Перейти к контенту
Борисович

Номера на ПВХ

Recommended Posts

Борисович

Пытаюсь стереть написанные фломастером для СД номера на светлой ПВХ, основную черноту стер уайтспиритом, но размазал краску и номера все равно бледно, но видно.

Думаю может закрасить или картинку какую на эти места...

Подскажите, плиз!

Да, спрашивал у Деки - сказали толуолом, а у нас в магазинах про такой препарат и не слышали! :)

Изменено пользователем Борисович

Поделиться этим сообщением

Chert

Владислав Борисыч, вот темка http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...3125&hl=ПВХ номер стер*&st=0

Я в конечном итоге написал новые номера по старой мазне, вроде не критично:)

Борисович
новые номера по старой мазне

У тебя, Андрей Николаевич, новые номера, а у меня их в принципе не должно быть!:) Вот буду пробовать бензином галошей как в твоей теме посоветовал Dokqwer. Зима долгая ототру если каждый день по часу... Правда в квартире на одну комнату меньше стало!:)

Kreator

Владислав Борисович,такая же беда...может так поступить,если конечно потом лодку не продавать)найти,в той же Деке, куски ПВХ,по размерам с номер,и заклеить в Деке номера...предварительно на "заплатках"можно что-нибудь написАть...повторюсь...если потом не продавать лодку,а то НЕ знакомым не докажешь,что НЕ дырки заклеивал

Борисович
такая же беда

Леш, а зачем заклеивать? Вот есть спец краска для ПВХ, MARABU MARAPLAN PL , она, говорят разных цветов есть (на русфишинге подсказали), вот поищи её и мне скажешь где купить и закрасим места номеров. ОК?

MrFrost

Тоже мучился с этим вопросом. Так и не смог отмыть старый номер. В конце концов купил в Ордере два аэрозольных баллончика краски. Один серый (в цвет лодки), другой чёрный. Малярным скотчем обвёл прямоугольник где был старый номер и пыльнул тонким слоем серой краской. Когда высохла, через трафарет чёрной нанёс номер.

Kreator

Паш,на ПВХ?

Просто тоже хотел таким путём пойти...правда мне номера не нужны,но что_то типа http://www.google.ru/imgres?hl=ru&neww...amp;ty=40" )))))в том же Ордере на Генкиной(такой вроде адрес) мне пару месяцев назад сказали...кусок ПВХ из Деки я им вживую показал...что ВСЕ имеющиеся у них краски будут разъедать ПВХ...привезли что ли или продавец незнающий попался?

Изменено пользователем Kreator

exnis70

Раз оттирал чёрный маркер с шершавых половых панелей. 646-й растворитель - легко!

Kreator

По роду деятельности частенько приходится удалять художества вандалов на различных поверхностях...пластик-железо-стекло-дерево...разная краска-маркеры-клей...использую всякие растворители-ацетон-спецсредства...некоторые вообще водой смываются...для прбы но тут ПВХ...Славик,что-то я....

MrFrost

Пробовал отдельный кусочек ПВХ для эксперементов. Не берёт его ни уайт-спирит, ни ацетон. И от тонкого слоя краски, которая высыхает за полчаса ничего ему не случилось. Покрасил и не парюсь больше, а то тоже головная боль была. Чем только не тёр я этот чёрный перманентный маркер. Оттёр до светло-фиолетового :) но на сером фоне и он сильно в глаза бросался поэтому и решился закрасить кардинально

MrFrost

Покупал в Ордере на Мечникова вот такую

ABRO Sabotage (для грэффити)

post-3227-1351182395_thumb.jpg

картинка не моя, из инета, но краска такая

Изменено пользователем MrFrost