Перейти к контенту
Влад2

Вас остановили сотрудники ДПС

Recommended Posts

Гость Лесник

Андрей, а разве в таких случаях останавливают легким взмахом руки, разговаривая по телефону и не держа Калаш на изготовку? Тем паче, речь была про рейд , типа, на свежее дыхание( сорри, этого я не подчеркнул...) Зачем тогда 185-й Приказ о Регламенте? Я к тому, что причину найдут всегда...:)

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Дикий
Основательно остановили или нет? Что скажут знатоки?...

Кирюх, ни разу не претендую на звание знатока!

Моё ИМХО, просто проверка свежести дыхания. Жалом поводил в окошке, запаха нет.

Поэтому и побрёл дальше удачу ловить. А не задавал бы ты вопросов ещё бы прибор продуть сунул бы)

humbert

Так то гаишник не прав, но я буду рад, если хоть одного-парочку пьяных в таком рейде застукают и накажут.

Гость Тёмыч

Как же он прошел аттестацию? :-)

Все никак не поставлю видеорегистратор, страна должна знать своих оборотней, тфу, героев!

s_smirnov
Останивили в Тимирязево белым днем...

...Доки мои не интересуют уже, видимо, принюхался, но на мое не согласие причиной остановки, поясняет, что это для меня это не причина, а для всех остальных очень веская.. На просьбу предъявить подписаный приказ или распоряжение, улыбаясь отходит в сторону.. Доки свои я в руки не давал... Страховку не предъявлял... Основательно остановили или нет? Что скажут знатоки?...

Так вроде-бы всё очевидно. Если-бы принюхавшись почувствовал что-то интересное, ситуация получила-бы дальнейшее развитие. А поскольку интереса никакого почуять не удалось, и к Вам интерес очень быстро пропал.

Тратить время на рассматривание документов в такой ситуации, непозволительная роскошь Нужно как можно быстрее обнюхать наибольшее количество водителей, так повышается вероятность почуять вожделенный запах.

zzz
Основательно остановили или нет? Что скажут знатоки?...

Абсолютно законное требование сотрудника полиции.

Гость Лесник

Все таки карточку поста должен иметь ... А предъявлять ее? Сегодня взгрустнулось здесь, завтра там... С куя ли я обязан остонавливаться ВНЕ зоны действия стационарного поста за городом. , уже вне населенного пункта, ведь остановили после перечеркнутого знака метров на 50...

ПыСы ... Согласен, что чем больше поймают пьяных, тем лучче, но все ли метОды хороши?.. Тема про Кирпича из Места встречи...?

Гость Айболит

Пишет вам хирург, пострадавший якобы за встречку на знаменитой у нас в Сормове ул.Ефремова , получившему за это деяние 4 месяца пешего туризма. Ну БОГ им судья. Никогда больше не хотел писать на эту тему, тем более, что получил за свою писанину ещё парочку " нереспектов",но не в этом дело. Послушайте ,что случилось у нас ещё с одним хирургом. Ехал он у Канавинского рынка , поворачивал налево на ул. Чкалова, на которой объехал грузовик, стоящий под разгрузкой,что было зафиксировано на своём видеорегистраторе. Дальше через сплошную его обгоняет простая ВОЛГА из которой выскакивает в спортивных портках некто и требует права "за выезд на встречку" .Учитывая внешний вид и не адекватность поведения посылается ,по старому русскому обычаю, на ---. набирает телефон "ДОВЕРИЯ",и требует приехать и разобраться с неадэкватом. Имея свою видеозапись , свидетелей, кажется, что справедливость сейчас восторжествует. Но дальше произошло то, что приехавшие сотрудники надели на спортивные штаны фурашку ,сунули под мышку жезл , отобрали права, далее самый гуманный СУД - и дежурные 4 месяца пешего туризма. Ну вот как-то так всё происходит, согласно какого-то РЕГЛАМЕНТУ.

Гость сорм

Извините , но не понял , как можно ехать у канавинского рынка и повернуть налево на улицу Чкалова .

zzz
С куя ли я обязан остонавливаться ВНЕ зоны действия стационарного поста за городом. , уже вне населенного пункта, ведь остановили после перечеркнутого знака метров на 50...

Потому что ты обязан выполнять законные требования сотрудника. Конечно, если крузак оборудован хрустальным шаром и сразу видно, что сотрудник останавливает незаконно, тогды да, проезжай)))

Изменено пользователем zzz

zzz
Пишет вам хирург, пострадавший якобы за встречку на знаменитой у нас в Сормове ул.Ефремова , получившему за это деяние 4 месяца пешего туризма. Ну БОГ им судья. Никогда больше не хотел писать на эту тему, тем более, что получил за свою писанину ещё парочку " нереспектов",но не в этом дело. Послушайте ,что случилось у нас ещё с одним хирургом. Ехал он у Канавинского рынка , поворачивал налево на ул. Чкалова, на которой объехал грузовик, стоящий под разгрузкой,что было зафиксировано на своём видеорегистраторе. Дальше через сплошную его обгоняет простая ВОЛГА из которой выскакивает в спортивных портках некто и требует права "за выезд на встречку" .Учитывая внешний вид и не адекватность поведения посылается ,по старому русскому обычаю, на ---. набирает телефон "ДОВЕРИЯ",и требует приехать и разобраться с неадэкватом. Имея свою видеозапись , свидетелей, кажется, что справедливость сейчас восторжествует. Но дальше произошло то, что приехавшие сотрудники надели на спортивные штаны фурашку ,сунули под мышку жезл , отобрали права, далее самый гуманный СУД - и дежурные 4 месяца пешего туризма. Ну вот как-то так всё происходит, согласно какого-то РЕГЛАМЕНТУ.

Это больше похоже на бред, чем на правду. Обжаловать пробовали?

Гость Лесник
С куя ли я обязан остонавливаться ВНЕ зоны действия стационарного поста за городом. , уже вне населенного пункта, ведь остановили после перечеркнутого знака метров на 50...

Потому что ты обязан выполнять законные требования сотрудника. Конечно, если крузак оборудован хрустальным шаром и сразу видно, что сотрудник останавливает незаконно, тогды да, проезжай)))

Послушай ка,какой Крузак и каким шаром? Во сне приснилось или фантазер-выдумщик , обозленнай на весь белый свет?Что по теме аргументированно есть сказать или одни фантазии? *14*

zzz

Кирилл, тебе русским по белому не понятно? Ты обязан выполнять законные требования сотрудника.

Про обиду на весь мир приснилось? Или на картах таро нагадал?

з.ы. ну пусть не крузак, пусть эль-ващьпе-200

Изменено пользователем zzz

Гость Лесник

Петь...Я вернулся,думал опять размяться в словесности с незнакомцем,а это оказывается ТЫ!! *21* *1* *1* *1*

А я уже опус накатал.... *20*

Расскажи,ну где законность в свете Приказов 185 и 186...?