Перейти к контенту
volodya

Пластиковый картоп Диана 1-02

Recommended Posts

volodya

2010 г. в., состояние хорошее, цвет зеленый, есть блоки плавучести, допуск по мотору до 8 л. с., вес - 35 кг - можно таскать в одиночку, вдвоем лодка вообще пушинка. ИМХО - перепробовал много разных лодок, но эта для небольшой реки или озера - реально ЛУЧШИЙ вариант! *11* Очень ходкая на веслах, а в одного со шмурдяком под Мерком-5 - 25 км/ч. Особенность лодки - выносной транец - благодаря ему вибрации от мотора почти не ощущаются (кто пользует жесткие корпуса, знают, какой дискомфорт мотор создает, особенно 1-цилиндровый). Никогда бы не продал, но по семейным обстоятельствам завязываю с Ветлугой :( Буду брать пэвэхагандон для нечастых выездов на Волгу...

14000 руб, лодка в Кр. Баках, привезу, сниму с учета, если что.

post-2454-1349752643_thumb.jpg

Изменено пользователем volodya

Поделиться этим сообщением

volodya

Ап. Обмен на ПВХ 300-330 не старше 08 года.

n13

она что, парусная ещё до кучи?)

volodya

Ага, яхта океанского класса))

Обмен отменяется, с ПВХ вопрос решил. Теперь тока деньги)). За самовывоз (из Кр. Баков) сделаю скидку.

volodya

Ап. Лодка в продаже, сезон жидкой воды не за горами. Идеальный дачный вариант *11*

Труженик

Я раньше к ней присматривался, так же как и к нисан марин лайкер 300. Если не трудно напиши как она вообще на воде, можно в личку. Я сейчас на каймане 330, но по моему я не прогадал, что ушел от них(маленьких кастрюль). Ну до воды, только на авто. Наверное не смог бы я ее один на машину закидывать и снимать.

А ценник, просто гуманный. Мне по такой цене не попадалась.

Теме АП!

volodya

Да чего в личку-то, тут секрета никакого. Минус у кораблика один - все-таки она не для большой воды типа Чебоксарки, где волна хорошая, в остальном лодка на самом деле очень неплоха. В одиночку на ней кайф, вдвоем довольно просторно, для троих уже тесно. Меня (90 кг + шмурдяк) с Мерком-5 на глисс просто выпуливает махом, все ветлужские перекаты прохожу на моторе - осадка небольшая. Коряги пофиг - жесткий корпус. В одиночку на крышу грузить можно - с помощью пары 2 м брусьев с дощечками-ступеньками, где-то даже видео есть в сети. Вдвоем вообще без проблем. Я на даче вообще на берегу оставлял по неск дней - есть рым с цепью.

В общем-то согласен, что "маленькая кастрюля" в отдельных случаях пвхшке проигрывает - в первую очередь, в мореходности. Но для небольшой реки или озера, тем более мелкой и коряжистой, особенно если возить недалеко или хранить на берегу - по-моему, лучше варианта не придумаешь.

Гость сорм

Коротко и честно. а вот в вес вкралась ошибка , такой размер в такой вес даже иэ фанера запихнуть не просто.

Труженик

А мне что-то запомнилось, что она 35 кг и весит. 40 то может в полном снаряжении - весла, слани и т.д. Или слани у нисамаран лайкер 300, не помню уже. Лодки практически одинаковы и весят по моему 34 - 35 кг.

Вобщем снова теме АП.

volodya

Слани есть - деревянная решетка. Ну и цепь привязная еще кила 4 добавляет)). Но это не критично - удобные ручки для переноски на носу и бортах это компенсируют. Вдвоем шутя ее втаскивали на 100 метровый глинистый склон.

volodya

Да знаю я, что проблема погрузки картопа в одиночку - больше надуманная. Ладно, не будем флудить. До апреля лодка в продаже тут - все-таки хочется, чтоб в хорошие руки мой эсминец попал)). Потом на Авито выставлю. Ну или передумаю вообще...

Гость сорм

Перед тем как свои лодчонки выставлю на продажу, пожалуй надо будет снять видюшку - погрузка , разгрузка картопа.

Изменено пользователем сорм

volodya

Да на ютюбе эти видюшки есть. Эсминец забронирован пока.

Гость сорм

Надо конкретно , как свою как грузишь.

volodya

Лодка продана, тему можно удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...