Перейти к контенту
Левша

Новый кивок для ловли судака и леща

Recommended Posts

Левша
Дырка в шарике 4 мм и трубка - не должно мерзнуть. Его каждый раз снимать надо, если в шаробан не лезет, так резинка крепления не протянет долго.....В морозилку -24 совали, как ебя ведет после нее?

Кивок можно сажать на шестик с обоих сторон, то есть и в рабочем положении и в транспортном. Резинка для крепления протянет долго, она конструктивно заточена под жесткие условия. "Холодильные" тесты прошли на ура, но они не полностью корректны априори

Поделиться этим сообщением

MeDiC
Саш !! Хорошая задумка по поводу кивка на тек.

А как обстоит дела в месте крепления к хлысту удилища? не будет выворачивать при протяжки? Шар можно и заменить на кусок яркого кембрика, уменьшить парусность. немного увеличить внутренний диаметр кольца для лучшей пропускной способности- эт я про дергушу. Главное что бы не было громоздким.

Серег, коннектор (крепление к удилищу) весьма надежный, ничего выворачивать не будет. Варианты с кембриками, перьями и сменными шарами в ассортименте предусматриваются, но возможно не сразу. Кольца должны нормально функционировать, надо пробовать.

Сань сало порежу, лишь бы река встала!!!!! а там как в Разрушителях легенд ))))))))))))))

Левша
Сань сало порежу, лишь бы река встала!!!!! а там как в Разрушителях легенд ))))))))))))))

Однозначно )))

Бовин

А когда тест-драйв лещевых кивков случится? в С Мазе лещ уже морально подготовлен....

Левша

Как только у нас появится время изготовить несколько десятков кивков. Надеюсь в течение недели. У самого зудит выбраться с ними на лед пока остатки "первого льда" не съело глухозимье, но и у меня самого пока нет этих кивков, честно :) и стыдно

GLEBOFF

Готов по тестить кивки на течении.Охочусь в основном за лещёмИ опыт какой-никакой есть.

Перепробывал массу разнообразных кивков и оснасток,с меня объективное мнение будет.

Так,что дело за малым-найти ЕГО...

IGOR

Идея очень неплоха Саш,но шарик для дергуши в топку ,надо петлю поширше, вот если бы продумать съёмные шарики.. Для поставух очень и очень. Да и ещё пропускные кольца бы раза в два пошире сделать,ведь когда морозит очень много намерзает именно на первом кольце ну и последующие тоже здорово обмерзают\много ходишь и часто сматываешь\. Точно такая конструкция есть в магазе у Канавинского рынка,только из металлической пластины,а твои получше будут. И крепление бы чуть подлиннее сделать тогда уже точно и ёрзать и слетать не будут.Ждём шедевры от тебя.

Иваныч НН

Тоже бы попробовал, где купить, но на блеснилник для меня лучше без шарика с кольцом и подкрасить

Ira

Красивые!!!! *11*

Саша, запатентовал уже!!!

Давай быстрее в продажу!!!! Нет никакого терпежу....

Изменено пользователем Ira

Усатый
Красивые!!!! *11*

Саша, запатентовал уже!!!

Давай быстрее в продажу!!!! Нет никакого терпежу....

Терпи душенька терпи :) хорошие как себя поведут в боевых условиях вопрос!

__ТИМУР__

Юр, испытывали в боевых условиях. Поведение хорошее *11*

Поэтому невтерпеж :)

Хочу 5 штук с шариком-светлячком.

IGOR

Со съемным шариком вообще чудо.Очень хочу в этом году попробовать половить бершиную братию именно на поплавок.После просмотра видео заразился именно такой ловлей.

Ira

Так опытные образцы ещё в прошлом сезоне тестировала, да и с лодки тоже!

"Полет нормальный"!!!! *24*

Только тогда они сэндвичами ещё не были, а это вообще "Четыре в одном!" , а если и бубенчики прищелкнуть, то "Пять в одном!" *23*

Изменено пользователем Ira

П Р О М Е Т Е Й
МегазачОд!!! Тоже хочу

+1