Перейти к контенту
Mepps

В СУББОТУ с вечера за налимом

Recommended Posts

Mepps

Собственно, собираюсь съездить часов с 5-6 вечера и до 1 ночи примерно. В СУББОТУ, в пятницу не получиться. Поеду с Мещеры на авто в район Метромост - Молитовский. Со мной еще один комрад с форума, предварительно.

Взял бы кого-нибудь еще, в идеале знакомого. Можете и просто присоединиться своим экипажем, или подойти на место ловли. В общем, вот так.

Погоду обещают прохладную и без дождя, кстати. Есть чудо фонарь "летучая мышь", заменяющая костер (свет в смысле) :).

Да, я еще попробую раков половить...

Телефон 8 910 124 90 69. В личке он есть. Андрей.

Изменено пользователем Mepps

Поделиться этим сообщением

sangr

я может подъеду с сыном ради прогулки и общения.

Во сколько хотите?

майор

Если в субботу выезд за налимом не срастется, то я с вами. На этой акватории ловил только зимой (2кг не редкость были) Есть две рачевни. Живу рядом. Жду звонка.

Mepps

Саш, Мы с 5-6 вечера (чтобы засветло) и до 12-1 ночи.

Изменено пользователем Mepps

Mepps
Если в субботу выезд за налимом не срастется, то я с вами. На этой акватории ловил только зимой (2кг не редкость были) Есть две рачевни. Живу рядом. Жду звонка.

Отлично! Завтра определимся окончательно.

Mepps

ВНИМАНИЕ. Вот только что позвонили из одной конторы, приглашают на собеседование в 17.00 в пятницу и никак иначе :( Я от них 2 недели ждал звонка, ну кто же знал. Так что поездка не отменяется, но может подвинуться на другой день (суббота) или более позднее время в пятницу.

sangr
приглашают на собеседование в 17.00 в пятницу и никак иначе :(

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

А на какие насадки ловить хотел?

И какую снасть собрал?

Изменено пользователем sangr

майор
ВНИМАНИЕ. Вот только что позвонили из одной конторы, приглашают на собеседование в 17.00 в пятницу и никак иначе :( Я от них 2 недели ждал звонка, ну кто же знал. Так что поездка не отменяется, но может подвинуться на другой день (суббота) или более позднее время в пятницу.

Это происки конкурентов за налимом. Тебя на беседу, а сами на точку место занимать *1* Все будет хорошо, и на работу возьмут, и рыбу половим!!!

Mepps

"К черту"!:)

Саш, я не спец в ловли налима. Снасть - донки с леской 0,4 и 0,3 на поводке. На поводке - двойник. Грузило колокол на 84 грамма, просто крепится снизу. Леска - монка, плетенке - отказать.

Насадки - червяк прежде всего, тюлька, ну и грамм 100 креветок куплю. Ну и ёрш если попадется пойдет на крючок.

Теперь собираюсь в субботу

noxious

А креветки отваривать надо или сырыми просто насаживать?

Есть мысля проверить на Суре налима... Никогда б не подумал, что он у нас тут есть в количестве. Но точку сдали. Сказали - есть))

И по времени года. Не рано еще? Вроде как заморозки нужны чуток для активизации налима?

Жeнeк 012

Блин. Тоже хочу налима словить. Если срастется, то подъеду.

Ps. А может до утра ? Все таки Выхи.

Можно огненной воды испить.

Mepps
А креветки отваривать надо или сырыми просто насаживать?

Есть мысля проверить на Суре налима... Никогда б не подумал, что он у нас тут есть в количестве. Но точку сдали. Сказали - есть))

И по времени года. Не рано еще? Вроде как заморозки нужны чуток для активизации налима?

Креветка пойдет как запасной вариант. Просто копать червей не вариант, а покупными сильно не затаришься. Креветка уже вареная продается. Разморозил, типа, и в путь. По запросу "налим" форум выдаст несколько тем, там и лучше посмотреть. Я всю инфу оттуда брал.

Ловить конечно лучше когда похолоднее, но на Осеннем кубке он нет-нет да поклевывал (на джиг), да и ловят его потихонечку уже. Не знаю как на Суре.

Mepps
Блин. Тоже хочу налима словить. Если срастется, то подъеду.

Ps. А может до утра ? Все таки Выхи.

Можно огненной воды испить.

Подъезжайте! А огненной воды наверное дома выпью, когда приеду. Я б и не бережку с удовольствием, но опасаюсь....

Mepps

В общем, едем сегодня часа в 4 вечера с Мещеры. Майор, женек 012, вы как?

Жeнeк 012

Думаю, что всё сложиться. Приеду. Где встретимся?

Жeнeк 012

Сори. Позвонил друг и пригласил на рыбалку с лодки. За налимом сегодня не еду. В другой раз.

Mepps
Думаю, что всё сложиться. Приеду. Где встретимся?

Отлично! На машине поедете? Планирую быть поближе к месту шатра прошедшего осеннего кубка. То есть между метро и молитовским. Мест я там налимьих каких-то отсобых не знаю, сореинтируемся на местности. :)По бетонке на нижний уровень. Машина - темно-синяя лада гранта. Нас двое будет :) Планируем быть на месте в 16.30.

Mepps

Едем вдвоем с камрадом. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...