CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Немного предыстории... своим брелком от сигналки чаще открываю авто соседа, но не свой. он своим брелком мой открыть не может. *18* он не обижается и ладно))). Так вот сегодня утром спускаемся с женой и я пытаюсь открыть авто. как обычно машина соседа open-close, open-close... моя же ноль внимания. чешу голову и не понимаю *18* А все очень просто оказалось. машинку вскрыли отключив питание. перерезали плюсовой провод от аккумулятора к генератору. сцуки Российского автопрома пустили сей кабель "по улице" то есть совсем без защиты от злоумышленников. (сия болезнь относится к семействам 10 и Priora) так что владельцы таких авто задумайтесь как спрятать этот кабель. перерезав его, полностью отключается питание авто. как грится делай со мной все что захочешь. В обчем увидел что отсутствует магнитола цена которой ровно 1000р. (даже панельку под сиденьем нашли) на пассажирском лежат бортовики. зачем сняли и не взяли непонятно. Много достаточно дорогих вещей (некоторые даже не распакованные) так и остались лежать на заднем сиденье. Звоню брату спросить что делать. вот он мне и поведал где причину искать. и правда в самом доступном с улицы месте проходит этот злощастный кабель и, точно, перекусан. пару минут колдования и машина снова на ходу. Но это все фигня. минут пять мы просто угарали над фирменным подчерком жуликов. оставили на сиденье купюру достоинством 5000 рублей, есно из банка приколов. "липкие бандиты, мля"))) Изменено 18 Ноября 2012 пользователем CL-Fisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Новый Год не за горами... Бдим и внимательнее вокруг, внимательнее... Скоро начнется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Новый Год не за горами... Бдим и внимательнее вокруг, внимательнее... Скоро начнется... А при чём тут новый год не вкурил... Нарикам каждый день на дозу надо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 благотворительностью для нариков занимаетесь? Нет. просто за четыре года проживания в этом доме НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПОКУШЕНИЯ НА МОИ АВТОМОБИЛИ, а было их много всяких. Порой даже закрывать забывал. ясень пень что тещины телек и тарелка, купленные накануне, были унесены домой, а вот комплектуюшие всякие и з/ч которые не успел поставить лежали сзади. жена даже предлагала не таскать телек туда сюда, а отогнать машину в гараж. Как в воду глядела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Недавно друга обули. Днем заскочил домой перекусить на 20 минут. Машинка под окном. Брелок в кармане. Поел, пришел, машина закрыт, все нормально, а что-то не так. Из салона вынесли все и тушняк и аптечку и диски даже, не говоря о БК магнитоле, рации и тд, пропылесосить осталось только))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Серег,у тебя вроде ино была какая то?Вроде Форда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А при чём тут новый год не вкурил... Нарикам каждый день на дозу надо.... А ты статистику почитай и вкуришь..Подарки,машины битком,люди с лопатами полными наличности....Из года в год всплеск краж из авто,барсеточники и тд и тп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) У работы таким образом вскрыли 4 авто, днём. У автомобиля жены этот провод перерезали несколько раз. В любом сервисе тебе провод удлинят и пустят по верху. Рекомендацию установить противоугонку, стальной кол в рулевую колонку. Несколько раз выручал. Эти отечественные тазики очень нравятся угонщикам. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Серег,у тебя вроде ино была какая то?Вроде Форда. был мондео, да продать пришлось. коплю сейчас на иномарку. надеюсь к новому году получится себе подарок сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 сцуки Российского автопрома пустили сей кабель "по улице" то есть совсем без защиты от злоумышленников. (сия болезнь относится к семействам 10 и Priora) так что владельцы таких авто задумайтесь как спрятать этот кабель. Пошёл смотреть под капот *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А все очень просто оказалось. машинку вскрыли отключив питание. перерезали плюсовой провод от аккумулятора к генератору. сцуки Российского автопрома пустили сей кабель "по улице" то есть совсем без защиты от злоумышленников. (сия болезнь относится к семействам 10 и Priora) так что владельцы таких авто задумайтесь как спрятать этот кабель. перерезав его, полностью отключается питание авто. как грится делай со мной все что захочешь. это скорее сцуки установщики сигналки. знаю эту херню, не сделали на нее отдельный + от аккума недоступный с улицы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Только что облазил всё под капотом и снизу. Хрен чего там перережешь. Всё закрыто защитой двигателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 еще в данной ситуации помоглабы активная сирена, стоит 700-1000р начинает орать при пропадании питания от акумулятроа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Только что облазил всё под капотом и снизу.Хрен чего там перережешь. Всё закрыто защитой двигателя. Лёх, смотри с левой стороны между бампером и защитой колеса. На приоре не скажу точно, а на семействе 10к точно есть силовой толстый провод. От которого как правило все сигналки запитаны. Соседу перекусывали, но не вскрыли машину по причине снятых лечинок замков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Только что облазил всё под капотом и снизу.Хрен чего там перережешь. Всё закрыто защитой двигателя. Внимательно посмотри, толстый силовой кабель, в оплётке. Между защитой и колесом. Режится одним движением. Эти нехорошие люди, перерезают кабель, простая сигналка отрубается. Потом делай с авто что хочешь. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Внимательно посмотри, толстый силовой кабель, в оплётке. Между защитой и колесом. Режится одним движением.Эти нехорошие люди, перерезают кабель, простая сигналка отрубается. Потом делай с авто что хочешь. У меня нет там защиты. Машина после мойки, всё чисто. Кроме тормозного шланга нет там ни хрена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Кроме тормозного шланга нет там ни хрена. На мойке отрезали, 146%. Готовятся, ироды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 У меня нет там защиты.Машина после мойки, всё чисто. Кроме тормозного шланга нет там ни хрена. Лёш, если всё как на 10-ке, покажу :) Мне раза 3-4 за 6 лет резали. Ни разу из машины ничего не пропало, ибо нет ничего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Сегодня у соседей гетц облегчили на два задних колеса. Совсем недавно соседка-хозяйка хонды утром машину прогревала,вышла из авто перекурить,сумку в салоне оставила...умельцы сканер-шманер...двери заблокировали...пока хозяйка домой за вторыми ключами ходила...сумка ушла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 751 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Сегодня у соседей гетц облегчили на два задних колеса. Кузня? На автофорумпро есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Сегодня у соседей гетц облегчили на два задних колеса.Совсем недавно соседка-хозяйка хонды утром машину прогревала,вышла из авто перекурить,сумку в салоне оставила...умельцы сканер-шманер...двери заблокировали...пока хозяйка домой за вторыми ключами ходила...сумка ушла... Криминальный однако райончег у Вас, а еще родимый Автозавод хають. Изменено 22 Ноября 2012 пользователем А'лександр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 754 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 У меня 2 недели назад недалеко от университета Лобачевского ночью грохнули стекло, сперли видеорегистратор,- забыл домой забрать. Самый прикол - в день перед кражей поставил секретки на колеса и с облегчением подумал - теперь воры мне не страшны... ага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Не совсем Кузнечиха,рядом,на Шишкова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 По юмор эфм. сегодня СМСки читали. К кому то вскрыли авто, сперли пепельницу с мелочью... :) *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) кодграббер Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Аркадий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 По юмор эфм. сегодня СМСки читали. К кому то вскрыли авто, сперли пепельницу с мелочью... :) *5* Серег, это ни разу не юмор *9* У меня в подстаканниках вставлены банки - типа копилки для мелочи из-под жвачки, так вот обе как-то набились под завязку - подбил кассу от нех делать - ПЯТЬСОТ РУБЛЕВ ПОЧТИ! Сам офигел *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 526 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 сегодня стал заводить машину - робот кажет своё отсутствие полное, как будто 60 амп. предохранитель сгорел.. лазил час вокруг машины, проверял лампочки и предохранители, потом догадался повнимательней поглядеть на кабель к роботу - под левым передним в щель защиты какая-то гадина сунула кусачки и перекусила его целиком.. сигналка не обесточилась, не сработала, машина не вскрыта.. а всё потому, что на рыбалку на выходные не уехал никуда, я считаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 а мне иной раз лень рюкзак стоимостью за 200 тащить домой, оставлю так на заднем сидении и все.. теперь буду осторожней спасибо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 ндаа надо регистратор пожалуй снимать хотя во дворе каждая вторая с регистратором ночует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 526 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 ндаа надо регистратор пожалуй сниматьхотя во дворе каждая вторая с регистратором ночует фик его знает - полиция сказала что на раёне всё спокойно, в сервисе электрик говорит, что знающий человек такой глупости делать не станет.. бред в общем какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение