Перейти к контенту
Данимас

Покупка машины в Москве. Есть ли смысл?

Recommended Posts

Данимас

В общем.

На некоторых московских сайтах предлагают "Нивы" 3Д от 270 тыр.

В Нижнем цена начинается с 330.

Разница существенная. Приходит на ум поговорка про бесплатный сыр. Сыр, конечно, не бесплатный, но 60 тыр (прим 20%!) сэкономить при покупке здорово.

?Вопрос?

Найопка или реальное предложение?

Может кто-то брал в Москве машину, посоветуйте...

Поделиться этим сообщением

StakaN

Как правило по телефону все хорошо, в наличии и за указанную сумму., но по прибытию в салон оказывается что цена несколько выше и надо ждать месяц, или докупить допов до Нижегородской цены.

Soccer

Привет, Даня. Я покупал батьку. Мы брали Scoda Fabia. Реально дешевле, но договорись сразу с несколькими продавцами, прокатись и выбери. Взяли рублей на 50. Но катался с знакомым который занимается слесарными работами в своем сервисе. Как то так. Ниразу не пожалели. Хотя за день все не успели, оставались с ночевой, т.к. машина не была снята с учета.

Но мы брали бу, а по новым тут есть тема выше, да и по ящику много чего говорят.

Изменено пользователем Soccer

Данимас

Речь о новой.

Покупка допов до нижегородской цены это минус.

С другой стороны, лучше взять за теже деньги уже со всякими плюшками, чем в НН пустую.

StakaN, личный опыт?

Soccer

Если новые, то все-таки развод мне кажется. Говорил об этом как-то зомбоящик и вот тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=55773&hl=

Хотя за полтос я бы сгонял сам и убедился)))). Но оч внимательно бы читал договор. Но а если не прокатит, то в моей ссылке и заявление есть в таком случае, накатаешь на все салоны разом))) И отобьешь поездку

Изменено пользователем Soccer

sangr

Напишу еще раз: знакомый в свое время поехал в Москву за Калиной для автошколы,мол цена просто заипись.Я ему тогда сказал что наепка палюбасу.

Он не послушал-поехал. В итоге та цена чтои ему называли оказалась без НДС!Вот так!

Данимас

Ну, как бы желания поубавилось ))

Valdis
Ну, как бы желания поубавилось ))

Не знаю как с ндс или без но штуку бакинских экономиш 100%.............

Данимас

Valdis, личный опыт? поделись, пожал-ста

Valdis

Valdis, личный опыт? поделись, пожал-ста

[/quo

Брат покупал форда обошелся он ему дишевле .....

Holister

Я бы не советовал, т.к. знаю москвичей исключительно с плохой стороны.

Они могут быть отличными рыбаками, охотниками и просто компанейский ребятами, пока дело не коснётся денег.

Хотя может вам повезет и вы встретитесь с порядочным человеком.

Я не говорю о том, что в Нижнем таких нет, но ИМХО в Москве критическая масса уродов, может быть и за счёт приехавших из Нижнего.

Новая машина на 60 т.р. дешевле при цене 330 - это утопия. По ящику регулярно показывают лошариков из замкадья, которые решили сэкономить в Москве.

Чтобы купить б/у знакомые приезжали на несколько дней и просмотрели кучу вариантов, большинство из которых было шило.

Изменено пользователем Holister

Фидер

Данил,Скутерист тоже съездил за Нивой в Москву...А потом возникла тема про его иск к автосалону :)

Данимас

Фидер, привет, Сергей!

Я видел эту тему. И человек хороший позвонил, рассказал, как они ездили за дешевой машиной в Москву.

Короче, развод.

StakaN

Ездил с другом за Лачетти ,все плохо, вернулись без машины, ладно еще с деньгами.

zloypapa

Лично сам брал 2 раза новые в столице.

Первый раз не считается- давно было. Второй: реально под 50 тыр. выиграл.

1. нужно просто понимать, что дилеры могут быть только официальные ( легко проверяется по всемирной паутине) всех остальных убираем т.к. жульё.

2. все автопроизводители дают своим дилерам скидку не более 12 % , в идеале ( в исключениях различные акции по продвижению конкретной модели ...бла бла бла , ну и прошлогодние машины).Отсюда убираем самые дешевые.

3. в итоге, от океана предложений остается несколько капель: открываем форумы, убираем заказнуху и думаем.

4. 3-4 варианта наклюнулось-можно ехать; с ОДНИМ ДАЖЕ СОВАТЬСЯ НЕ СТОИТ.

5. напоследок: БАБКИ против живой ПТС.

Крупный скутерист
Короче, развод.

+1.

Барисыч

Брат жены брал Хантера в Москве в более богатой комплектации и дешевле чем в Нижнем, если не ошибаюсь тыр на 70-т.

Он сам офигел, просил меня с ним в Москву поехать, но я не смог.

Согласен с тем, что надо проверять, купить дешевле реально можно.

Eddy43

У меня друг из Кирова ездил в Москву за новой машиной в автосалон. На самом деле ему дороже выставили чем по телефону договаривался. Он отказался и на рынок. Там присмотрел Ауди А4 - взял её. При постановке на учёт оказались перебиты номера! Вдвойне не повезло!

Tagil-NN

За Москву не скажу, но друг купил Skoda oktavia на заводе в Калуге. Сказал что разница просто огромная!!

Паша Борский

Личный опыт:

Новые НАШЕМАРКИ - нае****во на сумму НДС. Уехал без авто. Было правда 5 лет назад. Сейчас не знаю.