Перейти к контенту
Kreator

Маленькие внедорожники

Recommended Posts

NikitaFisher

Второй рафик 3д тоже бывает.. Только там блокировки нет межосевой :( И шумка отвратительная, подвеска жесткая. Но рулится приятно (я удивился) и старт с места километров до 40 очень уверенный, в городе комфортно передвигаться. Мини паджеры, по-моему, так себе автомобили. У джимми есть плюс-его можно будет продать за те же деньги, раз он в цене не падает.

Поделиться этим сообщением

volodya
Но я не верю что какой-либо полный привод при нормальной езде будет кушать 5 - сказки.

Ну 5 не 5, а тот же Игнис с ПП по трассе у меня в 6,5 влегкую укладывался)). И вообще, Лех, насчет "кондовых" внедорожников - а тебе она, эта суперпроходимость, нужна вообще по жизни-то? Для нормального перемещения, в . т. ч. и на рыбалку, той же вискомуфты за глаза, как правило. Зато у них есть управляемость, низкий расход и низкая цена содержания. А подключаемы полный - зимой вообще пипец. Сам сейчас с содроганием гололеда жду - Паджера Спорт на заднем приводе ничем не лучше классики вазовской будет по управляемости :(

Так что думай, думай и еще раз думай.

jizn saha

У жены жимик четыре года, проблем не было, частенько сам с удовольствие езжу.

Две недели назад пытался у жены его отжать и сдать в трейдин, а ей отдать свой патфайндер...

Не получилось, вечером меня ждала демонстрация из жены и младшей дочери, с плакатами "Папа не продавай нашего джимика!"

А проходимость и надежность у него реально на высоте!

Забыл сказать, жимк у нас с автоматом. *11*

Изменено пользователем jizn saha

Kreator

Игорь,это я так...мечтаю)))))...всему своё время....

Изменено пользователем Kreator

Сырок
эээх...через годик бы такой вариант http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2002_135815951 ....

а для меня как говорится - это мечта нанайца - в белом цвете... *12*

ВАЗ
через годик бы такой вариант
Лучше такой-же, но не этот. Про этот во чё в объяве написано, да ещё с ошибками:

Продавец: Егор

Кратко об авто: я третяя хозяйка, до меня тоже были женщины.

симпотичная внешность, хорошие летые диски

Звонить на номер 89601683612 - Марина. *01* *01* *01*

Kreator

Володь,я сталкивался с такими объявлениями .на одном номере...муж и жАна))))))))))))))))

volodya
через годик бы такой вариант
Лучше такой-же, но не этот. Про этот во чё в объяве написано, да ещё с ошибками:

Продавец: Егор

Кратко об авто: я третяя хозяйка, до меня тоже были женщины.

симпотичная внешность, хорошие летые диски

Звонить на номер 89601683612 - Марина. *01* *01* *01*

Обычный стиль чернож...пого перекупа.

ДедМазай
... Паджера Спорт на заднем приводе ничем не лучше классики вазовской будет по управляемости :(

Не "лучше", а вообще из другой оперы эпохи - как можно сравнивать платформу лучшего легкового авто 1964 года с платформой внедорожнего рамника, которая моложе лет на 30?

volodya
... Паджера Спорт на заднем приводе ничем не лучше классики вазовской будет по управляемости :(

Не "лучше", а вообще из другой оперы эпохи - как можно сравнивать платформу лучшего легкового авто 1964 года с платформой внедорожнего рамника, которая моложе лет на 30?

Да, кстати, вынужден забрать свои слова обратно - всю зиму отъездил на МПС на заднем приводе - при разумной езде очень устойчивый авто оказался, вазики и волги и рядом не стояли. Думаю, причины: масса, длинная база, большие колеса и газовый баллон на корме под днищем. Главное - не перегазовывать.

jizn saha
Сузуке Джими

Офигительно ликвидная машинка оказалась.

Осеью продовал патфайндера почти месяц и отдал дешево, а сегодня продавал джимик, ушел за день и в хорошую цену.