Перейти к контенту
Вовкин_сын

Закрытие купального сезона

Recommended Posts

Vadim Dyst
Если есть навык - может оно и так, но только в теплую погоду. Мое мнение теперь не поменяется.

Хотя я и в теплую погоду теперь не сяду в такую лодку. Слишком много риска.

После пережитого Вами, можно в любую лодку больше не ногой :)

А если серьёзно, интересна реакция и отношение хозяина посудины на всё случившееся?

Что это- желание заработать любой ценой? или Обычный русский авось?

Поделиться этим сообщением

АндрейВ

Ну что это, у Михи Прогресс очень достойно выглядел по сравнению с нашим Титаником. В такой не страшно садиться будет.

Реакция предсказуемая - крики друг на друга.

Мы - "лодка худая". Он - "до этого все было нормально, а мы были никакие и подкинули ему проблем".

Лодку то мы там бросили, на Стройке.

Изменено пользователем ВаНо

Вовкин_сын
С Днём Рождения.

Дим. Стоит невостребованный спиннинг и ящик под приманки (Plano). Забирай.

Лёх, спасибо за предложение, но я так не могу. Потихоньку восстановим.

sangr

Слава богу что все обошлось!С днем рождения парни!

Изменено пользователем sangr

Вовкин_сын
куча одежды на дно не тянет, у нее плавучесть как у воды. вот руками грести тяжко - снимать надо а неудобно.

Макс, как правило основным баластом оказываются сапоги (а не дай бог ещё болотники)...

В холодное время лучше использовать на размер побольше, что бы был шанс содрать если что...

Как раз болотники решили не надевать посмотрев перед выездом на небо. Когда ливень пошёл, пожалел что не надел, т.к. от дождя они спасали как раз то что под плащ не скрывалось, а вот когда в воде оказался опять мнение поменял.

По поводу того что куча одежды на дно не тянет, мне так не показалось. Я летом дочку на спине катаю, она за шею цепляется а я плыву с ней, и ей развлечение и мне руки подкачать, здесь ощущение было что я многодетный папа. Жилет мой до 100кг был расчитан (брал когда ещё столько не весил) и понятное дело он страховочный а не спасательный. Помню несколько лет назад когда тут разговор о жилетах заходил, в мыслях было протестировать прыгнув в одежде, но вот и протестировал. Чтобы поддерживать себя грести надо усиленно а с тяжелой объёмной одеждой грести трудно, вот и получается что не хватает силушки долго барахтаться и тянет она на дно потихоньку.

У меня комбез, как у стриптизёра снимать можно, молнии по краям до самого низа, т.е. на две половинки распадается при растёгивании. Но из-за пуховика на который был натиснут жилет всё оказалось бестолковой фичей.

n13

с женой как-то кувыркнулись на ПВХшке одновременно потянувшись спасать непристёгнутое ведро - на виду пляжика с купающимися.. лето, жара.. смех конечно, но оба недешёвых телефона и новый фотик со спиннингом пошли на дно.. брелок сигналки просох и на удивление потом работал 3 года.. с тех пор бережёмся и в таком состоянии на воду больше не выходим:-) ну и забота о электронике, ключах и тепе у меня превратилась в лёгкую паранойю.. так что со сдачей очередного жизненного экзамена вас, хотя и уж слишком жёсткого

**отложил деньги на жилет:-)

Вовкин_сын
Нет слов. Повезло, то что рядом. были люди, притом порядочные. Удивляет, что в их, адрес мало хороших слов. С Уважением, к ним.

Да все хорошие слова в этой теме как раз в их адрес. Мы вчера встречались одежду возвращали и презент благодарственный. Потом ещё после встречи списались добрыми словами обменялись. Я скину ссылку на тему, может при желании расскажут как их глазами это выглядело.

Вовкин_сын
А с подвохами у которых есть акваланг договорится не пробовали?

http://www.nn.ru/community/hobby/submariners/ их форум.

Попробую, акваланг это тема.

Андрюх ты ежели всё же надумал подъёмом озадачиться, то Коля-finger ещё координаты дал с кем можно переговорить.

АндрейВ

Кинь в личку, поговорю

Изменено пользователем АндрейВ

Бриг

Седьмого числа, в Разнежье, в заливе напротив дамбы: Еду вдоль берега, с рыбалки, лодка на прицепе за кормой, с девушкой.... Слышим тихие далекие крики СПАСИТЕ, СПАСИТЕ .... Разворачиваю машину, лодку в воду, темнеет ... иду на крики, и они становятся все громче и ясене .... Вижу одну голову и рядом вторую, хватаю одного, хватаю другого, и пулей втащил в лодку, а мужики за 90 кг.... и откуда силы взялись не пойму... Очки правда утопил.... А на берегу уже стояли их причитающие жены, бросились они к ним в объятья и даже спасибо не сказали, так сказала моя подружка... А я ей ответил: Ты че, в натуре, не понимаешь...? Мужики то в шоке... А на следующий день, к вечеру, стучат в дверь, а я с подружкой в постели, укрылись одеялом, кричу заходите, заходят не знакомые люди..., я то думал кто из своих... и нам и им стало неудобно, Мы говорят ребята пришли благодарить ..., это Вы нас вчера спасли... , ну а ситуация щекотливая, встать то не могу, потому как без штанов, тогда они быстро сориентировались кладут ШТУКУ на стол, и уходят, со словами, вам он нас хоть на коньяк.... я и слова не успел сказать... Вот так грустно все и окончилось.... не познакомились, не пообщались, телефонами не обменялись... И все это граждане, все из за баб... ((( А на штуку я очки новые купил, за 960 и к ним взял еще бутылку пива.

Изменено пользователем ВаНо

АндрейВ

Да, тоже жесть. Как только услышал крики с воды из машины.

Респект тебе от почувствовашего ситуацию на себе!!!

ШЕРХАН
Вот кстати нашлись фотки нашего корыта, когда мы сетку жгли. Кто в курсе, напишите модель, это таз с булями, или нет.

post-6941-1349775527_thumb.jpg

post-6941-1349775545_thumb.jpg

Это Казанка с булями, опасное корыто.

MrFrost

Навик случайно трек не записывал? Здорово помогло бы с поиском утонувших вещей

АндрейВ
Навик случайно трек не записывал? Здорово помогло бы с поиском утонувших вещей

Без навика ходили, и так там все известно.

Общался с подвохами, дал вводную, говорят шансы есть. Если срастется, в выходные съездим.

Матёрый

Парни с днем рождения!! хорошо когда заканчивается все хорошо.

Гость Айболит

2 октября 2001 г.тоже прошлось пройти крещение осенней водичкой , переплыл Разнежскую протоку,перевернулся на НЫРКЕ-41, намотал бортовой фал на руку и метров 100-150 без спас. жилета , как коснулся ногой дна, понял,что выживу, потом на автопилоте переплыл две узкие протоки ,потом на корячках до стоянки, где уже брат вернул мне жизнь. Наверное это судьба испытывает нас на прочность. Берегите себя и своих близких. С Днём Рождения.

искатель

Вот так всегда думаешь что море по колено и лёд не треснет, а старуха всегда рядом. Но стрелянный воробей в воде не утонет. Поздравляю со вторым днём рождения, будьте осторожны.