Pioner 23 873 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Здравствуйте! У начальника проблема - родителям требуются препараты (продаются без рецепта), которые он в Нижнем никак найти не может. Есть ли у кого возможность их где-нить достать? Вот список: БРОНХАЛАМИН ВАЗАЛАМИН ВЕНТРАМИН ГЕПАТАМИН КОРАМИН ОВАРИАМИН ОФТАЛАМИН ПАНКРАМИН ПРОСТАЛАМИН РЕНИСАМИН СУПРЕНАМИН ТЕСТАЛАМИН ТИМУСАМИН ТИРАМИН ХОНДРАМИН ЦЕРЕБРАМИН ЭПИФАМИН Заранее благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Дим! нужен именно весь список или чтото из этого перечня конкретно! И сколько по ло-ву , каждого препарата! У меня были знакомые , постараюсь помочь. И на сколько это срочно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 873 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 нужно все по 1 пачке. Нсчет срочности - не горит, но и тянуть не хотелось бы. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 (изменено) 753725 309151 309152 - раньше были такие справочные по наличию препаратов в аптеках. Может поможет... О, http://www.cytamins.ru/p35/index.html - производитель. Это БАДы. Изменено 24 Января 2007 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 ИМХО,помогут ли БАДы.... Содержащие психотропные вещества здесь не найдено.... Думаю,денег здесь тоже не мало . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 340 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Завтра выясню и позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 Здравствуйте! У начальника проблема - родителям требуются препараты (продаются без рецепта), которые он в Нижнем никак найти не может. Есть ли у кого возможность их где-нить достать? Заранее благодарен! Дим. Альберт хорошую ссылку дал. Там в разделе "Где купить" указано множество Московских аптек. позвони туда, узнай где есть весь список (хотя че-то слабо верится, что нужен весь - может непонятка какая?), а купить доставить, если нет возможности, помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 340 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Цитата из почты: "Здравствуйте, Вадим Владимирович. Я узнал про товары о которых вы писали. На нашей базе этого нет. И как мне сказали, это не лекарственные средства, а пищевые добавки класса ЦИТАМИНЫ. Поискать их можно в сети аптек АКСИС, как мне сообщили они занимались раньше ими. Больше ничем помочь не могу. Всего доброго." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение