Перейти к контенту
Водоплаватель

И еще раз про телефонный лохотрон

Recommended Posts

Водоплаватель

"Вот сколько раз твердили миру..."(с)

Все банально. Сижу в офисе, звонок из дома, матушка -" У тебя все нормально?" "Нормально," - говорю

"А то тут ты звонил *5* , сказал что сбил тетку какую-то наглухо, давал трубу следаку, и что надо мол 100 круб на отмаз."

А я и в руле нынче не был, ибо вчерась вискарику с партнерами пожрали

Ладно, не лыком шита, сразу мне позвонила, но мобилу свою таки дала. Давление за 200 *9*

Звонил по номеру, а там нихт шиссен...

Сука, маразоты, лично б раздавил 18 дюймовыми колесами.

Друзья, тема баянная, но еще раз донесите до близких, лично, устно. А то по телеку говорят-говорят, а они не слышат, похоже...

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Негодяйский номерок осветить можно?

Денисыч

мне тут неделю назад смска пришла ночью с номера +79002209975

"Мам, положи утром 2700 р. на 89107627239~мтс оч.Важно!Позже всё объясню."

так что вот два номерка, может пригодятся кому нибудь

Фидер

Раньше 500-1000 просили,а сейчас почти 100 бакинских..инфляция :)

Андрюх,засвети телефон лохотронщиков.

Гость Denis

Неделю назад абсолютна та же история, мамке звонили, но в 2 часа ночи. Тоже сбил девушку. Тоже трубку следаку отдавали. Просили 70 рубликов. А спросони то оно вообще очень похоже на правду.

Мать в шоке, прибежала в комнату ко мне, а я сплю. Перепуганная вся, до утра еле успокоил. Мать на 100% убеждает меня, что "моим" голосом говорили. Видимо прослушка чтоли какая то. СУКИ!

Aleksei Parusov
"Вот сколько раз твердили миру..."(с)

Все банально. Сижу в офисе, звонок из дома, матушка -" У тебя все нормально?" "Нормально," - говорю

Та же хрень, звонили матери когда я был на Джиг -пари, чё то активизировались с....!

Денисыч

может "партизаны" на сайте завелись?! стягивают номера с профилей?

Влад2

Ага и голоса с постов копируют..........

Нипал

Моей матери то же звонили, но я машину не вожу... Плачущим молодым голосом, она не поймет никакЮ чей это голос... и торопят...

MrFrost
может "партизаны" на сайте завелись?! стягивают номера с профилей?

Зачем из профилей, тут даже тема есть с телефонами...

У меня тоже год назад была тема, у отца гопники мой велик отобрали, спустя какое то время звонок на сотовый, предлагали выкупить "занедорого".

Хорошо ребята с велофорума, заранее позвонили, предупредили что это развод, спасибо им. А так схема обычная, встечаются с тобой около какого-нибудь торгового центра, денег в руки не берут, предлагают через терминал пополнить счёт мобильного, а когда выходишь их и след простыл.

Так что всегда осторожно с личными данными. Чем популярнее портал, тем чаще он мониторится подобными пидоргами. А что касается номеров их мобильных, так они меняют их не реже раза в неделю-две

Гость Лесник

Везу утром сына, приходит СМС... Мам, кинь 300 ре.. Потом объясню.. Посмеялись, послали сами СМС... Парни в местах отдаленных пополняют счета...

Савва
............. Парни в местах отдаленных пополняют счета...

Ублюдки в местах отдаленных пополняют счета.......

Савва

Знаю пару мамаш, отдавших последние, этим парням,пополняющих счет ..........

Аркадий

Надо телефон родителей оформлять на себя,молодым не звонят.Скорей всего данные операторы сливают.Правда молодых смс рассылками зая....т.

Zuzu
Андрюх,засвети телефон лохотронщиков.

http://www.prosota.ru/

На сайте можно узнать коды мобильных операторов... Там есть скроллинг, в котором светятся номера лохотронщиков...

Водоплаватель

Дык, хлопци, звонили на домашний. А этой инфы как говна за баней - стОит тока на радиорынок зайти.

Для интересующихся - 89608292286

bier71

Мою матушку раз на чудо- таблетки развели, да ладно бы тем кончилось. А то продолжали - мол первый курс пролечили, давайте второй, а то поплохеет.

Она отказывается, эти сызнова звонят. Я матушее говорю, матом их крой, а то не отстанут. А она говорит, что не умеет... И учиться не хочет)))

Потом новую феньку задвигать надумали - мол, пымали тех мошенников, Вы еще не получили компенсацию? Так срочно говорите, куда деньги высылать! Тока сначала нужно 13% подоходного уплатить...

megatrek

Моей матери тоже звонили... И СМС мне присылали... Найти бы...

укроп

Тоже получал СМС с просьбой пополнить счет. Правда не помню, с каких пор я стал МАМОЙ *1* )).

Сам конечно не поведусь на такой развод. Но вот за маму переживаю, впечатлительная она. Глядишь поверит, не дай бог чего.

Позиция категоричная в отношении ублюдков. К стенке НАХ.

Водоплаватель

АЙ ЭМ немного СОРРИ!

В том плане, что № есть 89608ТРИ92268

Итс нот май косяк, я просто слушатель...

Гость Лесник
............. Парни в местах отдаленных пополняют счета...

Ублюдки в местах отдаленных пополняют счета.......

Исключительно по гендерному признаку... Тогда уж раскрою... Ублюдки с писюнами в штанах пополняют счета в местах отдаленных!!! Не отдавайте им деньги, это настоящие ублюдки!!!

Знаю кучу народа у кого даже Государсто наше последнее отбирало...

Изменено пользователем Лесник

demyn

Вот и до Кстово добрались-ночью звонили родителям(я звонил) что сбил девченку,хорошо информации уже много на этот счет не растерялись старики. Меня правда будить не стали-только утром позвонили, отец просто сказал матери-"позвони в милицию-узнай" как те сразу бросили трубу".

Dopamine

Летом звонили бабушке на городской. Все как у всех, сбил девушку но мент согласен помочь. Хорошо дядька сразу мне перезвонил, а то она уже начала договариваться... Но в итоге шок и давление за 200. Что удивительно, во всех этих историях, люди которым звонили отмечают, что голос явно очень хорошо подделывают, а это возможно если некоторое время "послушать" жертву. А это уже явно не зеки, для них это слишком сложно, их уровень смска "мам, положи денег на телефон...". Вообще странно, что они пока не додумались ставить на время gsm-глушилку "сбившему", вот тогда у них масть попрет...

Абу

Надо было соглашаться на всё и ловить разводильщиков...

AS.Bereg
Неделю назад абсолютна та же история, мамке звонили, но в 2 часа ночи. Тоже сбил девушку. Тоже трубку следаку отдавали. Просили 70 рубликов. А спросони то оно вообще очень похоже на правду.

Мать в шоке, прибежала в комнату ко мне, а я сплю. Перепуганная вся, до утра еле успокоил. Мать на 100% убеждает меня, что "моим" голосом говорили. Видимо прослушка чтоли какая то. СУКИ!

Извините чо влазию. Точно такая же история и у меня была. Самое интересное что мама утверждала тоже что голос точно мой был! А еще понял что не стоит писать свое имя когда всякие объявления даещь с мобильным. Для мошенников это уже зацепка.

Савва
Исключительно по гендерному признаку...

Заставил таки состыковаться со словарем. :)

varlam

Мож чуть не по теме...

Для желающих купить б/у авто.

На сайтах автопродаж размещается объява о машинке. Хороший год, состояние, комплектация ну и цена заманчивая, не занижена в разы!

Созваниваешься, уточняешь все моменты и предложение такое ненавязчивое следует: так внеси чуть-чуть залогу, а то люди хотят посмотреть. Обычно просят скромно от 3-х до 5-ти килоруб.

Если денег отправить - через несколько часов абонент не абонент... Но такой платеж можно заблокировать, если быстро! Вот это точно знаю - урки хулюганют!

Так, мож кому нервы сбережет... *16*

Усатый
Надо было соглашаться на всё и ловить разводильщиков...

Когда те позвонят в 3 утра соглашайся не соглашайся еще в голове ничего не работает, хорошо у меня супруга не робкого десятка сейчас горит приеду и прибью тя там на месте))))) сразу трубу бросили....

Фидер

Чего то всем звонят,а мне не звонят,обыдно,понимаешь... *8* *20*

Данимас
Чего то всем звонят,а мне не звонят,обыдно,понимаешь... *8* *20*

Серег, а ты не тушуйся, сам позвони

*8*

Водоплаватель
Чего то всем звонят,а мне не звонят,обыдно,понимаешь..

Вот стукнет тебе Серег семидесятник, обростешь бородой до пупа, очки наденешь +++, в телефоне от времени дисплей работать перестанет, вот тогда ты и будешь самым желаемым абонэнтом!

*1* *1*

ВаНо

Немного не в тему.

А вот это что за хрень:

Захожу на Одноклассники. Просят мэйл и пароль. После чего появляется такая страничка:

post-58-1351148555_thumb.jpg

Ввожу номер, приходит СМСка с требованием ответить на неё, указав свой возраст (есссно не бесплатно), после чего, якобы, пришлют код активации аккаунта.

Новый способ заработка Одноклассников, или зараза в комп проникла?

Крупный скутерист

Зараза, Вадь! Сайт-клон походу.

КОЛЮЧИЙ
А вот это что за хрень:

Всего скорее был взломан аккуант,и с него пошел спам.Поэтому его заблокировали.СМС должна приходить с кодом активации, раньше возраст не спрашивали,но возможно требования изменились. Чтоб не ломали- Нужно хороший пароль! у меня например из 14 букв... А раньше тоже взламывали неоднократно...

ВаНо

решил всё же отправить ответ на СМС. Ну точно! НСС сказал что адрес 3121 с которого пришел запрос - запрещён.

Суки!

Но как теперь попасть на свою страничку?... :(

Dopamine
Но как теперь попасть на свою страничку?... :(

Под Оперу эксплоит злой недавно был вроде, пробили его походу.. Попробуй другой браузер, если не поможет, то пробовать с другого компа/телефона...

ВаНо

в общем, сняли за СМС 150 р. и восстановили аккаунт. был взлом. но, сцуко, какие сволочи: первый раз плачу за восстановление...

ЗЫ: пароль заменил на более серьёзный - теперь хрен им! :)

Изменено пользователем ВаНо

Влад2

Новый и более серьёзный пароль Вадика:

оНаВ

Догадайтесь какой был перед этим *18* *1*

Прости братка не утерпел *21*

Водоплаватель

Как то забыл пароль на ВФ

Стукнулся, мне сгенерировали новый

Это беда - под пузырь вискаря не запомнишь

ЗАТО: ставлю его почти везде, ибо хрен подломишь :)

megatrek

Несколько дней назад пришло аналогичное сообщение... Но после ввода телефона пришел код активациии... Активировал - сайт запросил ввести новый пароль... ввел - все заработало... Никакого возраста или прочего не требовали. Денег вроде не снимали...

__ТИМУР__

Это так на одноклашках восстановление пароля действует. При регистрации в своих данных указываешь номер телефона, вот его и спрашивают когда пароль восстановить надо. Короче как обычно, только код не на мыло, а на тентель присылают. Но денег брать не должны, видимо ВаНо на подставу попал. Я всегда тщательно адрес проверяю в адресной строке прежде чем логин и пароль вводить. Достаточно изменить или добавить одну букву для сайта-клона и сиди собирай пароли. Так что бздительнее надо быть товарисчи! :)

megatrek
Это так на одноклашках восстановление пароля действует. При регистрации в своих данных указываешь номер телефона, вот его и спрашивают когда пароль восстановить надо.

Я регистрировался давно... Тогда телефон не спрашивали. У меня был только адрес электронной почты.

__ТИМУР__
Это так на одноклашках восстановление пароля действует. При регистрации в своих данных указываешь номер телефона, вот его и спрашивают когда пароль восстановить надо.

Я регистрировался давно... Тогда телефон не спрашивали. У меня был только адрес электронной почты.

а они уже и зарегистрированных пользователей опрашивали. В смысле номер телефона просили дать на случай восстановления пароля. Год или два назад кажись, не помню.

ВаНо

Студент, не знаю зачем, но сделал как ты сказал. Всё удалил и сохранил.

Спасибо. :)

sangr
Таки помогло?

думаю что да!

у самого такая хня была-почитал в нете как вылечить,провел манипуляции-все заработало.

Александр-Рыбак

смс ночью пришла с незнакомого номера: "Данный абонент пытался вам позвонить"... про себя думаю.. плохо пытался видимо *1* рассчитано на то, что особо любопытный человек места себе не найдёт пока не узнает кто же хотел до него дозвониться.. а когда перезвонит снимут всё до нуля...

ВаНо
Таки помогло?
Да теперь уж и не знаю... :)

Ранее ведь СМС отправил (стоимость 150 р.), код получил, доступ сразу открыли, на сайт зашел, пароль сразу изменил...

Chert

А у меня тоже страничку одноклассников хакнули еще года два назад, тоже типа спам рассылали. Но я к тому времени уже всех кого надо нашел и теперь они у меня в скайпе. Так что без сожаления сказал грохнуть мой эккаунт и подавиться им:)

ВаНо

Студент, да, наверное ты прав...

Ну, и в продолжение истории:

post-58-1351228677_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

Фидер

Вадик,ты им доброго здравия пожелал? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...