огня в глазах нет. Нет куража.

А по мужикам: после финишных метров гонки преследования

Шипулина за спортсмена ВААЩЕ не считаю: сдался без борьбы,

хоть бы вид, как Слепцова сделал!

Телевизор то пожалейте.

makss1000

с каждым годом все хуже и хуже

zloypapa

Лозунг нашей сборной:

Мы будем бежать медленно, но

стрелять мимо.

ПС: а ещё мне вчера наши тренеры-клоуны на втором плане понравились.

Ростовцев- прямо красава, в цирк ему надо!

Филимон

Мдя.Как вчера - давненько не матерился.Близко нет намека на медали.Офуеть - америкосы серебро берут,а мы во втором десятке.Надежда на медали только в эстафетах остается...и то....и то...

Филимон

Надежды не сбылись...Грустно все в биатлоне.

Михаил-НН

*20*

Водоплаватель

ЗАБИБИСЬ...

На эстафете в Норвегии наши тетки аж на 35 месте... *5*

Что за чихПИХЛЕР? *9*

Кстати, к слову, одна бывшая наша теперь в Хохляндии, вторая - у бульбашей...

Неспроста, знать...

ЗЫЫЫ что же все-таки жрет Бергер???

Осталось громко пукнуть на не менее громко анонсированой Сочинской АЛЕНЬпиаде, и смотреть на радостную казнь кого-то ВВПным

Михаил-НН
На эстафете в Норвегии наши тетки аж на 35 месте.

А когда это эстафету бежали?

Водоплаватель

Седня, Миш, час назад

Михаил-НН

Ты уверен,что это была эстафета? *14*

Водоплаватель

Ну да, спринт это был

Но итог это не меняет

medvedik

Он Не уверен *8*

Михаил-НН

Ну первое-бежал ближайший резерв(слабо),первый состав готовится к предолимпийкой неделе в Сочах-тоже облажаются сорее всего.

старый пограничник

Как и многие тоже " подсел" на биатлон. А что? Вид спорта зрелищный. И тут спорить не о чем. Но вот на что, обратил внимание-как только Прохоров начал вкладывать бабки в биатлон,все как то пошло не так, в смысле результатов. Впечатление такое, что эти самые результаты особо то ни кому и не нужны. Казалось бы парадокс, но это только на первый взгляд. Призовые платить не надо, хотя для него это копейки,отмазки "лепить" он мастер(вспомните "Е" Мобиль), а вот "лататься "на рекламе, на воровстве фондов на развитие биатлона(строительство стадионов,приобретение инвентаря экипировки и т.д.) самое то.

Ну а самое, на мой взгляд страшное, это то, что и спортсменов(кто в обойме) и тренеров и чиновников от спорта,это устраивает,каждый имеет свой кусок. Поэтому выиграли, проиграли-реакция одна "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСЕ СМЕЮТСЯ".

Ну а нам, остается смотреть на то, как"дерутся" за призы другие.Искренне надеюсь, что пока другие.

Водоплаватель

Ну вот, какнули сегодня еще раз (девки), даже поляки впереди.

Чую, идет дело к развязке - придет Сочилимпиада, вот там в лужу сядем... Громко...

старый пограничник

Как и многие тоже " подсел" на биатлон. А что? Вид спорта зрелищный. И тут спорить не о чем. Но вот на что, обратил внимание-как только Прохоров начал вкладывать бабки в биатлон,все как то пошло не так, в смысле результатов. Впечатление такое, что эти самые результаты особо то ни кому и не нужны. Казалось бы парадокс, но это только на первый взгляд. Призовые платить не надо, хотя для него это копейки,отмазки "лепить" он мастер(вспомните "Е" Мобиль), а вот "лататься "на рекламе, на воровстве фондов на развитие биатлона(строительство стадионов,приобретение инвентаря экипировки и т.д.) самое то.

Ну а самое, на мой взгляд страшное, это то, что и спортсменов(кто в обойме) и тренеров и чиновников от спорта,это устраивает,каждый имеет свой кусок. Поэтому выиграли, проиграли-реакция одна "ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСЕ СМЕЮТСЯ".

Ну а нам, остается смотреть на то, как"дерутся" за призы другие.Искренне надеюсь, что пока другие. 02.03.2013.

Что и требовалось доказать.

Филимон

Завтра у Пихлера судьба решается - выгонят не выгонят.По мне - взашей и давно бы.

"Четвертого апреля СБР внесет предложения по кандидатурам тренерского штаба и в том числе - старшего тренера (женской сборной), - ответил Нагорных на вопрос журналистов о сохранении поста Пихлером. - Такая ситуация не устраивает ни Минспорта, ни СБР, ни болельщиков. Четвертое апреля - это дедлайн по тренерскому штабу. Мы никуда его переносить не хотим, чтобы в середине мая можно было без раскачек выйти на сборы. За это время должна быть готова программа подготовки".(с)

старый пограничник
Завтра у Пихлера судьба решается - выгонят не выгонят.По мне - взашей и давно бы.

"Четвертого апреля СБР внесет предложения по кандидатурам тренерского штаба и в том числе - старшего тренера (женской сборной), - ответил Нагорных на вопрос журналистов о сохранении поста Пихлером. - Такая ситуация не устраивает ни Минспорта, ни СБР, ни болельщиков. Четвертое апреля - это дедлайн по тренерскому штабу. Мы никуда его переносить не хотим, чтобы в середине мая можно было без раскачек выйти на сборы. За это время должна быть готова программа подготовки".(с)

"Поздно пить Боржоми"

Барисыч

Сдается мне оставят Пихлера, и скажут, что времени нет менять что-то, Олимпиада на носу, надо доводить до конца начатое. Вопрос - до какого конца - полный развал в женском биатлоне?

Михаил-НН
По мне - взашей и давно бы.

+++

Feoktistov

"Старшим тренером женской сборной по биатлону назначен Александр Селифонов".

http://news.rambler.ru/18363778/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...