алекс-79 1 032 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Приветствую. Сигнализация заглючила. Вчера с рыбалки еле доехал, мигают фары,поворотники. Периодически все нормально. Проблема в том,что есть инструкция по сигналке Tomahawk,но я не знаю,где кнопка главная,чтобы все сбросить. И у кого машину покупал не знает. Полазил под рулем со всех сторон,и сдругой стороны все облазил,не найду короче,наверное панель приборов придеться снимать. Может есть у кого какие мысли, по этому поводу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Надо искать Должна быть хитрая кнопка переключения в режим Valet У томагавков комбинация нажатий - 4 (или 5, точно не помню) раза с периодом 1 сек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Должна быть в труднодоступном, но все же доступном месте, без вскрытия торпеды, иначе вся возможность настройки, даже установщиками пропадает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 032 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Надо искатьДолжна быть хитрая кнопка переключения в режим Valet У томагавков комбинация нажатий - 4 (или 5, точно не помню) раза с периодом 1 сек. Паспорт по настройке у меня есть, мне бы кнопку найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 В салоне. Варианты: под торпедой (где коленки водителя или пассажира) бардак центральная консоль (внутри/снаружи) потолок (если установщик извращенец :) ) В общем, В САЛОНЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Там где блок предохранителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 а машина какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Ну или от самого блока искать эту кнопку с 2-мя проводками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 у русского авто под рулевой колонкой, в средней консоли (торпде), верхней части панели (если нет бортового), низ панели около диагност-разъема. Иномарки там же плюс передняя левая стойка, блок предохранителей сбоку панели, низ стойки (около левой ноги под пластиком), за бардачком, за торпедой или ее облицовкой. Ну или около самого блока или антенны. вроде все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Приезжай! Мастер у меня НАЙДЕТ! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 должна быть гдето рядом с водителем, т.к. для программирования надо нажимать педаль тормоза и поворачивать ключ и видеть при этом сигнальную лампочку(светодиод). все в пределах доступности рук с водительского сидения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Режим Валет на Томогавках ставится и с брелка, только не в режиме охраны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 У меня в предохранителях была спрятана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tonnors 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Вот тел.89087524415 толкового установщика,зовут Александр, позвонишь,расскажешь о своей беде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение