Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Зимний сезон не за горами. Есть у кого-нибудь возможность заказать свежей тюльки? Взял бы 1-2 кила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 С удовольствием бы присоединился, тоже на 1-2 кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 тоже бы взял пару кил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 286 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 И я кило взял бы, но раздачи, похоже, не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Я бы тоже пару кил прикупил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Прикупил бы кила 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Договаривайтесь с Завложскими камрадами, специально сюда в Нижний, на всю толпу ни кто не повезет. Ибо геморно всё это. Кто заболел, кого с работы не отпустили, у кого " геморой вылез" не сможет приехать забрать и т. д. Доставщику это надо!? Куда ему потом эту кильку девать? Корче, лишняя нервотрёпка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Никогда не понимал закупок тюльки килограммами, жарить разве что ли ей в таком количестве... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Никогда не понимал закупок тюльки килограммами, жарить разве что ли ей в таком количестве... *16* Это потому что ты Тём Судака ни когда не ловил по взрослому!!!!!!!!!!!!!!11 *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Это потому что ты Тём Судака ни когда не ловил по взрослому!!!!!!!!!!!!!!11 *1* Да я никогда рыбозаготовками не занимался собственно, а тюльки мне хватает всегда пары-тройки баночек... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Договаривайтесь с Завложскими камрадами, специально сюда в Нижний, на всю толпу ни кто не повезет. Ибо геморно всё это. Кто заболел, кого с работы не отпустили, у кого " геморой вылез" не сможет приехать забрать и т. д. Доставщику это надо!? Куда ему потом эту кильку девать? Корче, лишняя нервотрёпка. Телефоны явки пароли, можно в лс! Заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Щас дам телефон, он бросит все дела, и поедет Вам тюльку покупать *9* А потом приедет сюда и будет молится, лишь бы Все, без исключения, приехали и забрали. :) Уже было такое и все отказывались этим заниматься.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 А нельзя заказать через знакомых в рыболовных магазинах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 У меня по тюльке пока облом..Мне сказали,что гайки закрутили крепко...Буду ждать,может ослабят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Пиндец...... Буду упираться в балансы и блёсна. Покупать 15 килек в майонезной банке по 100р принципиально не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Правильно Влад я её и не покупаю..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Влад,Сашка Мастдай собирал...Если горит,стукнись...Да,для сведения ,на Заволжском рынке был замечен продавец с ведёрком..Свежая тюлька 500 ре за кило рассыпухой... Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо за Тюльку всем , кто участвовал. В коробочки положил, заморозил. некоторые рыбки так просто кабаны:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) некоторые рыбки так просто кабаны:)) Ну так "большому куску рот радуется!" :) Засоли и съешь! Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Ira Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Все на лед, четвертинками будем приманивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо Саше за организацию и реализацию совместной закупки *26* Ну и транспортной компании "Ч и Ко", конечно же за доставку *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо Саше за организацию закупки, а Чёртушке респект за доставку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо!!!! Всем за поставку, Сань тебе в первую очередь! Сегодня забрал разложил на пакетики и морозилку)) Руки чешуться когда же лёд!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Появился один свободный килограмм. Если кто-то может забрать до 23 30, то звоните и забирайте, или положу в морозилку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Больше пока свободной нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо Саше за организацию закупки, а Андрюхе за доставку! *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 В очередной раз поставщик сам выходит на связь и предлагает тюльку. :) от 15-20 кг. Мне больше не надо, у меня всё есть. Будет кто организовывать закупку, вэлкам в личку, сведу. Всем подряд и просто одиноким представителям с потребностью до 5 кг контакт не дам. Без обид... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Дзержинская диаспора, никто не озаботится о закупке ? взял бы пару килограмм, но к сожалению сам непотяну организовывать по времени, постоянно в командировках... контейнеры под тюльку как в прошлом году могу подвести безпроблемм и бесплатно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Присуседился бы в Дзрж. Бозьму 2кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Кстати, для информации. Из 4-х кг. получилось 30 баночек в среднем по 35-45 штук в банке. Всё есссно не пересчитывал, но примерно так. Не знаю, хватит ли нам на троих на зиму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Не знаю, хватит ли нам на троих на зиму... Эт ты кому сейчас? *16* В смысле - я в доле?))) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Уже отдал Олегу и Колюне, Кость, они ведь наших инциклопиев не читают и в закупках не участвуют - бедные люди... Изменено 22 Ноября 2012 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 172 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Mastdie - Саша! Спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 824 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Не знаю, хватит ли нам на троих на зиму... Вадь, судя по погоде ищо должно остаца)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Дзержинская диаспора, никто не озаботится о закупке ? взял бы пару килограмм, но к сожалению сам непотяну организовывать по времени, постоянно в командировках... контейнеры под тюльку как в прошлом году могу подвести безпроблемм и бесплатно!!! Присуседился бы в Дзрж. Бозьму 2кг. Если найдутся желающие в Дзержинске, то готов поучаствовать в приобретении и доставке... Самому надо пару килограмм, больше я не съем... :) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Vadim Dyst Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 835 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Уже отдал Олегу и Колюне, Еще и Макс на твою тюльку клюв точит, когда его закончится... *01* А она закончится. Ну если одну банку початую туда сюда возить, то должно хватить на долго.:) Мне в прошлом году 2 кг едва едва. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну кило можно еще , или 2, понабежит бездельников.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Спасибо Саше за организацию закупки, а Андрюхе за доставку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Если нужно поддержать закупку на 2 кг плюсанусь, организовать не берусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Возьму пару кило, если будет закупка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bandy85 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 и я плюсанусь если будет закупка. Возьму килограммчик) телефон в профиле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 В общей сложности "набежало" уже около 15 кг тюльки, предлагаю ввести председательский сбор руб. по 100 с закупки, может тогда найдется ответственный быстрее, а то ведь лёд уже встает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Давайте я в начале следующей недели заберу.. Мне на бензин нинада, просто приплюсую еще 4 кг, есс-нно за деньги...Деньгу пока бы саккумулировать кто сможет? Шоб потом не искать хозяина тюльки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 в нашем офисе скооперируемся, мне кило - два, вано, колюня, Алекс З. деньги соберем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старче 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Возьмите в долю, мне пару кило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Организуем закупку в начале следующей недели. Если среди Дзержинцев есть желающие приобрести тюльку, пишите в личку или по телефону в профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 2 кг плюсанусь для товарища. Заберём откуда надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Будет одна закупка или 2?? Надо бы посчитать , если одна, за 20 кил перевалит, может не хватить................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Я так понимаю заявка от 20кг. т.е меньше не рентабельно, а больше зер гуддд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Макс, я же все написал... Собирайте денежку, во вторник- среду поеду в сторону моря.. Заберу, но только строго по предоплате... Фасовать по килу не смогу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение