Перейти к контенту
ОптимистНН

ТО-3 на Шеви Нива в Нижегородце

Recommended Posts

ОптимистНН

Для информации! У кого ТО-3 на Шевике подходит. В "Нижегордце" снижена стоимость ТО-3, сейчас, наверное, самая низкая среди официалов, да еще скидки и акция при прохождении ТО-3 (полировка кузова или хим. чистка в подарок). И все по настоящему.

Изменено пользователем ОптимистНН

Поделиться этим сообщением

Фидер

Нижегородец= обдиралово.ИМХО.

ТО-3 можно и нужно у Уварчика делать.Четко,дешево,конкретно.

А бояться,что снимут авто с гарантии-так любую бумагу нарисовать можно :)

ОптимистНН

Сделать ТО-3 за 11800 (плюс скидки по выходным и на постгарантийные машины) да в подарок хим. чистку салона, которая пятерину стоит, по моему, обдираловом даже и не пахнет.ИМХО

ОптимистНН
А бояться,что снимут авто с гарантии-так любую бумагу нарисовать можно :)

Уже давным давно все ТО на Шевиках фиксируются на портале Джи Эм, так что бумажка не прокатит 100%.

ОптимистНН

Каждый имеет право на свое мнение, но я говорю , что ТО-3 реально дешево и еще реальные хорошие подарки-официальная инфа. Уверен что все серьезно, за достоверность такой информации на сайте Официал отвечает по закону, это не пресловутый "гараж у Ашота".

Изменено пользователем ОптимистНН

Фидер

Значит не надо ТО-3 делать по бумажке.Глянул в инете,чего делать,менять,смазывать и сделал.

Про химчистку(если это действительно нормальная химчистка)-спору нет.Соглашусь.

Фидер
это не пресловутый "гараж у Ашота".

Про "Ашота" зря. Никто не рекламировал ара-сервис.

ловлю все
Сделать ТО-3 за 11800 (плюс скидки по выходным и на постгарантийные машины) да в подарок хим. чистку салона, которая пятерину стоит, по моему, обдираловом даже и не пахнет.ИМХО

поверь, сделай у уварчика получишь все тоже что по мануалу только с качеством, лишнего не возьмет да и расскажет что нужно в первую очередь сделать.

ОптимистНН
Значит не надо ТО-3 делать по бумажке.Глянул в инете,чего делать,менять,смазывать и сделал.

Согласен, можно. Но кто-то не умеет, кому-то негде, а кому-то в лом.)))

ВлаКр

Вы чего набросились-то?

Человек инфой поделился и понеслось - это неправильно, не так, надо по другому....

А кто-то заезжал или звонил туда, чтоб опровергнуть информацию и делать такие громкие заявления?

Я в БЦРе обслуживался лет 5. И акции тоже всякие были, некоторые интересные. А по деньгам за работу - так это как подойти. Бывало у них даже дешевле, чем в неофициальных сервисах.

Valdis
Вы чего набросились-то?

Человек инфой поделился и понеслось - это неправильно, не так, надо по другому....

А кто-то заезжал или звонил туда, чтоб опровергнуть информацию и делать такие громкие заявления?

Я в БЦРе обслуживался лет 5. И акции тоже всякие были, некоторые интересные. А по деньгам за работу - так это как подойти. Бывало у них даже дешевле, чем в неофициальных сервисах.

Мы не набросились!!!!

Просто сие фак когда мне выставили 15 шткук за то 2 а после скандала и разборок опустились до 6с копейками вот это я считаю жёсткое кидалово кто не шарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Можно удалять сли опять не в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 *9* *9* *9*

Изменено пользователем Valdis

Mike13
Вы чего набросились-то?

*5* Дык это народная интернет-забава! Ты ж должОн знать! *1*

Фидер
Вы чего набросились-то?

Володь,с моей стороны-это диалог двух джентльменов. :)

yaroslavcev

Зашел в тему, прочитал все посты. Подарки хорошо, одобряю, некуда деваться Нижегородцу, видимо никто не ездит, вот и придумывают акции. Но я не о том хотел сказать. Владея автомобилем в 3 раза дороже шнивы, я офигеваю от цен на ТО (15 тыс и 11 тыс). У меня дешевле ТО обходиться, причем не покупаю сам ни одной запчасти.

Когда же у нас официалы будут думать мозгами???!!!!

Крупный скутерист

Делать ТО у "официалов "по их конским расценкам по мне так полный бред, тем более, что эта филькина их гарантия на какие то агрегаты и типа их бесплатную замену, семь сапог собьёшь, мильярд нервных клеток потратишь и херову времени на последующие суды с ними, чтобы доказать, что ты не алень и это именно гарантийный случай, проходил я уже это лично...смысл? *16*

+1 к ТО у Уварчика.

Гость Тёмыч

Зато приезжаешь к официалу - там тебе и удобное место ожидания, телевидение, мягкие диваны, уголок детский, вай фай бесплатный.

И TO2-3 делать намного приятнее когда гарантия на автомобиль 5 лет и все запчасти меняют по гарантии, т.е. бесплатно *16*

vanish

ИМХА нет на Ниве такой железки, которая стоит столько, чтобы в случае ее замены по гарантии, она бы окупила ТО-2 и ТО-3.

volodya

Для еще "верующих" в официалов - писал уже тут - брал бэу Шниву у родственницы, которая проходила все ТО у офдилера (тот, который на казанке *9* ) и с момента последнего ТО на момент продажи прошла всего пару тыков. Так на ней с ее 30 тыс пробегом была вусмерть убитая подвеска, текущие сальники и еще кой-чего по мелочи. То есть, кроме замены масла, на этих ТО на машине не делали ничего (пользуясь тем, что хозяйка - молодая девушка)!

Так что Уварчик и Миша Медведик рулят. Официалы - развод на 99%.

arhont
Для еще "верующих" в официалов -

....

Так что Уварчик и Миша Медведик рулят. Официалы - развод на 99%.

Плюсуюсь на 100%

Брал новую ниву в Ока-Ладе, первые 2 ТО у них-же

на 3е приехал к Уварчику..

Посути кроме замены жидкостей и замены на 2мТО, почти со скандалом, шланга ГУРа ничего не делали, никуда не смотрели, хотя косяков мелких у Уварчика было выявлено много, начиная от сальников, до хреново завернутого датчика температуры, из под которого сочил тосол, как это незаметить можно было, я незнаю..

шланг гура потек сразу, на первом ТО озвучил проблему, сказали сделали, и сцуки содрали плюсом 900р за литр Гурового масла, хотя в магазине такоеже 500-600р. проехал около 1000, опять масла в Гуре нет, и опять все вокруг в масле.. купил 2 хомута, снял старый, а на нем резьба сорвана, пля, ну как! его можно было подтянуть, если резьбы нет.. заменил, всеравно текло, но меньше, шланг видимо передавили и он треснул внутри.. на втором ТО таки поменяли, т.к. я сказал жаловаться буду..

вобщем теперь все у Сергея-Уварчика делаю, тут покрайней мере честно, надо менять-меняем, поживет-подождем..

ОптимистНН

Официал - гараж. Спор о том где лучше пообедать. Можно в грязненькой столовой, можно в хорошем уютном кафе, результат будет в принципе один - будешь сытым, но где вкуснее, комфортнее, а зачастую просто безопаснее для здоровья, по моему очевидно. Спор бессмысленный, каждый по своему будет прав. Каждому свое.

Фидер
Спор бессмысленный, каждый по своему будет прав. Каждому свое.

Вот это правильно.

Конечно,Мазератти или Майбах лучше обслуживать у ОД,машинки попроще лучше самому у своих.

Допустим на своем Ровере в гараже легко дам поменять аммо или колодки, а вот с проблемой в двигателе или АКПП-уже к полуофициалам.Да и не полезут в гараже в такие дебри.

Крупный скутерист
...Каждому свое.

Ну, сие ещё Геббельс любил говорить.

По мне лично лучше у Уварчика или Медведика делать ТО и прочее, у которых реально руки золотые, чем в чистеньком сервисе, на мягком диванчике с кофиём в руках, но с белтолковыми и безрукими мудаками, которые за любой чих бабло сдирают без зазрения совести и бессовестно задранными ценниками. *16*

Гость Лесник

Зря вы завелись все,человек просто поделился инфой,а уж вам самим выбирать....Про Нижегородец можно долго и много разного наговорить,но выбор всегда есть...А Серёга делал,делает и ,надеюсь,будет делать на совесть... *21* *16*

Изменено пользователем Лесник

Филимон

Мое имхо - реклама тут одного известного салона с их ТО-3 и химчисткой.

По теме скажу - цены у официалов запредельные,никаких гарантий не стоящие на шниву.На л200 ТО-3 подешевле было.А химчистку и сам где угодно закажешь.

Гость Лесник

Костян,он официально рекламируется на форуме,так что...Банер висит...

Один существенный плюс написанного -реакция на критику....При всех плюсоминусах,народ то едет на ТО к официалам..Жаль,что официал воспринимает поток народа,как ману небесную,порой,наплевав на качество и отношение к клиенту...Вот это и нужно менять и строго наказывать работников,кто не меняет з\ч,а вписывает их просто в заказ-наряд,кто гайки недокручивает,кто разводит на допработы и тд и тп...

sangr

ну завели любимую песню про официалов *90*

Филимон

А...ну сори тогда...убейте тему,чтоб споров-кривотолков не было...

Мнение то вон у всех почти одинаковое.С Лесником согласен полностью.

Изменено пользователем Филимон

ОптимистНН
... это и нужно менять и строго наказывать работников,кто не меняет з\ч,а вписывает их просто в заказ-наряд,кто гайки ...

Нет этого давно, у официалов видеокамеры по всем рем.зонам стоят. Украл - вычислить не составит труда. И Запись ремонта своей машины можно просмотреть если при ремонте не присутсвовал и вопросы появились.

ОптимистНН
...Каждому свое.

Ну, сие ещё Геббельс любил говорить.

Вот это аналогии! *8* *8* *8* Вы еще надписи над воротами концлагерей вспомните. Кстати, ОД, злыдни, видимо и есть отголоски тех самых "Буковых леов" и "Майданеков" *8* *8* *8*

volodya

Тогда и тему следовало где-нибудь в "Наших партнерах" создавать, имхо. А раз уж рискнул разместить рекламу официального сервиса в Автомобилях - ну будь готов к здоровой критике от тех, кто с услугами этого самого сервиса сталкивался :)

n13

Стоимость ТО определяется не диллером, а производителем. Я смотрел на Опель-Шевроле расценки, так на Спарк ТО почти в 2 раза иногда дороже чем на Каптиву на бензине или на мой Опель.. На некоторых японцев ТО в 3 раза почти дороже, чем на одноклассные Опели - зато там фарша больше и по ценам может быть дешевле. ТО это часть бизнеса, так что диллеры тут непричём, мне кажется..

Тоже бы с радостью не ездил к официалам, но попытки съездить куда нить ещё ничем хорошим не заканчивались ни по деньгам, ни по качеству.. так что если нет проверенных знакомых в сервисах для твоего авто - официалам может не быть альтернативы(

ОптимистНН
Тогда и тему следовало где-нибудь в "Наших партнерах" создавать, имхо. А раз уж рискнул разместить рекламу официального сервиса в Автомобилях - ну будь готов к здоровой критике от тех, кто с услугами этого самого сервиса сталкивался :)

да не реклама это, а действительно - информация, потому что реально хорошее предложение.

Что касается критики, согласен со многим, но этот опыт устарел. ИМХО. Поменялись Дилеры в лучшую сторону, ход работ можно контролировать на всех этапах, не согласовали с Вами доп.работы-не платите и будете правы, если сомневаетеь в их необходимости, просите показать на автомобиле-никто не откажет.

SIP

ИМХО:

Официалы, не официалы...

Где, как не у официалов можно быть уверенным в оригинальности запчастей и масел, наличии современного и необходимого инструмента для ремонта и, тем более, диагностики? Другое дело, что спецов там нормальных маловато, хозяева (особенно отечественные) денег жмут и на обучалово и на зарплату, вот и не держатся у них люд, уходят в гаражи.

Сам работаю в официальном дилерстве, хорошо хоть хозяева не российские, у нас таких проблем почти нет, обучалово и оснащение на уровне...

К большинству из современных машин без наличия официальных диагностических программ и оборудования даже и подходить не стоит.

Все "универсальные" диагностические приблуды, используемые в большинстве "гаражных" сервисах - шняга, к своей машине и близко не подпущу.

ЗЫ: хотя простенькую машинку, конечно, целесообразней делать именно самому, ну или в надёжном "гаражном" сервисе.

ОптимистНН

SIP,

Вы, я так полагаю, владелец Ниссан Навара (судя по аватарке). Скажите нет ли проблем с движком и с турбиной в частности?

SIP
SIP,

Вы, я так полагаю, владелец Ниссан Навара (судя по аватарке). Скажите нет ли проблем с движком и с турбиной в частности?

Да, Наварыч. за 85000 км проблем нет, тонкостей много. Разговор долгий, если интересно, звоните, тел. в профиле

ОптимистНН

SIP,

А где обслуживались или обслуживаетесь в гарантийный период?

Макс Никитин

а что делают на шниве за 11000 р? И пробег то какой?

ОптимистНН
а что делают на шниве за 11000 р? И пробег то какой?

Вся эта информация на сайте Нижегородца есть. На баннер кликните.

SIP
SIP,

А где обслуживались или обслуживаетесь в гарантийный период?

Нижегородец. Сейчас думаю где очередное ТО делать.. Нижегородец или Дженсер... Нижегорожец - многих знаю... Дженсер - ближе..

Изменено пользователем SIP

Макс Никитин

Кликнул. Проде все по норме, свечи только чсмысл, да и синтетика масло дороже, как и само масло. Сальник и пыльник ступицы..........да вроде не критично все, как на ниссан примерно, хотя ТО не проходил. Цены кстати на Запчасти и работу именно на этом ТО не указаны....

КДЛ
SIP,

А какие проблемы с движком и турбиной у этого авто? Проблемы у нового двигателя, 190 коней, или старого 174 лошади ?

Просто впервые слышу об этом.

Сам, недавно стал счастливым *43* обладателем Навары, брал в Джензере, при выборе автомобиля на сайт Нижегородца даже не заглядывал *28* , по причине отвратительного обслуживания в Нижегородце, там же купленой ШевиНивы в 2006-2008 годах.

SIP
SIP,

А какие проблемы с движком и турбиной у этого авто? Проблемы у нового двигателя, 190 коней, или старого 174 лошади ?

Просто впервые слышу об этом.

Сам, недавно стал счастливым *43* обладателем Навары, брал в Джензере, при выборе автомобиля на сайт Нижегородца даже не заглядывал *28* , по причине отвратительного обслуживания в Нижегородце, там же купленой ШевиНивы в 2006-2008 годах.

Нет проблем, есть тонкости... 190 и 174 двигатель один и тот же, только "раскрученный" Как я понимаю, и тонкостей д.б. побольше

КДЛ

Хорошо раскрутили - увеличился крутящий момент – до 450 Нм вместо 403 Нм, а также мощность – до 190 л.с. вместо 174 л. с. В то же время снизился расход топлива – 8,5 л вместо 10 л. На низах тяговитый, на трассе взрывной. Разгон 9.7 сек. Только задницу надо нагружать чем нибудь. Колеса в букс легко уходят на сухом асфальте, что на летней резине, что на шипах Нокиан хака 5, резину жалко.

ЗЫ.

Ушли немного от темы. Сори. Хотя ТС сам про Навару начал. :)

Изменено пользователем КДЛ

SIP
Хорошо раскрутили - увеличился крутящий момент – до 450 Нм вместо 403 Нм, а также мощность – до 190 л.с. вместо 174 л. с. В то же время снизился расход топлива – 8,5 л вместо 10 л.

Это не предел раскруток. Для примера- двигатель С-9 Caterpillar на бульдозере - около 216 лошадей, а тот же двигатель, но на яхте - 640 *5* лошадей))) А всего - турбина, форсунки и прошивка поменяна

Правда, первый работает практически вечно и расход 7-28 литров в час (встречал уже по 50000 моточасов наработки... а второй - по сравнению с 1-м - только миг и расход 215 !!!! литров в час (повезёт, если 5000 моточасов без вмешательства - сам таких не видел).

Да уж, не совсем в тему, но ПРИВЕТ навароводу, если что, звоните, тел. в профиле

ОптимистНН
... по причине отвратительного обслуживания в Нижегородце, там же купленой ШевиНивы в 2006-2008 годах.

Я же говорю, весь негативный опыт очень старый. ))) Перемены к лучшему есть.

Гость Лесник

Ну, шоб меня в не полоскали за излишне мягкое отношение к рекламодателям... У знакомого моего Диск-3 был... До смеха доходило, ехал на Кащенко к обслуживающим ЛР на диагностику, тк авто гарантийный...После этого на ТО в Нижегородец, после ТО- на Кащенко и выявлялось, что работы по перечню сделаны не все... Нормально?У меня тоже голова уже сломана, где машину обслуживать, но Нижегородец на последнем месте пока.. Не могу себя заставить косоруким авто доверить.. Понапишут, понакрутят... Жаль, что Оптимист Нивы только обслуживает.. Я ради эксперимента машинку бы доверил, наверное, что бы понять, есть изменения или нет...Прошу без обид..;)

Гость Лесник

Наоборот.. В Автобиографии проверяли то, что недоделали,а деньги за это взяли в Нижегородце...Сереж, и это при том, что у Официала свой мастер за машиной бдил и спасибки получал...

Гость Бывший

Суммарная стоимость всех официальных ТО на Шниву не окупает стоимости всех вероятных поломок за гарантийный период ее эксплуатации (2 года или 35'000 пробега - что раньше).

Расположение дилерских сервисов для меня неудобное, либо "стоять над душой" мастера несколько часов пока делают (день потерян), либо довериться на "авось как сделают" плюс тратиться на такси до дома и обратно.

Не будучи сам спецом в авто нет гарантии что тебе не понаделают лишнего или навяжут за твои же деньги - даже если "стоять над душой".

Случаются очереди. Гарантийный ремонт не всегда проходит так гладко как хотелось бы - по времени, качеству и деньгам.

Изменено пользователем Бывший

sangr

Кирилл Лесник,стукнись к Косте Оптимисту в личку,думаю не откажет посодействовать по твоему ЛР.

Изменено пользователем sangr