Перейти к контенту
humbert

Как воруют автомобили

Recommended Posts

humbert

http://autopoisk.hut2.ru/

В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, в одних кругах его называют "терпила", в других "лох", способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче сделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.

Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Если это не фантазии написавшего( да и не похоже, вроде), то слов нет...Предполагаю , сколько подобных салонов и нераскрытых дел только по Мскв....Вот так вот нас охраняют и помогают...

Макс Никитин

буков много, невеселого еще больше....

Семён

Да, ситуация жесткая, не радует, что это скорее всего правда.. мое имхо.

По ссылке из 1 поста ничего не открывается, продублирую с другого ресурса.

http://forum.ugona.net/topic43449.html

__ТИМУР__

Мдааа. Сколько терпения и настойчивости у человека.

Интересно, на сколько его хватит и чем это все закончится?

ВАЗ

Мда-а-а... Вот это детектив, вот это полиция... Я, конечно, предполагал, что всё в этом МВД не чисто, но что бы так и на столько... Чел сам нашёл своё авто, менты говорят, что да, это твоё, но хрен ты чё получишь... Просто пипец какой-то. Вот это дерьмократию МедвеПуты в стране развели...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...