Перейти к контенту
ha1rless

Куплю мясо кролика

Recommended Posts

ha1rless

сабж в теме, магазинные не интересны.

У ребенка алергия на мясо промышленного производства(свинина, говядина), поэтому нужна домашняя крольчатника.

Там где берем обычно, пока не выросли, а запасы заканчиваются. Буду благодарен также за контакты людей занимающихся разведением.

Поделиться этим сообщением

Илюха

У ребенка алергия на мясо промышленного производства(свинина, говядина), поэтому нужна домашняя крольчатника.

Там где берем обычно, пока не выросли, а запасы заканчиваются. Буду благодарен также за контакты людей занимающихся разведением.

Есть только замороженный

соня

Тоже интересна крольчатника встану в очередь после автора темы , если своя даже мороженую возьму .

Aless

Крестьянско-фермерское хозяйство «Кролик Роджер» находится в экологически чистой зоне области, выращивает кроликов по запантентованной технологии предусматривающей все ветеринарные и санэпидемические нормы. Адрес: Нижегородская обл., Городецкий р-он., П.Тимирязево. Тел.: 8 (83161) 41-4-62, e-mail: Krolik-rodj@yandex.ru

Но вам вовсе не обязательно ехать туда самим. Позвоните по этому телефону и закажите 8-920-042-02-42 свежееохлажденное мясо кролика с доставкой на дом.

http://www.crolchatina.ru/article/nijegorodskaya_obl/

ловлю все

попробуй воь этот номерок 8(83161)41463 занимаются разведением

Гость Лесник

http://www.740074.ru/firm_lich.php?mode=sh...firm=1298526383

Вот,что нашёл...Хозяйство ПЕТРОВСКОЕ...И растят и забивают..г.Бор....

Изменено пользователем Лесник

Игорь А.
Крестьянско-фермерское хозяйство «Кролик Роджер»

Если это кролики-акселераты, я б на них и остановился. Но лучше все таки съездить, посмотреть, пообщаться.

Ещё в качестве альтернативы подошло бы мясо нутрии, но вот кто её разводит у нас - ХЗ.

Гость Бывший

Немножко не в тему, но всё же: а баранина, утка, гусь, индюшка, страус - аллергия есть? Может не только кроликов?

Водоплаватель
Ещё в качестве альтернативы подошло бы мясо нутрии

"Убил бобра - спас дерево!" *1*

Сорри за офф...

Игорь А.
"Убил бобра - спас дерево!" *1*

Это Вы просто не умеете его готовить))))

ИгорьNN

Сразу за Бором (10-12 км) в направлении Каменки есть деревня, (Клюкино кажется) на выезде есть фермерский киоск, в киоске можно под заказ купить кролика. Ободранного и замороженного. Кролики в киоске берутся от местных жителей. Я брал, мне понравилось. Цену не помню, но цена была божеская. Если интересно, могу уточнить координаты и телефон продавщицы. Могу даже заехать и взять если гарантируешь, что вечером в воскресенье заберешь. У меня морозилка забита, хранить не могу...

Водоплаватель

ИМХО любое мясо лучше охлажденное

Пусть и дороже

Сан_Саныч
баранина, утка, гусь, индюшка,

С этого места можно подробней.

КолхозНик

Роджер фтопку, вести от туда печальные, и вообще в нашем направлении лучше пока не брать. Летом прошла сильнейшая эпидемия ушастиков(миксоматоз). Про другие районы области я не в курсе.

Меня тоже не обошло стороной. Пришлось в срочном порядке забивать большую часть поголовья, в том числе и племенного. В итоге всех убрал, остатки племенных распродал... чуть бы пораньше...много было шикарной крольчатины на продажу.

Что есть шикарная? :)

Для детей, да и не только, лучше всего брать молодых крольчат, крупных мясных пород типа Фландера.

При должном уходе и кормёжке крольчата в три месяца мясом "вытягивают" 1,5-2 кг. У них очень нежное мясо в этом возрасте, моментально готовится, и не много жира в отличие от взрослых.

Мороженое - охлаждёнка... чистый маркетинг ибо разницу не каждый поймёт, ежели конечно заморожено было правильно и хранилось нормально(в пакете, не размораживалось...)

ha1rless
Немножко не в тему, но всё же: а баранина, утка, гусь, индюшка, страус - аллергия есть? Может не только кроликов?

Промышленная птица напичкана химией, есть мысли попробовать с частного двора курицу. Но только после того, как лечится закончим. Пока не разрешают вводить не проверенные продукты в рацион. Баранину не пробовали, по отзывам крайне алергенна.

ha1rless
Сразу за Бором (10-12 км) в направлении Каменки есть деревня, (Клюкино кажется) на выезде есть фермерский киоск, в киоске можно под заказ купить кролика. Ободранного и замороженного. Кролики в киоске берутся от местных жителей. Я брал, мне понравилось. Цену не помню, но цена была божеская. Если интересно, могу уточнить координаты и телефон продавщицы. Могу даже заехать и взять если гарантируешь, что вечером в воскресенье заберешь. У меня морозилка забита, хранить не могу...

Спасибо, вроде как проблемму решили. Буду иметь ввиду на будущее эту точку.

Tens

Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru , убой под заказ, доставка возможна, мясо экологически чистое, домашнее, а главное кролики растут в сан.чистоте ина свежем воздухе! чего нет на большинстве ферм! можете приехать и сами посмотреть...богородский район, я заинтересован в постоянных покупателях...экомясом хочется кормить только хороших, добрых и адекватных людей...

Каракум
Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru

А курятина, гусятина, утка домашняя есть? Сколько стоит?

Поросёнков выращиваете? Когда забивать будете? Почём мясо сежезарезанного поросёнка?

Также овощи без химикатов интересеют, особенно - чёрная редька, репа, морковь (сладкие сорта), помидоры и огурцы!

Да, мёд ещё натуральный интересует!

Изменено пользователем Каракум

Tens
Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru

А курятина, гусятина, утка домашняя есть? Сколько стоит?

Поросёнков выращиваете? Когда забивать будете? Почём мясо сежезарезанного поросёнка?

Также овощи без химикатов интересеют, особенно - чёрная редька, репа, морковь (сладкие сорта), помидоры и огурцы!

Да, мёд ещё натуральный интересует!

сейчас только крольчатина....натуральный мед прошлого года ведь явно не интересует))) сам не ем....потому погреб каждый год пополняется бабушкой из деревни... что приходится использовать мед в лето-солнце-тепло-дрожжи-броженных целях.... :63:

sangr

А започем прошлогодний медок продадите? - нужен для настойки.

Каракум
сейчас только крольчатина....

Крольчатину как раз не ем! А вот всё остальное, если будет, куплю, для собственного потребления!

AVA_73
Заказы принимаю пока электронке topter@inbox.ru , убой под заказ, доставка возможна, мясо экологически чистое, домашнее, а главное кролики растут в сан.чистоте ина свежем воздухе! чего нет на большинстве ферм! можете приехать и сами посмотреть...богородский район, я заинтересован в постоянных покупателях...экомясом хочется кормить только хороших, добрых и адекватных людей...

А цена на кролей какая и с доставкой (Щербинки) как почем и т.д?

Водоплаватель
Баранину не пробовали, по отзывам крайне алергенна.

А вы попробуйте! немного.

Баранина в гораздо меньшей степени аллергенна, нежели другие виды мяса. Если конечно не рассматривать барана, который умер сам, от старости.

Барашек, живым весом 11-15 кг, всю жизнь кушавший сено и овес... откуда аллергены? Только индивидуальная непереносимость.

Подозреваю, что и от крольчатины кого-нибудь воротит.

Быстрее схватишь аллергию от свинины, которой 8 месяцев скармливают гормоны роста.

КолхозНик

Раньше как-то недолюбливал баранину, но довелось держать своих и отношение поменял в корне. Вкуснейшее мясо при хорошем содержании. Но детям подойдёт врятли, его надо есть горячим. Кролик другое дело. Для детей самое то...Главное чтобы продавец был добросовестный и не подсунул какую-нибудь хрень типа не выдержав должное время после прививок и прочих препаратов наподобие Ивермека... Чтобы кролики небыли больны кокцидиозом что сплошь и рядом... и т.д. и т.п.

Ну и зверьки чтобы были помоложе...

Макс Никитин

В КАдницах, как от шавы ехать в поле есть миниферма, 3 строения метров по 200, кролики в 2 яруса, породистые. и козы. поле частное, там и пасут. И на самолетиках катают за деньгу. Телефон не взял, но если по пути - они продают, оптом, но думаю договориться можно, сторож нормальный. С Асфальта строения видно. Вот опять не полетал на самолете:((((

Tens
Раньше как-то недолюбливал баранину, но довелось держать своих и отношение поменял в корне. Вкуснейшее мясо при хорошем содержании. Но детям подойдёт врятли, его надо есть горячим. Кролик другое дело. Для детей самое то...Главное чтобы продавец был добросовестный и не подсунул какую-нибудь хрень типа не выдержав должное время после прививок и прочих препаратов наподобие Ивермека... Чтобы кролики небыли больны кокцидиозом что сплошь и рядом... и т.д. и т.п.

Ну и зверьки чтобы были помоложе...

Кокцидиоз? согласен...однако у меня его быть не может....кролики не топчат свои "шарики" навозные...и запаха нет никакого

Tens

В личку писать почему то не позволяет форум....отправьте ваш вопрос мне на почту пжл topter@inbox.ru спасибо!

Tens
Баранину не пробовали, по отзывам крайне алергенна.

А вы попробуйте! немного.

Баранина в гораздо меньшей степени аллергенна, нежели другие виды мяса. Если конечно не рассматривать барана, который умер сам, от старости.

Барашек, живым весом 11-15 кг, всю жизнь кушавший сено и овес... откуда аллергены? Только индивидуальная непереносимость.

Подозреваю, что и от крольчатины кого-нибудь воротит.

Быстрее схватишь аллергию от свинины, которой 8 месяцев скармливают гормоны роста.

не знаю не знаю....имеется мнение - что если человеку нельзя крольчатины - то уже никакое мясо ему нельзя есть! хотя согласен крольчатина крольчатине рознь....зависит от способа разведения....а главное реального, а не просто заявленного...

Tens

topter@inbox.ru напишите в почту сколько вам надо и почем за 1 кг готовы взять?

Baдим

В личку писать почему то не позволяет форум....отправьте ваш вопрос мне на почту пжл topter@inbox.ru спасибо!

Из переписки с комрадом Tens:

" ........если есть по полтушки в день, то это 13 тушек в месяц (среда-рыбный день))) их к сожелению не развожу...пока не развожу...убой начну делать где то через месяц, потом еженедельный убой будет и доставка, цена с доставкой 400р кг, тушки будут 1,5-2кг/тушка. Как начну кормить свою семью крольчатиной, сам полностью откажусь от говядины, свинины и курятины...ввиду экологичности и диетичности крольчатины...существуют разные рецепты приготовления крольчатины...однако я экспериментатор и гурман на кухне...потому буду создавать свои рецепты...и с удовольствием ими делиться...друзья коллеги это хорошо, но приглашайте со временем к столу и просто хороших знакомых)))

если интерес есть - то оставьте пжл ваш номер телефона, а говоря о скидках, я разработаю систему ее для постоянных покупателей и хороших людей...после первого месяца убоев...пока не предметно...да и соседи по улице все ждут когда убой начнется.... о себе лишь скажу что ответственнен, и здоровье покупателей, лояльность к постоянным, соблюдение санитарии и технологии экопроизводства (условия разведения приближены к природным по санитарии и технологии размножения и вскармливания молодняка) - для меня лично не пустые слова......... "

Очень хочется быть "хорошим добрым и адекватным человеком", но - ИМХО - дорого (имея представление о ценах на этом рынке) и слишком рекламно-агитационно.....

Изменено пользователем Baдим

Тёмыч379

В Толоконцево продают крольчатину.....

ValNN
Роджер фтопку, вести от туда печальные, и вообще в нашем направлении лучше пока не брать.

А что так категорично!!! Про Роджер? Вы, что там зоотехником работали? Знаете их технологии или присутствовали при утилизации поголовья?!

Я что хочу сказать: очень хорошо знаю хозяина, знаю его технологии, знаю не понаслышке о санитарных нормах и т.д. Вообщем не говорите того чего не знаете!

Если сочтете рекламой убейте пост. Контактный номер по которому можно сделать заказ: +7 920 042 02 42 (Доставка в НН, до дома, БЕСПЛАТНО).

Фидер

Мда..оголодал народ.

Мясо уже не то,шашлык фу-фу-фу,цыпленок табака тоже в мусорку.

Кролика надо,страусятину и других добрых зверушек...

Baдим
Мда..оголодал народ.

Да причем оголодал???

Кролик - первое мясо, которое кушал... Когда в 60-х-70х зарплата у родителей смешная была, жрать было особо нечего, а в городах запрещали че-то путное разводить, дед в сарае держал поголовье... И не от зажратости и особо отточенных вкусовых предпочтений, а от того что с кроликом участковый не гонял.....

Изменено пользователем Baдим

Valdis
Мда..оголодал народ.

Страусятина вкусняшка ,рекомендую Серёг прикупить в Макарии *11*

Фидер

Нет уж...Даже если бесплатно будут угощать,да еще и нальют-никогда не буду пробовать экзотику.Я лучше окорочок заточу :)

Водоплаватель
Я лучше окорочок заточу

Экая у Вас косность мЫшления, Сергей Натолич! *1*

Крупный скутерист

topter@inbox.ru напишите в почту сколько вам надо и почем за 1 кг готовы взять?

Уважаемые коммерсанты!!!

Правила форума гласят:

3.23.8. Запрещается скрытая и несанкционированная администрацией форума реклама, а также коммерческая деятельность по продаже каких-либо товаров или услуг, не согласованная с администрацией ресурса. *32*

Хотите, что то на данной площадке систематически продавать и получать прибыль есть раздел о рекламе:

http://volgafishing.ru/index.php?pid=4

При соситематичеких нарушениях конкретным продавцам будет прикрыт вход на данную площадку... *16*

AVA_73
Мда..оголодал народ.

Да уж точно не оголодал, а

"Растет благосостояние советских трудящихся"

КолхозНик

Артём, даже у кремлядей хватает мозгов не душить частника налогами. А тут таки реально кому-то может понадобиться крольчатина. С дитями алергиками люди порой рёвом ревут... Tens со своим зверьём от сайта точно не озолотится.

КолхозНик
Очень хочется быть "хорошим добрым и адекватным человеком", но - ИМХО - дорого (имея представление о ценах на этом рынке) и слишком рекламно-агитационно.....

400р. с доставкой за хорошую крольчатину это адекватная цена. Дешевле 350р. я бы вообще покупать не рискнул, ибо это средняя цена от нормального частника.

Tens
Артём, даже у кремлядей хватает мозгов не душить частника налогами. А тут таки реально кому-то может понадобиться крольчатина. С дитями алергиками люди порой рёвом ревут... Tens со своим зверьём от сайта точно не озолотится.

к сожелению отвечал согласно алгоритму чтения форума...только в конце увидел выши 2 сообщения - я рад!!)) не за добрые слова в мой адрес, но и за них спс! а за объективность! которое редко встретишь ныне...да уж....продал кроликов и озолотился....а про добрых и адекватных кстати писал "знающему" Вадиму - как раз имея ввиду адекватных - с другими и дел иметь не буду, и за 10000 за кг крольчатины...есть принципы свободы и своих прав....а касательно добрых - имелось ввиду как раз тех кто нуждается в крольчатине постоянно - ввиду заботы о здоровье своих детей и своем....а не тех кто крольчатину "хочет попробовать" на шашлычок разок....противоречие? согласен, и добрые люди любят шашлык...но вы поняли что я имел ввиду....так а то цепляясь за каждое слово можно диалог вести долгий....мне он не интересен...не золотиться сюда зашел....а лишь знаю что со сле летнего сезона начну рыбу ловить активно... купил поле-лес прямо на берегу Оки.... вот там и буду создавать для себя экологически чистое и санитарно чистое и эстетически чистое место....но это совсем другая история... злословец может сказать что и там я хочу озолотиться может?....вопрос риторический...отвечать не стоит...уважайте себя и людей вокруг...если нет повода делать обратное....

Tens

Tens, кстати на рынке я видел сам цену в 500р на канавинском рынке - на замороженные и явно высушенные тушки кроликов, что говорит о не первой свежести...надо направить туда "Контрольную закупку"? без комментариев....

Борисович

Увидел в местной газете объявление: продаю кроликов 920 039 38 62, может пригодится

Александр-1

Реализуем мясо кролика парное под заказ для частных покупателей 270 руб., за 1 кг. тушка от 1.5 до 2.5 кг. По оптовым ценам. Тел.89083258495.

Александр-1

Цена на мясо по себестоимости, качество гарантируем, на частной ферме постоянный ветеренарный контроль. Каждый квартал проведение вет.осмотра стада и заключение вет.лабаратории.

AVA_73

Че то пропал Tens

а как красиво писАл...

Макс Никитин

Купили по 250 р. Разделали пока мы на кладбище отъезжали. Ферма над Кадницами, я выше писал, на зиму в Шаву переедут в коровник. Кролики породистые..

Valdis
Купили по 250 р. Разделали пока мы на кладбище отъезжали. Ферма над Кадницами, я выше писал, на зиму в Шаву переедут в коровник. Кролики породистые..

Макс координаты в студию *1* *11*

Макс Никитин

только гугл могу, тел. не записал, я знакомым брал, по мне так пресновато оно. От трассы поворот на Шаву и 4 км по одной асфальтовой дороге до крутого спуска в Кадницы, справа на краю поля, от асфальта метров 500 ферма. Там ветряк еще, с асфальта видно хорошо, подъезд на любом авто, поле скошено. но они там до снегопадов, зимой переметает.