Перейти к контенту
Runner

Отзывы об автосервисах

Recommended Posts

Гость Мих@

Задача была поменять раздатку, установить её на подрамник, все это повесить на машинку, ну и до кучи коробку перетряхнуть, срок сказали ТРИ ДНЯ, типа заготовки и запчасти есть в наличии, я сказал что на неделю машину им оставлю... В итоге через ТРИ НЕДЕЛИ получил (точнее забрал как была на данный момент) недособранную машину с коробкой без пятой передачи

Поделиться этим сообщением

roms

Для владельцев жОпелей могу порекомендовать "Опель-плюс" на Сормовском шоссе. Приятно то, что ходовые з/части есть в наличии по нормальным (по сравнению с официалами) ценам и ребята не криворукие.

Aleksei Parusov
Для Дзержинских ниваводов могу порекомендовать Нива сервис, Бутлерова 40. По слесарке ремонтируюсь около года, претензий не было. Цены не ломят. На работы дают гарантию, в основном 2 недели. Делал коробку в Мае, гарантию дали 10000км. Хозяин Евгений Николаевич отличный мужик, охотник.

Не хер там делать, мурыжили меня там ТРИ НЕДЕЛИ и так толком не доделали...

+1 к Михе! Обратился с раздаткой, "отличный мужик" с утра был в некой некондиции, обещали машину отдать к вечеру т.к. мне нужно было ехать в НН, звонка не дождался, приехал, сервис закрыт, никого нет, никто ничего сказать не может! На следующий день к вечеру кое как забрал, за это время мне поменяли сальники и "подушку", проблему не решили ни как, бабла взяли прилично! Больше туда ни ногой! *9*

Изменено пользователем LeX

Семён

Такое ощущение , как будто про разные сервисы говорим)) У меня пока тьфу, тьфу, тьфу) Рядом есть сервис, называется Дзержинский нива клуб, вроде ребята неплохие, но я у них только ступицы подтягивал по 80р со снятием колеса)) Спрашивал, сколько встанет работа по установке пониженного ряда в раздатку, сказали 3200 за все, вроде тоже не дорого.

Изменено пользователем Семён

Семён
Для владельцев жОпелей могу порекомендовать "Опель-плюс" на Сормовском шоссе. Приятно то, что ходовые з/части есть в наличии по нормальным (по сравнению с официалами) ценам и ребята не криворукие.

Что свою астру ранее, что сейчас астру подруги вожу в сервис к Гарри, с 10 года проблем не было. Они всегда только опелями и шевиками занимались, в 2011 другу на фокус отказались новую защиту поставить, сейчас смотрю разные марки делают, но GM целевые) Один сервис на Совхозной другой на Шлиссельбургской.

roms

Что свою астру ранее, что сейчас астру подруги вожу в сервис к Гарри, с 10 года проблем не было. Они всегда только опелями и шевиками занимались, в 2011 другу на фокус отказались новую защиту поставить, сейчас смотрю разные марки делают, но GM целевые) Один сервис на Совхозной другой на Шлиссельбургской.

Дык по ходу про один сервис и говорим? Опель-плюс на Совхозной, 9Б.

Изменено пользователем roms

Семён

Я номер и не знал никогда, но он там один наверное, названия тоже не видел такого, но я около 2ух лет точно там не появлялся. Как Игорь открыл второй сервис, на Шлиссельбургской и сам стал в новом обитать в основном, я туда стал ездить)

Shutter

Хочу оставить свой комментарий по алекс-авто на улице Воротынской (пл. Комсомольская):

Год назад (или больше), когда в одном боксе были, то вообще нормально было, а как еще в седьмой бокс заехали, мастера понемногу обновились, работники тоже.. В общем, сейчас могу сказать, что превратилось в фигню (матом не буду писать), больше туда не поеду и у друзей такое же мнение. Есть работяги, которые сами цены диктуют, часто накручивают в заказ-наряде диски для болгарки, очистители, болты, смазки, герметики, при чем эти наименования не согласованы с заказчиком. Ремонтируют не то, что надо, а то, что им выгоднее, т.е. проблему не решают. И это в лучшем случае, в худшем же - в скорейшем времени, вас могут ждать известия о рваных пыльниках, появившихся трещинах или надрезах на ремнях и пр. Специально, крайний раз поехал убедиться в том, что вмешательство этих некомпетентных человеков может стать пагубным для машины и меня: вопрос был по тормозам, на подъёмнике даже колеса не снимали, смотрели на недостатки других узлов, а по существу даже не смотрели, констатируя, что всё хорошо. В итоге за 9 минут (въезд в бокс, подъем и спуск на подъемнике, выезд из бокса) выставили счет на 350 рублей. После этого я поехал в брендовый сервисный центр, где на подъёмнике перебрали и смазали супорта, указали на правильные моменты и на что действительно стоит обратить внимание. Стоимость работ 221 рубль. Вот здесь я реально почувствовал разницу.