Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Нормал..Человек на 5-10 разбить можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Штук 15 взял бы. Кто еще участвует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Меняю 10 коробок тюльки, от Дм. Павлова дележ. на судаково - бершинных рыб. Тюлька все время лежала в коробках гр. по 100, в морозильнике, ржавой не видно. Для казахов берег, но рыбалка на Крещенье не состоялась. " Сегодня" тюлька, завтра рыба - приветствуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Меняю 10 коробок тюльки, от Дм. Павлова дележ. на судаково - бершинных рыб. Тюлька все время лежала в коробках гр. по 100, в морозильнике, ржавой не видно. Для казахов берег, но рыбалка на Крещенье не состоялась. " Сегодня" тюлька, завтра рыба - приветствуется. Чет не понял ни х.я. Ты продаешь, что ли? Почем , какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Меняю 10 коробок тюльки, от Дм. Павлова дележ. на судаково - бершинных рыб. Тюлька все время лежала в коробках гр. по 100, в морозильнике, ржавой не видно. Сергей, килограмм на килограмм?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Если Вас устроит , то давайте так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Андрюх, еще доплачивать придется! Либо очень выгодное предложение, т.к. если тюлька в 100гр. упаковке стоит 30р. (не дорого), то это не менее 300р. за 1 кг. Судаки на рынке нынче по 240-250 руб./кг. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Тюлька уехала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 621 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Банок 5 то же бы взял, если соберётесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Просто когда человек сказал что повезет эту тюльку под Астрахань, грех было не поэкспер. - А как Астр. клыкастые отнесутся к заволжской тюльке. Надеюсь что напишет отчет после поездки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Точно Серег, твоя тюлька должна увидеть Астрахань своими глазами, а то все рассказы, рассказы... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Хоть увидит Родину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 В этом году будут явки, пароли? *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Плюсуюсь к вопросу:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Майора трясите, вроде как планировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 его чтоб трясти, надо полковником быть......да у меня один хрен места нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STUDY 1 401 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Вот телефоны тюлешников заготовителей из Заволжья,привозят в нижний под заказ уже фасовку 8-950-603-59-72,не уточнял только почем в этом году, с прошлого года пол морозилки осталось,воды не было, плоховато клыкастый ловился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Фасованной не нать, нужна максимально свежая, по морозцу, и по минимальной цене. А расфасуем мы и сами))) Кило бы взял, наверное... в прошлом сезоне вообще не пригодилась, пара выездов, не более. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Игорь, а на черта что будешь подсаживать? *01* Я бы кила три взяла. *18* *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Ириш, а на черта на черта что то насаживать?)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 621 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Кстати, всем кто в тюлечной теме рекомендую. Узнав методу Питерцев хранить корюшку, применил в прошлом году на тюльке. Так вот рецепт, тюлька укладывается в тару не под завязку, и заливается сверху водой. Так и замораживаем. Хранится просто идеально, не ржавеет вообще. Проблему разморозки в кармане решил элементарно. Перед рыбалкой выкладываю банку из морозилки в холодильник, утром сливаю воду. Если забыл, то кладу в салоне, пока едем успевает всегда растаять. У меня прошлогодняя в идеальном состоянии, попробую в этом году ловить на неё. Изменено 20 Октября 2015 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Я бы кило взял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Попробую найти телефон с прошлых закупок. Если что организую СП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 тюлька укладывается в тару не под завязку, и заливается сверху водой. Домосед еще лет 5 назад научил *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Мои контакты больше не работают. Нужно искать новые выходы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Говорил вчера насчет тюльки. Будет в ноябре. Разговор от 50 кг. По цене пока не определились. Тюлька от тех же поставщиков, что и прошлом году. Свежак. Моя пролежала год в морозилке, не поржавела. Кот пакетик стрескал с удовольствием. Если и буду в этом году заниматься, то отгружать буду в контейнеры по 1 кг. И по ходу раздача будет ночью, у дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 раздача будет ночью, у дома. ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Физик 2 367 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 1 кг взял бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 раздача будет ночью, у дома. ))))) Сань,раздачу планируй в "БарБоссе", во вторник с 19:00..... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Взял бы килограмма четыре. Берша не поймаю - так хоть тюльки насолю. PS С картошечкой она неплохо пойдёт - возьму пожалуй 5 КГ Изменено 27 Октября 2015 пользователем ИгорьNN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 раздача будет ночью, у дома. Ты переехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Пишусь на 3 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurbas 94 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Тоже 1 кг. взял бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Взял бы 1 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 PS С картошечкой она неплохо пойдёт - возьму пожалуй 5 КГ Проверено, года два назад были излишки тюльки - присолил на работе, сухой засол с лаврушкой, перчиком... под отварную картошку - пестня просто!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 1 кг возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Кила 2 возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Саня, если всё будет - про нас с Максом и Колюней не забывай: 2+2+2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 раздача будет ночью, у дома. Ты переехал? Ага. В Кузнечихе обитаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Взял бы килограмма четыре. Берша не поймаю - так хоть тюльки насолю.PS С картошечкой она неплохо пойдёт - возьму пожалуй 5 КГ Да берите ужо 10 кг! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Взял бы килограмма четыре. Берша не поймаю - так хоть тюльки насолю.PS С картошечкой она неплохо пойдёт - возьму пожалуй 5 КГ Да берите ужо 10 кг! :) Много соленого есть - вредно. Придётся с пивом, а я столько не выпью. *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 а что уже запись принимают? тогда на меня 6 кг. пиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Решил прислушаться к мнению уважаемого майора. Возьму 7 кг. PS. Нет! 9 КГ Изменено 27 Октября 2015 пользователем ИгорьNN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 1 кг. взял бы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Кило возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 раздача будет ночью, у дома. Ты переехал? Ага. В Кузнечихе обитаю. Надобно проверить что да как, такшта пиши мне кило тюльки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 тогда на меня 6 кг. пиши. вы на неё ловите или её жрёте? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 785 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 То же 1 кг. взял бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 тогда на меня 6 кг. пиши. вы на неё ловите или её жрёте? *1* Жрём, жрём. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение