ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Нас с Pilot - ом возьмите в долю!!!! - 3 кг. ЗЫ Кирилл, сейчас позвонил Виктору, оказывается он с тобой уже говорил насчет этих 3 кг :) Изменено 27 Ноября 2012 пользователем ИгорьNN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Кирюш, мне бы ещё кила три, т.к. разделив предыдущую закупку в 4 кг на друзей, у самого осталось всего 10 баночек... деньги, считай, уже у тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Итого мне и сотоварищи - 5 кг. Деньги ВаНо могу отдать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Счастливые................ *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 и мне кила 4 нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Макс, я же все написал... Собирайте денежку, во вторник- среду поеду в сторону моря.. Заберу, но только строго по предоплате... Фасовать по килу не смогу... Кирилл, добрый день. Можно заказать 5 кил, денежку могу завести вечером или по созвону. Готовый продукт заберу из указанной точки ( в НН :) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Счастливые................ *20* Если нужно, могу взять с учётом на Вас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Други,всем знакомым и тем кто звонил привезу...Плиз,меня не будет до понедельника..Прошу уточнить список и количество...Наметил поездку во вторник... 2 Пилот,ВаНо,Макс,Влад2...Могу при встрече поменять тюлько на рубли...Вас предоплаты не касаются.. 2 Вадим Дуст...Если есть возможность,саккумулируй денежку у себя...Повезу тюльку в соответствии наличия дензнаков у тебя на руках на понедельник вечер.. 2 Павел Кекс...Всё,как договорились... Остальным желающим..Без обид,денежку можно завезти в понедельник в Канавино... Заказывать буду в понедельник к вечеру...Возможны форс-мажоры и подвижка всего процесса на сутки..Думаю,не критично..Я и в среду смогу вместо вторника..:) Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Счастливые................ *20* Если нужно, могу взять с учётом на Вас... На форуме полно отзывчивых людей.уже предложили. достаточно я Вас балансами загрузил, наглеть надо потихоньку. Кстати, 600 дошли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 ИТОГО: мне + Бовин +ВНЗ - 7кг. Деньгу сам отдам. Кирилл, Спасибо заранее, звони, где когда забирать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 191 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 И я бы 2кг взял. Деньги в понедельник в Канавино готов привезти. Только, куда конкретно, когда и сколько? Может, передать через кого можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Список не накидали...Тогда так... ВаНо-3 кг... Пилот и Игорь НН-3 кг.. Кекс-5 кг.. Макс Н,бовин и ВНЗ -7 кг... Старче-? V Andy-2 кг.. Eddy43-4 кг..(денежка у Скутера) Влад2-2 кг.. Вадим Дуст-?... Слава Кум-2 кг.. Я-1 кг.. Вадим Дуст и Старче,до вечера определяйтесь с количеством... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Подтверждаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Кирилл, ВаНо в Таиланде пузо греет, у него на карте тыща от Бовина и ВНЗ, его тюльку х.з. куда девать, сам отпишется. Вся надежда на тебя, пиши, как приедешь:)) Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Взял бы 3кг.Деньги готов отвезти. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Гут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STUDY 1 401 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 в нашем офисе скооперируемся, мне кило - два, вано, колюня, Алекс З. деньги соберем.. Макс,привет ,это Витек из Кадниц. Я поздновато обнаружил переписку насчет тюльки, если есть лишняя, отпишись. я подъеду куда надо.Взял бы кила 3 Посмотрел как отловились на озере, завидую. я еще только собираюсь в *24* Калининский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Созванивался с Кирилом (Лесник), а он соответственно с поставщиком, возможно с закупкой может произойти облом (опоздали вроде как), точно скажут в выходные... Если появится информация, то Кирил, думаю,попозже скорректирует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 *36* *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старче 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Подтверждаю 2 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Парни,по тюльке пока облом....С начала прошлой недели её нет-ушла....Ждём..Если в субботу не будет,только до осени ждать...Ну,или в магазах..Ну,или попрошайничать у своих..:( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Вано накаркал, деньги то возвращать теперь......подождем малость, может подойдет... Вить, привет. поменяй ник то на нормальный, для неспикающих он ни о чем:)) Видишь какая тюлька капризная, я в первую раздачу успел, а тут облом. Может подойдет, покурим малость........На Волге заходить плохо на лед, вода прыгает - лед плохой. Включи почтовый ящик, тебе сообщение отправить нельзя... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Макс Н. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 2 Eddy43..Заезжайте опять к Артёму,что бы денежку забрать или ждите пока ответа в выхи..Надежда теплиться однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STUDY 1 401 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Вано накаркал, деньги то возвращать теперь......подождем малость, может подойдет...Вить, привет. поменяй ник то на нормальный, для неспикающих он ни о чем:)) Видишь какая тюлька капризная, я в первую раздачу успел, а тут облом. Может подойдет, покурим малость........На Волге заходить плохо на лед, вода прыгает - лед плохой. Включи почтовый ящик, тебе сообщение отправить нельзя... Я, пока не очень освоил.настройки ,мое мыло, если не проходят сообщения study-nn@rambler.ru.Я настроен с тюлькой в этом году опять на Грязный ,С нового года до марта там объ....ся.А открывал и заканчивал в Калининском. Макс если мыло опять не будит проходить, дай знать как исправить *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 191 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Ждем'с. Если что, 2кг подтверждаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 2 Eddy43..Заезжайте опять к Артёму,что бы денежку забрать или ждите пока ответа в выхи..Надежда теплиться однако... Я подожду, зима длинная!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Тишина...:(...У кого будет наколочка - пишите.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Надежда уже не теплица? *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Всё,пиривет....:(.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Всё,пиривет....:(.. закупки больше не предполагаютсяЯ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Дык её и не было..Ушла тюлька ...Такой закуп теперь следующей осенью будет..Во всяком случае,контактов на закупиться сейчас у меня нет...:( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 191 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 По информации из одного магазина, "Заволжской" тюльки в этом году вообще очень мало и и очень дорогая. Торгуют "Камской" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 То, что мы планировали купить именно наша, Заволжская... Но Камская, к слову сказать, отличная.. Она в Казани то 10 ре за штучку не мороженая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Она в Казани то 10 ре за штучку не мороженая... Откуда берётся такое ценообразование интересно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 А откуда мотыль по 30р за 10гр. Если его с Краснодара возят по 300р за кило, а при большой партии и того дешевле. Денег всем надо... И сразу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Андрюх, из спроса.... Можно долго удивляться, а выбор то какой .. Пошел, купил и на рыбалку.. Или самому... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Подскажите, немороженную тюльку, свежую продают у нас где-нибудь в направлении ГМ или Бармино-Разнежье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Тимур,слушай,ты давай прекращай эти фэнтази..Всё,мороженая ему уже не идёт..:).. По теме...Не уверен,что можно найти,если только самому наловить ....У меня такое мнение,что тюльку у нас ниже Лысково не умеют ловить ...А зачем,если народ мороженую с удовольствием берёт... Изменено 17 Января 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Кирюх, дык ведь если есть она в Налиме мороженая, значит ловят ее там как-то и кто-то. Не из НН же везут. Вот и пытаюсь узнать. У свежей запах люччше, особенно резаной. В воду опускаешь и масляные пятна пошли, видать рыбу это привлекает. У замороженной тоже видел пятнышки, но не так сильно. Вобщем не помешала бы инфа на всякий случай. Даже может сравнил бы у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Кирюх, дык ведь если есть она в Налиме мороженая, значит ловят ее там как-то и кто-то. Не из НН же везут. Точно не из НиНо Тимур, потому как если ты обратил внимание тюлька там мелкая, похожая на казанскую... Более того не везут, а привозят похоже единоразово, поскольку опять же к концу зимы она у них ржавая шо пипец, что есть следствие частого отключения света (читай холодильника ) *16* Изменено 17 Января 2014 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 У свежей запах люччше, особенно резаной. *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 У замороженной тоже видел пятнышки, но не так сильно. Друг,если нужны пятнышки,то....Берёшь тюльку в ладонь,чуть сжимаешь и тёплым дыханием размораживаешь ее до нужного состояния..Уверяю,пятна пойдут..:)Ну,при условии,что она не ржавая.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Да и ржавая иногда сгодится.... Последний раз на море видели бы вы на что я ловил. Обмусоленная, раздербаненная... Свежей нет, не взял просто. И как клевало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Я про пятна Ром...Ну просто они будут ржавые и всё,но точно будут!!! :) *21* *16* *13* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 А нах пятна-то? *1* Можно поссать в лунку, во пятен будет... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 522 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 а вот если её пару раз на рыбалку свозить и обратно, то пятна будут точно - на такую правда тока через 3 часа начинает клевать после того, как проветряет её течением..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 А нах пятна-то? Злой ты Ром... и речки загрязняешь *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч НН 1 801 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Да и ржавая иногда сгодится....Последний раз на море видели бы вы на что я ловил. Обмусоленная, раздербаненная... Свежей нет, не взял просто. И как клевало! Ребята из Балахны специально на ржавую ловили и довольно успешно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 873 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) На худой-да, на упитанный ни в коем случае!!! Это вы сейчас продаванам убыток делаете... Для районов Крайнего Севера и где тюльки нет, не работает... Берем кильку Каспийскую и ловим.. Рыба в курсе... Изменено 17 Января 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota...yulka_267839278 продают недорого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение