Перейти к контенту
Борисович

Сигнализация

Recommended Posts

Борисович

Комрады!

Подскажите, плиз, кто в теме.

Нужно установить сигнализацию в квартире, чтобы сообщала на брелок, или телефон при открытии двери, дальность до 3км примерно.

Произошло проникновение в квартиру, открыли ключом, увидели, что кто то есть и, не закрыв дверь, смотались.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

А почему пультовую не поставить?Это и вневедомственная и охранные структуры...Пользуюсь услугами и тех и других... Неохраняемые квартиры в новом доме щёлкали,как орехи...

А вообще,меняйте замки срочно первым делом...

Борисович

Думаю надо вообще дверь железную поставить ( в квартире дед у нас инвалид один живет, опасно его одного оставлять стало), а вневедомственная, это неподъемно по деньгам:(

Mister77

Вневедомственная стоит в месяц около 400 руб./м, страховая сумма 40 т. руб., (украли на 100 т. р. выплатят максимум 40 т. руб.).

ЧОП от 700 руб./м, страховка до 200 т. руб (можно и больше, но при увеличении страховки увеличивается и оплата в месяц).

Можно что-бы и на брелок приходил сигнал, но дальность в 3 км не возмет.

Оптимальным, думаю, будет GSM сигнализация, на сотовый телефон. Есть много вариантов, но я бы остановился на двух вариантах:

1. CCU825 - дороже, но более удобное и понятное управление http://www.radsel.ru/ccu825description.aspx

2. Mega SX - дешевле, но мне не понравилось управление и настройка (хотя есть у них модели внешне похожи на CCU, не ставил) http://microline.ru/products/GSM-Signaliza...es/Mega-SX-150/

З.Ы. знаю где купить и могу помочь с настройкой

Жeнeк 012
А почему пультовую не поставить?Это и вневедомственная и охранные структуры...Пользуюсь услугами и тех и других... Неохраняемые квартиры в новом доме щёлкали,как орехи...

+1. к Кириллу.

У меня стоит вневедомственная, 200 в месяц или около того и все нормально.

Борисович
200 в месяц

Если так то я бы установил такую, узнаю сколько у нас стоит

Mister77

Вневедомственная http://ohrana.nnov.ru/services/tarif

Стоимость монтажа зависит от оборудования. При подключении по тел. линии и если везде самому ходить от 11 т. руб (в разных р-нах по разному). Если нет возможности подключения через телефон, придется ставить другой прибор с передачей сигнала тревоги по радиоканалу. Стоимость может вырасти более чем в два раза. Еще вневедомственная может входить в квартиру без собственников и доверенных лиц, а это как повезет, на какую группу нарветесь. Послушал я о похождениях технарей и оперативных групп когда тесно сотрудничал с вневедомкой, правда это было давно, года четыре назад, сейчас может что и поменялось

Изменено пользователем Mister77

Maksimka

Случай был в частном доме... звонят на телефон говорят у вас сигнализация сработала убери собаку группа пройти не может... выяснилось что полтара часа назад бабушка пришла и забыла снять с охраны и спит давно... охранники блин...

Leschka

Стукнись к Владислав из Нижнего, он занимался

ВлаКр

Вот ТУТ спроси, может чем помогут?

Борисович

Супруга сказала, подождем пока.

Контакты есть, при необходимости установим.

Всем спасибо, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...