Перейти к контенту
Mastdie

Тюлька

Recommended Posts

ИгорьNN

Нас с Pilot - ом возьмите в долю!!!! - 3 кг.

ЗЫ Кирилл, сейчас позвонил Виктору, оказывается он с тобой уже говорил насчет этих 3 кг :)

Изменено пользователем ИгорьNN

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Кирюш, мне бы ещё кила три, т.к. разделив предыдущую закупку в 4 кг на друзей, у самого осталось всего 10 баночек...

деньги, считай, уже у тебя.

Макс Никитин

Итого мне и сотоварищи - 5 кг. Деньги ВаНо могу отдать.

Кекс
Макс, я же все написал... Собирайте денежку, во вторник- среду поеду в сторону моря.. Заберу, но только строго по предоплате... Фасовать по килу не смогу...

Кирилл, добрый день.

Можно заказать 5 кил, денежку могу завести вечером или по созвону.

Готовый продукт заберу из указанной точки ( в НН :) )

Vadim Dyst
Счастливые................ *20*

Если нужно, могу взять с учётом на Вас...

Гость Лесник

Други,всем знакомым и тем кто звонил привезу...Плиз,меня не будет до понедельника..Прошу уточнить список и количество...Наметил поездку во вторник...

2 Пилот,ВаНо,Макс,Влад2...Могу при встрече поменять тюлько на рубли...Вас предоплаты не касаются..

2 Вадим Дуст...Если есть возможность,саккумулируй денежку у себя...Повезу тюльку в соответствии наличия дензнаков у тебя на руках на понедельник вечер..

2 Павел Кекс...Всё,как договорились...

Остальным желающим..Без обид,денежку можно завезти в понедельник в Канавино...

Заказывать буду в понедельник к вечеру...Возможны форс-мажоры и подвижка всего процесса на сутки..Думаю,не критично..Я и в среду смогу вместо вторника..:)

Изменено пользователем Лесник

Бовин
Счастливые................ *20*

Если нужно, могу взять с учётом на Вас...

На форуме полно отзывчивых людей.уже предложили. достаточно я Вас балансами загрузил, наглеть надо потихоньку. Кстати, 600 дошли?

Макс Никитин

ИТОГО: мне + Бовин +ВНЗ - 7кг. Деньгу сам отдам. Кирилл, Спасибо заранее, звони, где когда забирать.

V_Andy

И я бы 2кг взял. Деньги в понедельник в Канавино готов привезти.

Только, куда конкретно, когда и сколько? Может, передать через кого можно?

Гость Лесник

Список не накидали...Тогда так...

ВаНо-3 кг...

Пилот и Игорь НН-3 кг..

Кекс-5 кг..

Макс Н,бовин и ВНЗ -7 кг...

Старче-?

V Andy-2 кг..

Eddy43-4 кг..(денежка у Скутера)

Влад2-2 кг..

Вадим Дуст-?...

Слава Кум-2 кг..

Я-1 кг..

Вадим Дуст и Старче,до вечера определяйтесь с количеством...

Макс Никитин

Кирилл, ВаНо в Таиланде пузо греет, у него на карте тыща от Бовина и ВНЗ, его тюльку х.з. куда девать, сам отпишется. Вся надежда на тебя, пиши, как приедешь:)) Спасибо.

Гут

Взял бы 3кг.Деньги готов отвезти.

Изменено пользователем Гут

STUDY 1
в нашем офисе скооперируемся, мне кило - два, вано, колюня, Алекс З. деньги соберем..

Макс,привет ,это Витек из Кадниц. Я поздновато обнаружил переписку насчет тюльки, если есть лишняя, отпишись. я подъеду куда надо.Взял бы кила 3

Посмотрел как отловились на озере, завидую. я еще только собираюсь в *24* Калининский

Vadim Dyst

Созванивался с Кирилом (Лесник), а он соответственно с поставщиком, возможно с закупкой может произойти облом (опоздали вроде как), точно скажут в выходные...

Если появится информация, то Кирил, думаю,попозже скорректирует...

Гость Лесник

Парни,по тюльке пока облом....С начала прошлой недели её нет-ушла....Ждём..Если в субботу не будет,только до осени ждать...Ну,или в магазах..Ну,или попрошайничать у своих..:(

Макс Никитин

Вано накаркал, деньги то возвращать теперь......подождем малость, может подойдет...

Вить, привет. поменяй ник то на нормальный, для неспикающих он ни о чем:)) Видишь какая тюлька капризная, я в первую раздачу успел, а тут облом. Может подойдет, покурим малость........На Волге заходить плохо на лед, вода прыгает - лед плохой. Включи почтовый ящик, тебе сообщение отправить нельзя...

Изменено пользователем Макс Н.

Гость Лесник

2 Eddy43..Заезжайте опять к Артёму,что бы денежку забрать или ждите пока ответа в выхи..Надежда теплиться однако...

STUDY 1
Вано накаркал, деньги то возвращать теперь......подождем малость, может подойдет...

Вить, привет. поменяй ник то на нормальный, для неспикающих он ни о чем:)) Видишь какая тюлька капризная, я в первую раздачу успел, а тут облом. Может подойдет, покурим малость........На Волге заходить плохо на лед, вода прыгает - лед плохой. Включи почтовый ящик, тебе сообщение отправить нельзя...

Я, пока не очень освоил.настройки ,мое мыло, если не проходят сообщения study-nn@rambler.ru.Я настроен с тюлькой в этом году опять на Грязный ,С нового года до марта там объ....ся.А открывал и заканчивал в Калининском. Макс если мыло опять не будит проходить, дай знать как исправить *18*

V_Andy

Ждем'с. Если что, 2кг подтверждаю.

Eddy43
2 Eddy43..Заезжайте опять к Артёму,что бы денежку забрать или ждите пока ответа в выхи..Надежда теплиться однако...

Я подожду, зима длинная!)))

oleg21o
Всё,пиривет....:(..

закупки больше не предполагаютсяЯ?

Гость Лесник

Дык её и не было..Ушла тюлька ...Такой закуп теперь следующей осенью будет..Во всяком случае,контактов на закупиться сейчас у меня нет...:(

V_Andy

По информации из одного магазина, "Заволжской" тюльки в этом году вообще очень мало и и очень дорогая. Торгуют "Камской"

Гость Лесник

То, что мы планировали купить именно наша, Заволжская... Но Камская, к слову сказать, отличная.. Она в Казани то 10 ре за штучку не мороженая...

Андрей94
Она в Казани то 10 ре за штучку не мороженая...

Откуда берётся такое ценообразование интересно..

Влад2

А откуда мотыль по 30р за 10гр.

Если его с Краснодара возят по 300р за кило, а при большой партии и того дешевле.

Денег всем надо...

И сразу.

Гость Лесник

Андрюх, из спроса.... Можно долго удивляться, а выбор то какой .. Пошел, купил и на рыбалку.. Или самому...

__ТИМУР__

Подскажите, немороженную тюльку, свежую продают у нас где-нибудь в направлении ГМ или Бармино-Разнежье?

Гость Лесник

Тимур,слушай,ты давай прекращай эти фэнтази..Всё,мороженая ему уже не идёт..:)..

По теме...Не уверен,что можно найти,если только самому наловить ....У меня такое мнение,что тюльку у нас ниже Лысково не умеют ловить ...А зачем,если народ мороженую с удовольствием берёт...

__ТИМУР__

Кирюх, дык ведь если есть она в Налиме мороженая, значит ловят ее там как-то и кто-то. Не из НН же везут.

Вот и пытаюсь узнать.

У свежей запах люччше, особенно резаной. В воду опускаешь и масляные пятна пошли, видать рыбу это привлекает. У замороженной тоже видел пятнышки, но не так сильно.

Вобщем не помешала бы инфа на всякий случай. Даже может сравнил бы у нас.

Chert
Кирюх, дык ведь если есть она в Налиме мороженая, значит ловят ее там как-то и кто-то. Не из НН же везут.

Точно не из НиНо Тимур, потому как если ты обратил внимание тюлька там мелкая, похожая на казанскую...

Более того не везут, а привозят похоже единоразово, поскольку опять же к концу зимы она у них ржавая шо пипец, что есть следствие частого отключения света (читай холодильника ) *16*

Изменено пользователем Chert

bazilefs
У свежей запах люччше, особенно резаной.

*1* *1*

Гость Лесник
У замороженной тоже видел пятнышки, но не так сильно.

Друг,если нужны пятнышки,то....Берёшь тюльку в ладонь,чуть сжимаешь и тёплым дыханием размораживаешь ее до нужного состояния..Уверяю,пятна пойдут..:)Ну,при условии,что она не ржавая..

bazilefs

Да и ржавая иногда сгодится....

Последний раз на море видели бы вы на что я ловил. Обмусоленная, раздербаненная... Свежей нет, не взял просто. И как клевало!

Гость Лесник

Я про пятна Ром...Ну просто они будут ржавые и всё,но точно будут!!! :) *21* *16* *13*

bazilefs

А нах пятна-то? *1* Можно поссать в лунку, во пятен будет... *1*

n13

а вот если её пару раз на рыбалку свозить и обратно, то пятна будут точно - на такую правда тока через 3 часа начинает клевать после того, как проветряет её течением..)

Mike13
А нах пятна-то?

Злой ты Ром... и речки загрязняешь *1*

Иваныч НН
Да и ржавая иногда сгодится....

Последний раз на море видели бы вы на что я ловил. Обмусоленная, раздербаненная... Свежей нет, не взял просто. И как клевало!

Ребята из Балахны специально на ржавую ловили и довольно успешно

Гость Лесник

На худой-да, на упитанный ни в коем случае!!! Это вы сейчас продаванам убыток делаете...

Для районов Крайнего Севера и где тюльки нет, не работает... Берем кильку Каспийскую и ловим.. Рыба в курсе...