Перейти к контенту
sangr

Отдадим вещи мужские и женские!

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Понимаю странная тема,но все же!

У жены остались вещи от родителей,женские 44-го размера,мужские 46-48 где то.Вещи возраст 40-45.

Женские вещи очень хорошие,некоторые одеты один раз-костюмы,праздничные платья,юбки,блузки.

Мужские-много брюк,немного рубашек,зимняя кожаная дубленка в идеальном состоянии (не ношенная ни разу) размер М.

Много женской обуви 35-36 размера-обувь вся в идеальном состоянии-босоножки,туфли,белые зимние сапоги Саламандер (новые).

Отдаем просто так.

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Савва

Саш, набери в любом поисковике ,что-то подобное. Уверен найдутся люди, которые этим занимаются. Найдешь сразу.

Был на Сенной фонд "Серафима" (как бы не соврать), который принимал вещи для обездоленных и т. п.

Влад2

Все эти фонды не более как лохотрон и сборщики секонд хенда.

Лучше действительно замутить отдельную тему и передовать на прямую в дома престарелых, детские дома и т.д.

ИМХО

Влад2

Почему так написал?

Да потому что однажды увидел свою шмотку в секонде, где частенько беру вещи для рыбалки.

Из разговора с хозяйкой узнал, что она тарится в оптовке коих по Нижнему в доставке.

Доки говорят что вещи из Штатов, Англии и т.д. (т.е вполдне рентабельные страны)

А по жизни....

Шмотка была РЕАЛЬНО моя!

sangr
Саш, набери в любом поисковике ,что-то подобное. Уверен найдутся люди, которые этим занимаются. Найдешь сразу.

Был на Сенной фонд "Серафима" (как бы не соврать), который принимал вещи для обездоленных и т. п.

да я лучше тогда в церковь на нижегородскую отнесу,мы туда ходим периодически

6APCuK

Отдаю в дома пристарелых, все есть в нете. Я возил по пути на работу в районе Электрона. Адрес не помню-занималась жена-помню только как прехать-)))

Гость Лесник

В церковь.?... Стыдно мне стало, когда принес в церковь вещи для малоимущих... На мое предложение последовал ответ" вещи принимаем только новые"..Ношеные несите сразу в помойку.. Вот так... И мне стало стыдно.. Нет, не за те вещи, которые принес, а за слова, которые услышал.. Поэтому сейчас поступаю просто: мешок оставляю около мусорных ящиков и все те, кто нуждается быстренько их прибирает... Больше в церковь никогда не понесу...

Изменено пользователем Лесник

ВаНо

а я вот свои, жены и дочки вещи, обувь и игрушки уже давно отдаю в два места.

одно из них - соседи (бывшие) в Каменке, семья с тремя детьми; второе - дет.дом.

адресно.

и знаю на 100% что не на помойку и не в никуда...

благодарности не надо, просто реально знаю что не "в никуда", а пригодятся...

Изменено пользователем ВаНо

Гость сорм

И меня так отлучили от пожертвований в церковь вещами, а деньги и б/у берут, я не против христианской церкви, но некоторые бабушки там просто не к месту. На днях младшая дочь все шифонеры перекопала-отвозила целенаправлено каким-то погорельцам.Думаю это лучьший выход, Приехал и в руки отдал ,у кого горе не очень размером озабочен + -.

volodya
На мое предложение последовал ответ" вещи принимаем только новые"..Ношеные несите сразу в помойку..

Нет слов просто *9* . Не иначе подчиненные не хотят отставать от шефа с Лонжином на запястье...

Гость сорм
Спорт комитет и церковь. Самые коррумпированные организации, в России.
что ж вы наших доблестных генералов и иже с ними обижаете, или у них почетное 3-место.

Семён

На сколько я знаю б/у вещи даже в дет. дома сейчас не принимают.

Foboss

У меня тоже есть от мамы пару пальто и я тоже не знаю куда их отвезти. Может скооперируемся и отвезем разом в какой-нибудь дом престарелых? Про фонд серафима слышал (они на Генкиной 30) и надеялся что они все же порядочные.

Детские вещи для совсем маленьких, в том числе памперсы, кашки и прочие кроватки не нужные можено везти в фонд "Дети без мам", я их знаю уже около года, они реально помогают, а я им иногда транспортом и руками помогаю. Вещи для детей постарше, подростков (в том числе и обувь), тоже есть куда отвезти (в Золино), я туда в начале декабря как раз собираюсь с посылкой. Б/у принимают, но естественно стираное. Так что если что будет передать - пишите.

Foboss
Отдаю в дома пристарелых, все есть в нете. Я возил по пути на работу в районе Электрона. Адрес не помню-занималась жена-помню только как прехать-)))

Нарисуйте карту, пожалуйста. :)

TARAK@N

Фонд им. св. Петра и Павла. Дом сестринского ухода за немощными людьми ( что-то типа дома престарелых). Занимаются и помощью многодетным семьям.

т. 8-904-05-00-168 Алексей

Сейчас его спросил, примут любые вещи и любую помощь.

В понедельник мотался с ними, перевозил семью из полуразвалившейся халупы в д. Афанасьево (по дороге на Чижковское озеро) в колхоз под Лукояново. Хозяин на ферме работал, пока её армянам не продали. На новом месте обещают зарплату 4 тысячи. Рад и этому. Даже не представляю, как они с пятерьмя детишками выживают. Мордой бы этого нашего лоснящегося князька сунуть в их быт. Диванчик грузили полуразвалившийся- на городских помойках такого не найдёшь. Всё семейное добро в полгазельки убралось. Ну и от фонда им кое-чего привезли.

Из Лукояново забирали старое оборудование из закрытого дома престарелых, который располагался в бывшей железнодорожной больнице. Выгнали их оттуда. Трёхэтажное здание за лимон выкупил кто-то из местных чиновников (может и ошибаюсь, сумму озвучили работники фонда). Наша городская администрация выделила им заброшенное здание по адресу Толбухина д.5. Там, похоже, кроме бомжей в последнее время никто не жил.

Думаю, что всему будут рады-и мебели, и вещам, и стройматериалам.

sangr

На недельку бы пораньше-отдали практически все в Церковь на Сергиевской.Но если что то будет еще,то буду звонить в фонд.

kapiiitan

Обычно оставляю вещи около церкви в молитовке, там около старого, их ж/д вагона стоят лавки, вот люди на них и складывают ненужные им вещи и обувь.

В детдома б/у вещи стараються уже не брать, у нас организация помогает одному из детдомов города, так вот только раз собирали б/у вещи для самых маленьких. В основном требовались игрушки, раз был целенаправленный сбор носочков для детей, ну и конечно же деньгами.

ринат76

Есть товарищ ,состоит в Нижегородской Службе Волонтеров , они помогают и старикам и детям .В частности он "опекает " Павловский, Городецкий детские дома .Они часто проводят акции по сбору вещей , одежды , игрушек . Звонил ему сечас - говорит, что б/у вещи ,в нормальном состоянии , берут . Я иногда ему помогаю ,так что по детским вещам можете звонить мне , передам ему .

Изменено пользователем ринат76