Перейти к контенту
Runner

Отзывы об автосервисах

Recommended Posts

Runner

Решил создать эту тему потому, что у всех есть авто, у некоторых по два, а проблема обслуживания и ремонта она есть.

Дабы не наступать на грабли - вот!

Автоцентр Орион - Нижний Новгород, ул. Заовражная, 7 напротив Термали.

Бодро отработав 92000 км и пять лет передний левый подшипник сказал рррррррр

и был заменен в этом сервисе на новый (по совету мастеров) неоригинал

бодро отработав 4000 км новый подшипник ррррррррр и был заменен на неоригинал. я настиавал на оригинальной запчасти, но мастер убедил меня, что запчасть офигительная, просто мне не повезло "один из 1000 брак", тем более в наличии оригиналов нет

бодро отработав 900 км новый подшипник сказал ррррррррр и был заменен на (по моему категоричному требованию) оригинал его пришлось ждать пару дней.

в сухом остатке замена подшипника трижды оплачена диагностика, замена подшипника, работы, мойка и убито три чел/смены всего оплачено на 8166 рублей.

фокус в том, что оригинальных запчастей нет, а гарантия сервиса на неоригиналы 2 недели.

общался с гендиром, завгаром, службой качества, уборщицей - в третий раз не взяли денег за работу.

вот так

Изменено пользователем Runner

Поделиться этим сообщением

Soccer

Ремонтируюь на бойновском в гаражах, тот что по центру. Очень доволен работай и тем, что после их работы не еду в сервис сразу с чем то следующим. (Очень сложноподчиненное предложение, запятые не знаю как поставить))))).

ловлю все

100 балов к "Уварчику и Ко", сделал все что хотел, вот маг и кудесник.

Изменено пользователем ловлю все

Крупный скутерист
в сухом остатке замена подшипника трижды оплачена диагностика, замена подшипника, работы, мойка и убито три чел/смены всего на 8166 рублей.

фокус в том, что оригинальных запчастей нет, а гарантия сервиса на неоригиналы 2 недели.

Я бы этому мастеру поменял полностью его зубы на вставную челюсть за такие виды работ... *32*

yaroslavcev

Обе машины ремонтирую (прохожу ТО) в автосервисе "Пилот" ул. Деловая. Специализируются на марке Honda, но и другие иномарки чинят. Советую.

CL-Fisher

Ремонтировался в Alex сервисе (Медведик) - только положительные отзывы!

ловлю все

+1 обращался по кузовному ремонту с руки (медведика) все в срок, почти без нареканий,но ничего страшного идеала не существует.за что спасибо еще раз.

Крупный скутерист

Ремонтируюсь у нашего автодоктора Уварчика... *11*

volodya

+1 обращался по кузовному ремонту с руки (медведика) все в срок, почти без нареканий,но ничего страшного идеала не существует.за что спасибо еще раз.

Ремонтируюсь у нашего автодоктора Уварчика...

И там, и там ремонтируют очень хорошо, плюсуюсь. Ребятам респект *11*

Макс Никитин

Немаловажный момент, чтоб из сервиса до работы такси недорого будет стоить, иначе не наездишься. В центре сервисов немного, на Белинке у Зураба народ с руками, но и их закрывают похоже....к незнакомым стремно, Ямори разводит периодически. Менял выхлопную на Чачиной - все четко и без косяков, нержавейку поставили.

Eddy43

Ремонтировался по совету Уварчика на Моск.ш.(лечат иномарки) у Михаила, все работы делают на 5+. В а/с "Приволжский" тоже делают хорошо, но дорого. Переехал в г. Богородск - лечил зад.тормоза в а/ц ТУРИСТ, через 2 дня слетели колодки на трассе - чуть в ДТП не попал! Приехал к ним обратно - посмотрели - деньги не вернули, зато сказали: привези всё новое (вплодь до барабанов). Больше туда ни ногой! Убьёшься нахрен с такой работой!

Водоплаватель

Шиномонтировался как-то на ул.Голубева, в Молитовке, почти напротив Спара.

Нагловатые ребята, но деваться было некуда. По дороге в С.Мазу сразу после Керженца на повороте загрохотало... *5*

Пришлось выкидывать весь шмурдяк (включая лодку и 18-сильный мотор), лезть за баллонником

И точно - из 6 (!) гаек только одна была закручена процентов на 60. Остальные - как не про....б за почти 90 км, ХЗ

Хотел было приехать-помахать суковатой дубиной, да забил

Вот интересно - ну понятно (хотя и не очень), когда вал народа, все переобуваются и тепе, а тут - воскресенье, никого, я самый вкусный клиент и На тебе, забыли гайки по нормальному привернуть *14*

Изменено пользователем Водоплаватель

bier71

шиномонтаж первый за пожаркой, как по пути на сормовскую объездную ехать.

спускало колесико, поставили жгутик. Отъехал. Ждал человека, а колесико то - шипит!

Пришлось вернуться - ну тут и началось!

1. Сделали жгутик покруче - шипит

2. Разобрали колесо, поставили заплатку изнутри - шипит.

3. Грят, слой безкамерный нарушился, беспонтово чинить - надо камеру ставить. Разобрали колесо, поставили бэушную камеру, что под рукой была.

4. Стали стравливать воздух из пространства меж покрышкой и камерой, дергая за пипку. Оторвали ее.

5. Разобрали колесо, заменили камеру, собрали, подергали пипку - не отрывается. Поставили на машину.

Денег взяли - к первоначальному жгутику только 150 рэ за камеру. За то время что со мной возились - могли машины 3 переобуть, там толпень стояла. Ладно что ребят трое было, один со мной, еще пара других обслуживала.

Изменено пользователем bier71

ИгорьNN

Второй год пользуюсь сервисом "Омега" на Ларина. Очень доволен.

stenx

1 - Приходилось перу раз ремонтироваться в Адепт Авто на пр.Гагарина. Качество работы и стоимось усраивают.

Решил сделать у них диагнозтику ходовой. Написали мне список из 7 пунктов. Решил начать с малого. Полез самостоятельно менять передние колодки.

Офигел когда достал старые *5* *5* *5* в отличии от новых они были тоньше лишь на 4мм.

Диагноста даже не смутил вопрос о том как могут износиться новые колодки за 3000 км. *14*

2 - Менял КПП в официальном ладовском Сервисе на родионова. Нндолили 1 литр масла. Забирая машину заметил,что скорости как то не так включаются.

На мое почему слесарь ответил, что коробка такая. Оказалось, что кулису нужно регулировать. Сделали с другом в гараже.

Итог: Работы возможные без подъемника делаю сам. Приобрел наборчик jonnesway за 6к. С ним все намного проще. *11* *11* *11*

Все остальное только по знакомству.

Леха Сокольский

В Сокольском могу дать телефон хорошего специалиста, т.к на рыбалку многи ездят может кому и пригодится, но лучше все же без поломок. :)

Фидер

Не сервис,а шиномонтаж.

"Стэлс" около метро Ленинская.

Переобуваюсь только там уже давно.И скидки, и кофе и телек посмотреть.Хозяин очень радушный человек.Рекомендую.

Гость Лесник

Кстати да!! Про Стэлс согласен, там и ценник хороший дают и на резину и на диски...! Единственное, чуть подводят со сроками, но это уже поставщики, да и сроки не критичные.

Лечился и у Сереги Уварчика , и у Медведика, и у Митяя... Качественно, быстро, душевно...

Изменено пользователем Лесник

ВВН
Ямори разводит периодически.

Не знаю насчёт какого развода вы говорите, но кузовщину на рабочей машине мне сделали там-"просто песня" быстро и не дорого, кстати, Дмитрию-мастеру из кузовного огромное спасибо!!!

Водоплаватель
Не сервис,а шиномонтаж.

"Стэлс" около метро Ленинская.

Переобуваюсь только там уже давно.И скидки, и кофе и телек посмотреть.Хозяин очень радушный человек.Рекомендую.

Кстати да!! Про Стэлс согласен

Сегодня там был

Не поленился, загодя заехал и взял визитку, где обозначена скидка в 10%

Позвонил, назначили время на 9-00

С утра в 8-55 двери распахнулись, два молодых парня, быстро переодевшись, оторвали 2 колеса и начали колдовать

В общем, 40 минут и всё, включая кофе

Со скидкой прееделка 18-х колес обошлась в 1550 руб *24* Не знаю, где лучче

Такшта, рекомендую :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Runner

парни а куда податься на камри 2002 года.

диагностику двигла и подвеску надо глянуть

я недавно ее купил, а тему эту помню, искал поиском не нашел. поиск работает как то стремно, а потом нашел методом научного тыка. УРА!

Уварчика поиском найти не могу

кто знает скиньте

спасибо

Изменено пользователем Runner

Крупный скутерист
парни а куда податься на камри 2002 года.

диагностику двигла и подвеску надо глянуть

Уварчику позвони...

коффтун

Из опыта общения с сервисами.

Отрицательный:

1.Автолига на бринского. у меня дефендер (не гарантийный), в прошлом году появилась вибрация (плавающая - то появляется, то исчезает). "специалисты" из автолиги мало того, что долго не могли выяснить причину, сделали кучу диагностик (естественно, за деньги), пытались и отдать мне машину с выводом - "все в порядке", и в конечном итоге позвонили сказали - у вас полетела раздатка, слили масло оттуда, там есть стружка и куски металла, они все сфотали и предъявят мне фотографии, стоимость новой раздатки 140 т.р., и работа 10-12 т.р.. По моему приезду в автосалон, манагер почему то не нашел обещанные фото, это и насторожило. в итоге принимаю решение ехать к своему мастеру (у него до этого, правда не было опыта работы с дефами, поэтому сначала и решил ехать к дилеру), им был поставлен диагноз - заклинило крестовину. обошлось в 7 т.р.

2.Агат, на родионова. мицубиси кольт- три года назад (машина была гарантийная) - машина начала троить. сделали диагностику, говорят надо менять свечи ( уже не помню сколько стоили свечи, но как то не дешево, да еще плюс диагностика) выехал из салона, машина обратно перестает тянуть. еду к своему мастеру - диагноз - сгорела катушка зажигания и никакие свечи не надо было менять.

3. Нижегородец на сормовском повороте. был форд фокус (гарантийный) шесть лет назад . обслуживался у них год, пока не перешел в агат на комсомольское шоссе. Нижегородец вспоминаю с ужасом, более непрофессионального и хамского отношения, потом нигде не встречал.

4. Бош сервис, за этим же Нижегородцем. В 2007 г. у жены был старенький джимни. появилась проблема с электрикой. машина стала глохнуть, при наезде на скорости на кочку, стал перегорать какой-то предохранитель. Машину продержали в сервисе две недели, позвонили, сказали что сделали, заплатил за ремонт и диагностику, после выезда с сервиса хрень повторяется, возвращаюсь, еще две недели машина стоит в сервисе.в итоге машину вернули сломанной, сказали что не смогли до конца разобраться, так как нет схем по электрике. Деньги не вернули. Еду к дилеру на ларина, там тоже машину так и не сделали, но зато , надо отдать им должное, не взяли денег ни за диагностики, ни за попытки ремонта. Отремонтировали у дилера сузуки в гордеевке.

Положительный:

1. Джейкар. Более продолжительного обслуживания у меня не было. Была мазда 3 и 6(обе гарантийные). в общей сложности штук 8 плановых ТО и пара небольших ремонтов. претензий ноль. все профессионально, четко, вовремя и главное честно. *11*

2. Агат на комсомольсом шоссе.

3. дилер сузуки в гордеевке

СерегаТ
2. Агат на комсомольсом шоссе.

Только жалко они переехали на Родионова.

Последнее Т.О. на своем форде проходил в Нижегородце, никакого хамства не увидел, всем остался доволен.

Runner

Дюзнули коврик на мойке

написал вот

Генеральному директору

ЗАО «ОРИОН сервис»

Курикову Михаилу Александровичу

ПРЕТЕНЗИЯ

Уважаемый Михаил Александрович

После мойки моего автомобиля (Toyota Camri т969сх52) обнаружил, что передний пассажирский коврик не из этого комплекта.

Он другого цвета, худшего качества и имеет надпись «Хендай Гетс».

Мойка была произведена в воскресенье 14.04.2013 в 14-00.

При обращении на следующий день к мойщикам узнал, что моего ковра на мойке не осталось.

Перед мной мыли машину Вашего сотрудника (слесарь автосервиса) на Шевроле Лаччетти красного цвета. Ковры его и моей машины были сложены в одну кучу, здесь возможно и произошла путаница. (места для сушки ковров кстати на мойке нет) Но при обращении к водителю Шевроле на следующий день он сказал, что машина дома, ковры не брал, не видел.

Больше машин на мойке не было, перепутать сложно, возможно мой ковер просто кому то очень понравился, потому что он высокого качества и тп.,

Прошу Вас найти и вернуть правый пассажирский ковер или оплатить стоимость нового комплекта ковров -2000 рублей и направить письменный ответ по данной ситуации.

Сот. Телефон 892006996 Емайл b6@bk.ru

Приложения 1 Фото

Ленков Андрей Сергеевич

Runner

Линарис проколся

Вдогонку претензия в Линарис

Являюсь клиентом линариса с давних пор. Древние москвичи, Волги, нексию, мерс, и тойоту все закупались и устанавливал у вас. Сейчас еще и корпоративный клиент. Зао Энергопромресурс.

Но события последних двух заездов на Ваш шиномонтаж заставляют обратиться к вам с претензией.

Осенью переобулся на ларина, через два дня, стоя на трассе под дождем, между отбойником и фурами пытался снять левое колесо. Секретный болт про который я говорил механику 'не тяни' был затянут ТАК, что я, после многократных тщетных попыток открутить штатным ключом, стал прыгать на ключе всем своим весом. Это тоже не помогло. Кстати мой вес 93 кг, и чахлым я себя не считаю,Немного отошол от шока я понял, либо я ее окончательно сверну и поеду дальше, либо вызывать сварщика на трассу Москва-Владимир. Оттачивая прыжково ударную технику по ключу, который стоял на секретке, про которую я говорил монтажнику 'не тяни' с Божьей помощью мне удалось ослабить и открутить уже почти сорванную секретку. Как мало человеку надо для счастья!!! Стоя под приливным дождем открутить колесо. На встречу я опоздал на час (ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО). Добрых слов, сказанных в адрес механика хватило бы для его мгновенной межпространственной транклюкации

На следующий день я обратился в сервис с простой и естественной просьбой ослабить болты.

Ни один из закрученных секретных болтов механики не смогли открутить, ни болтовертом ни ключами. После этого самый опытный механик извлек откуда то лом длиной полтора метра и даже им не смогли открутить. Из трех оставшихся секреток, две сорвали на прочь, одну открутили кое как. На мой вопрос, а где этот герой былинных сказаний, чудо богатырь-ответили уволился.

Казалось бы все нормально, колеса откручены,механик уволился, администратору душу излил, в книгу жалоб писать не стал, ибо все так бодро устранили, что отказался от этой идеи. И считал это случайностью.

Но это только начало, продолжение впереди.

Памятуя о данной ситуации, в автомагазине мое тело отказалось мне повиноваться, взгляд был прикован к мощному крестообразному ключу, который после недолгих размышлений был куплен. ( памятуя о том сколько дней моей жизни забрал этот стресс на трассе).

После последнего заезда в линарис неделю назад, где мной были приобретены летние колеса ( на 30000 кстати сказать) я решил установить секретки.

Да Вы угадали!!! Бинго!!!

Большим крестообразным ключом, двумя руками, потом ногами, я смог открутить лишь один болт из двадцати.

Пожалуйста, проведите тренинги вашим механикам, установите усилия болтовертов, или просто не кормите их столько.

Если так дальше пойдет они начнут колеса вместе со ступицами вырывать.

Данная претензия написана с целью совершенствования услуг. Кстати гайки пока еще не откручены.

С вас коньяк!

Фидер

Ну так продолжение? Злосчастный коврик вернули на Камри?

Макс Никитин

нет конечно.

Гость Лесник

Я, честно говоря, тоже ТО в Нижегородце делал, ибо во многих серисах-неофициалах ЛР просто не знают... Заезжал по рекомендации Кости ака ОптимистНН, за что ему огромное спасибо... Все культурно, четко, быстро.. Про недорого не скажу, но приемлемо, учитывая особенности автомобиля...Хамства, грубости,надуманных неисправностей,необоснованных завышений не увидел...

Изменено пользователем Лесник

Runner
нет конечно.

Нет конечно

отзвонился ОРИОН

покупает новые ковры..

я в шоке

когда купит, тогда амнистия

Макс Никитин

Наверное ВФ кто из них читает:)))))))))))))))

Runner
Наверное ВФ кто из них читает:)))))))))))))))

Все Орион привез ковры.

Спасибо им.

Уварчик
Ни один из закрученных секретных болтов механики не смогли открутить, ни болтовертом ни ключами.
*1*

...

Фидер
Понравилсо автосервис на Чонгарской.

Это "ТехноТюнинг"?

Очень хорошее,грамотное обслуживание.Делал там недавно климатику.Все сделали грамотно,рассказали,показали,денег много не взяли.

Гервин
Понравилсо автосервис на Чонгарской.

Это "ТехноТюнинг"?

Очень хорошее,грамотное обслуживание.Делал там недавно климатику.Все сделали грамотно,рассказали,показали,денег много не взяли.

Серег, Технотюниг-это спецы по кондеям,сигналкам и прочему тюнингу,а там еще есть спецы по дизелям, рихтовка/покраска, собственно автосервис, пункт ГТО и диагностика на евролинии. Все хорошо,но ДОРОГО!

Aleksey

пилот на деловой как и якорь, косяки были.

Градус

Мужики, здрасть!

Купил себе гольфа 3его 93 года, есть косячки по электрике, сам особо не шарю, рассмотрел бы услуги сервиса, но куда сунуться-не знаю. Давайте поднимем темку- посоветуйте сервис чтобы не облапошили и лишнего начинающему автолюбителю не сделали?

Заранее спасибо!

Кирюxа777
Мужики, здрасть!

Купил себе гольфа 3его 93 года, есть косячки по электрике, сам особо не шарю, рассмотрел бы услуги сервиса, но куда сунуться-не знаю. Давайте поднимем темку- посоветуйте сервис чтобы не облапошили и лишнего начинающему автолюбителю не сделали?

Заранее спасибо!

Сань, поздравляю! А что не так с машиной? Что не работает?

Градус

Немного не в тему, но типа "АП".

Спасибо, Кирилл!

Задние ходовые не работают, но еще все варианты не перепробовал еще(возможно не в проводке дело), просто прежний владелец говорил что к электрику надо..

Еще лампа приборной панели, но тут скорее лампа гикнулась, панель приборную снимать надо, боюся задеть или выдернуть какие-нибудь элементы,

ну и сигналка почему то если сразу не заведешь машину при открытие спустя секунд 40 орать начинает. пока без звука езжу..

В общем, скорее консультация больше нужна...

Изменено пользователем Малой1

Кирюxа777
Немного не в тему, но типа "АП".

Спасибо, Кирилл!

Задние ходовые не работают, но еще все варианты не перепробовал еще(возможно не в проводке дело), просто прежний владелец говорил что к электрику надо..

Еще лампа приборной панели, но тут скорее лампа гикнулась, панель приборную снимать надо, боюся задеть или выдернуть какие-нибудь элементы,

ну и сигналка почему то если сразу не заведешь машину при открытие спустя секунд 40 орать начинает. пока без звука езжу..

В общем, скорее консультация больше нужна...

Хорошо, что ничего серьезного. Сань, с машиной такого возраста по сервисам ездить - все равно что по воробью из пушки бить... Извини, но это так. Книга по ремонту гольфов тебе в помощь, а также интернет-форумы владельцев, и, в самом крайнем случае, гаражные мастера! Иначе, разоришься на диагностику. Не бойся ничего делать самостоятельно. Если что и накосячишь, будет стимул подчерпнуть новые знания и навыки и устранить неисправность. Тем более - ты по образованию специалист в области техники (самому же наверно интересно, что там нае..нулось?). С первым автомобилем всегда так. И помни, что не убивает тебя, то делает железным ©

Тень

Порекомендую автосервис на Бекетова 3в к2 делают всё кроме кузовщины и кондеев. Ребята грамотные и культурные включая хозяина.

Семён

Для Дзержинских ниваводов могу порекомендовать Нива сервис, Бутлерова 40. По слесарке ремонтируюсь около года, претензий не было. Цены не ломят. На работы дают гарантию, в основном 2 недели. Делал коробку в Мае, гарантию дали 10000км. Хозяин Евгений Николаевич отличный мужик, охотник.

Гость Мих@
Для Дзержинских ниваводов могу порекомендовать Нива сервис, Бутлерова 40. По слесарке ремонтируюсь около года, претензий не было. Цены не ломят. На работы дают гарантию, в основном 2 недели. Делал коробку в Мае, гарантию дали 10000км. Хозяин Евгений Николаевич отличный мужик, охотник.

Не хер там делать, мурыжили меня там ТРИ НЕДЕЛИ и так толком не доделали...

Семён
Не хер там делать, мурыжили меня там ТРИ НЕДЕЛИ и так толком не доделали...

А в чем конкретно проблема была? Сам пока ни с чем похожим не сталкивался.