leksa 73 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Братья нужно в деревне участок от хлама освободить,один никак несправляюсь.А тут вроде как межсезонье. Так что прошу о помощи в эти выхи.Если дружно навалиться то за пол дня справимся. А дальше тестирование сауны,шашлык там машлык и прочая лайла. Впрочем до Кудьмы 200м. Буду премного благодарен всем откликнувшимся.Да и просто повидаться хочеться. Специально пишу в теме Наф-Нафа,так как это читают самые близкие мне люди. . Изменено 29 Октября 2012 пользователем leksa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Олег,что там на участке то за хлам?Какого вида? и куда его девать-грузить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 В принципе... На субботу намечены ремонтные работы по типу оклейка комнаты обоями (надо приятное матушке сделать) Если за субб. управлюсь, пуркуа бы и не па... Надо знать координаты хлама :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Плюсанусь к вопросу... здоровья минимум, но посильное участие бы принял. Андрей Викторович, а мы с тобой в воскресенье же заняты вечером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Хлам это в основном спиленные деревья-ветки,выкидывать в овраг что примыкает непосредственно к участку.Тяжёлого ничего нет,просто много этих веток.Всё лето пилил-рубил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 В субботу с утрища буду занят собственым домиком, покрытием крыши, а далее вроде свободен...во сколько планируется заезд зондер-команды на участок зачистки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Я готов в любой день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Хлам это в основном спиленные деревья-ветки,выкидывать в овраг что примыкает непосредственно к участку.Тяжёлого ничего нет,просто много этих веток.Всё лето пилил-рубил. Олежа, а что за дрова то? Не фрукты? А то яблоню-грушу-вишню запросто в переработку можно, на опилки для копчения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 А можно и пионерский костер запалить..Или дофига дров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 А можно и пионерский костер запалить..Или дофига дров? Дофига да и опасно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Баню я протестировал в прошлую субботу-чума *11* -советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Баня идет лесом.Там нет бассейна :) а вот убрать и походить по усаду-это заманчиво. Короче,я свободен суб-воскр.ЗАВ может в воскр.легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Хлам это в основном спиленные деревья-ветки,выкидывать в овраг что примыкает непосредственно к участку.Тяжёлого ничего нет,просто много этих веток.Всё лето пилил-рубил. Олежа, а что за дрова то? Не фрукты? А то яблоню-грушу-вишню запросто в переработку можно, на опилки для копчения. Гош в основном молодь клёна,но есть и груша и вишня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Як чему... у меня на оптовке опилки для копчения правильные улетают только в путь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Вроде как на субботу ничего не намечается, так что всё возможно. Точно только завтра скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Я пас - все таки решился мальца марафет в квартире навести в ребенка комнате обои буду клеить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ... в ребенка комнате обои буду клеить. Игорь Евгенич, твоему ребёнку уж пора бы самому научится обои то клеить, вон какой кон то здоровенный вымахал... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну а кто сказал что я один все делать собираюсь?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Олег, вобщем я свободен. Когда, как, на чём...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Володь созвонись с Фидером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Субботник состоялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Спасибо всем участникам субботника,посвященного 7-му Ноября. Было весело,дружно и не грустно. Кто хотел,тот то и сделал. И поработали,и помылись,и поели и покопали. Рад был видеть всех. Олегу спасибо за приглашение на просмотр своих владений. Жду трактор :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Парни огромное спасибо за помощь *26* *26* *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Олег, спасибо за баньку. Просто класс!!! Серёг Фидер , а фото где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Фотографии готовы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение