Перейти к контенту
Гость Адепт

В ГИБДД отменили «палочную систему»

Recommended Posts

Гость Адепт

Начальник ГИБДД России Виктор Нилов подписал приказ о «прекращении практики бесцельной остановки» водителей сотрудниками дорожной инспекции. Отныне наказание за превышение скорости будет следовать только после фиксации нарушения видеокамерами. Приказ упраздняет «ориентирование личного состава на количественные показатели выявленных нарушений», а также заставляет работников ГИБДД сосредоточиться на борьбе с нетрезвыми водителями.

ИТАР-ТАСС 10 ноября 2012 г. 18-06

И в чём разница??? *6*

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Что то у меня пасьянс не сходится? Как они собираются больше уделять внимания нетрезвым водителям, не останавливая всех подряд?

MrFrost

Они уже давно количеством не берут. Берут за те нарушения, где за раз можно бабла побольше срубить. Встречка, переезды и т.д.

zloypapa
Приказ упраздняет «ориентирование личного состава на количественные показатели выявленных нарушений»

А что в сухом остатке?

А что дядИньки в погонах по телеку будут рассказывать, если цифЕр нИбудит?

То-то я каждое утро наблюдаю как по Райниса на Новикова -Прибоя по встечке выезжают, а оборотни ни гу-гу!

volodya

Угу. Вон Марина Голуб в ДТП погибла (Царство ей......). Читал подробности и просто ох...вал http://alexstoma.livejournal.com/319059.html

Разогнать всю сегодняшнюю гаевню надо.

exnis70

да. разогнать, набрать новых, и через два года расстрелять. потом набрать новых. (по Суворову). расстрелять через два года. и всё равно будут желающие на следующие два года. чёт на форуме недавно проскакивало из Салтыкова-Щедрина "проснусь через сто лет, если будут воровать и пить - то это россия". ИМХО. у чиновников в погонах свой бог, называется ПОКАЗАТЕЛЬ. куча приказов, а толку нет. да и вряд ли будет.

n13

Их надо привязать к опр. районам как участковых и контролировать по количеству и ущербу аварий. Может тогда они и за освещением пешеходных переходов будут следить, за состоянием дорог, скоростными режимами, состоянием обочин и тепе.. в этом году уже устал по сервисам ездить с подвеской - то справа что-то гремит, то слева..

Крупный скутерист
А что дядИньки в погонах по телеку будут рассказывать, если цифЕр нИбудит?

Вместо цифер будут показывать народу графики... *1*

299

То-то я каждое утро наблюдаю как по Райниса на Новикова -Прибоя по встечке выезжают, а оборотни ни гу-гу!

Там выезд на встречку не запрещен.

Гость Тёмыч

Вчера на арз трассе меня остановили гайцы - засняли на камеру как я ехал 116 км.ч.

На мой вопрос а тут есть ограничение - ответили что 90 км.ч. Интересно, они сами то это правило соблюдают?

Выписали штраф 100 р, вместо 300 р. - сказали скидка... добрые мля попались...

Фидер
На мой вопрос а тут есть ограничение - ответили что 90 км.ч.

Правильно ответили :)Ты же не по автостраде ехал или автобану :)

bazilefs
Выписали штраф 100 р, вместо 300 р. - сказали скидка... добрые мля попались...

Мне один раз в Катунках за превышение выписали протокол за не правильную парковку в г. Чкаловск *1* Вот он план в действии!

Гость Тёмыч
Правильно ответили :)Ты же не по автостраде ехал или автобану :)

Сергей, так и выписывали бы штраф 300, а не 100 рублей, а их о скидках не просил и не умолял.

Посему, как правильно Рома отписал - план у них сейчас есть. Никто ничего не отменял.

Фидер

Ну так нарушение же было?Было.Когда нарушаю,некогда не спорю.Хм...а когда я крайний раз нарушал то...В далеком 2004 году был единственный штраф за скорость в славном городе Дзержинске на пр.Ленина.Ехал 75 вместо 50 разрешенных.

Гость Тёмыч

Было конечно же нарушение.

Я так каждый день нарушаю... *39* ловят только раз в 3 года.

Речь то про отмену планов по нарушениям была... я и отписал свежий пример, что ничего не отменяли пока.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...