Перейти к контенту

Recommended Posts

Maksimka

Заказываю у Китайцев 2а кастинговых спиннинга продаются только вместе

длинной 1.98 и 2.10

тест 7-24гр

6-17lb

MH

fast

post-10994-1349618102_thumb.jpg

цена 1.400

Мне нужен только один какой все равно...

Хочу попробовать под мультипликатор (стоит у Китайцев 1500)

9+1подшибников

6.3:1

С магнитным тормозом и легкой шпулей

Общий вес 210гр

Если интересно пишите 2ой отдам за себестоимсоть...

Поделиться этим сообщением

Maksimka

И еще один вариантик

Но тута уже 3 палки мин заказ...

Длина 2.10

вес 195гр

fast

7-25g первый вариант

(3-14гр второй вариант)

8-16lb

но он уже с 2мя кончиками...

M и MH

post-10994-1349618767_thumb.jpg

post-10994-1349619395_thumb.jpg

цена 1350

если считать 32 к 1 курс бакса

оба стоят одинаково

Изменено пользователем Maksimka

Fishfinder

А какое полное название спина ?

Не держа ранее спин в руках - легко купить какую нибудь лажу.

Влад2

А Вы за 1.5 деревянных американский графит хотите?

Maksimka

Да от названия тута толку мало, но по форумам почитал многие пользуются пару лет и рады...

а так у них и дайва и шимано популярну)

сейчас даже на пробке эмблемки штампуют и колечки как на оригинале...

так что над пробовать...

Maksimka
взял бы на пробу, но до 32-34 гр...

Такие тоже видел но тебе придется найти единомышленника или двух, так как мне такой тестик не катит у меня на основном 28г)

ДмБ

Давай попробуем.

Возьму одну палку.

Fishfinder

И среди дешевых моделей могут быть неплохие варианты.

2 модель явно тяжеловата. для 2.10 195 грамм - перебор.

Maksimka

И среди дешевых моделей могут быть неплохие варианты.

2 модель явно тяжеловата. для 2.10 195 грамм - перебор.

Думаю видно будет после заказа...

нашел такой-же тока не под мульт он весит 130

возможно 195 это с 2мя кончиками, а возможно в упаковке...

мне тоже показалось странным это, так как у них есть 1.98 с весом 110гр...

каленкоff

фторой вариант палки и мультик готов на пару с тобой забаянить.

Гость сорм

На 3-крое 6,6 фут до 21 гр. мультовка собрана самим мной весит 120 гр ,дешевый мульт первый брать нельзя. сам через это прошел. 4 года осваивал тику скупльт . не освоил. В этом году с весны начал осваивать абу рево стх . освоил и тикой стало получаться , теперь этой тикой джигу в 20 гр на 50 метров легко. Ну может вы гений-тогда вперед с песней.

Maksimka

Ну и 3ий вариант на него наткнулся когда уже хотел заказать 3 палки 2го)

Надпись дайва привлекла)

он 1600 вместе с доставкой мин заказ 3 штуки

1.98м

118грамм

тест 1/8-3/4

(3.5гр-21гр)

6-14лб

90% карбон

post-10994-1349786775_thumb.jpg

Maksimka

post-10994-1349788799_thumb.jpg

эт катушка

мыльница симпатичная как мне показалось)

9+1 по подшибникам

6.3:1

магнитные и еще какие-то тормоза есть...

пока в руках ничего подобного не держал больше сказать не могу...

Как придет обещаю отснять тест драйв)

Maksimka

Daiwa Justron

Made in Japan

нейлон 500m

No. Dia.(mm) (kg)

1.5 0.205 5.7

2.0 0.235 6.8

2.5 0.265 8.0

3.0 0.285 9.1

4.0 0.325 11.5

5.0 0.375 14.0

6.0 0.405 15.8

700р

post-10994-1349794364_thumb.jpg

Гость сорм

эт катушка

мыльница симпатичная как мне показалось) Я сказал свое мнение. Цена среднехорошего подшипника 10 баксов а в этом девайсе их 9. Запросто можешь отбить у себя хотелку к мульту.

Maksimka
эт катушка

мыльница симпатичная как мне показалось) Я сказал свое мнение. Цена среднехорошего подшипника 10 баксов а в этом девайсе их 9. Запросто можешь отбить у себя хотелку к мульту.

Аналоги за 3-5т.р. Мне пока недоступны...

Я почитал отзывы вроде все довольны, тест драйв проведу отпишуся)

Или видио сделаю скорее всего... вобщем будет видно на что она способна, на что нет...

Гость Тёмыч

Максим, так держать! Кто ищет - всегда найдет! Тем более что всё равно сейчас почти всё производство спиннингов - китай.

Остаётся только догадываться какая реальная цена "американскаго графита". Для заказчиков из РФ, Китай - поле непаханное... Среди дерьма проскальзывают весьма достойные вещи!

Y2J

Вот на кабеласе сейчас мульт катушка, стоящая обычно 65 уе. стоит 20. С доставкой это 25 уе. Вот название U.S. Reel 600 Series Baitcast Ree

а вот фото cec752d2a524.jpg

Изменено пользователем new_line

Maksimka

спс) а мин доставка тама не 11 долларов?

лесоукладыватель невидал такой еще)

Y2J

мин доставка 20 у.е. то есть если всего закажут 4 человека, то кажому из них катушкаа выйдет не 20, а 25, что очень даже по-божески.

Maksimka

мин доставка 20 у.е. то есть если всего закажут 4 человека, то кажому из них катушкаа выйдет не 20, а 25, что очень даже по-божески.

Проблемка тока в том, что она под правую руку)

sokolovkirll

Простите за офф топ, но сильно рекомендую осваивать мульт хотя бы со среднего ценового диапазона. Очень большая вероятность, что эти мыльнички отобьют у вас всю охоту к этому виду снастей. Если дружите с кабеласом, то подкоптите за зиму на это http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fis...%3Bcat104259780 и не занимайтесь экспериментами, которые ударят по карману.

Maksimka
Простите за офф топ, но сильно рекомендую осваивать мульт хотя бы со среднего ценового диапазона. Очень большая вероятность, что эти мыльнички отобьют у вас всю охоту к этому виду снастей. Если дружите с кабеласом, то подкоптите за зиму на это http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fis...%3Bcat104259780 и не занимайтесь экспериментами, которые ударят по карману.

6 тыщащщь на катушечку эт сильно для меня я на банаксы свои разорился неплохо) а мульт чисто экспэремент пока-что)

sokolovkirll

6 тыщащщь на катушечку эт сильно для меня я на банаксы свои разорился неплохо) а мульт чисто экспэремент пока-что)

Шесть за новый SX дорого, согласен. В России б\у SX за 4-5 более чем реально найти. За 7 STX регулярно появляются на центральных рыболовных барахолках. А сейчас у Абу новый модельный ряд, значит цены будут еще падать. Но я вам точно говорю, не покупайте вы это (то что хотите), ибо первый мульт должен быть как минимум не дешевым:) Я знаю что говорю:) Что бы больше тут не флудить, могу завтра на Кубке показать и рассказать все что знаю об этих катушках.

Изменено пользователем sokolovkirll

Wild Child

Согласен! дешевый мульт всю охоту отобьет ловить... проверенно!

Гость сорм

если трое уже сказали, что не надо в мулбте начинать с дешевки , а чел. пофигу, очень большая вероятность что в мульте он не останеться. Я не встречал еще ни одного чел. освоившего мульт. ушедшего в мясо. Освоищь мульт и поймещь, что мясо не заменимо в трех случ. 1-лайт и ультрлайт ,2- жерх, берегов. джиг, 3- пьный в ж-пу.

Black Crow
если трое уже сказали, что не надо в мулбте начинать с дешевки , а чел. пофигу, очень большая вероятность что в мульте он не останеться. Я не встречал еще ни одного чел. освоившего мульт. ушедшего в мясо. Освоищь мульт и поймещь, что мясо не заменимо в трех случ. 1-лайт и ультрлайт ,2- жерх, берегов. джиг, 3- пьный в ж-пу.

+1

Wild Child
...что мясо не заменимо в трех случ. 1-лайт и ультрлайт ,2- жерх, берегов. джиг, 3- пьный в ж-пу.

С тем что мульт не подойдет для Лайта и УЛ и для берегов. джига я категорически не согласен... ну а по жереху и пьяному тут согласен=)

Гость сорм

про берегов. джиг я имел ввиду предельно дальний заброс. а лайт считаю до 5-6 гр, что среднебюдж. мльта ну где то до 250 баков уже не комфортно для меня.

Maksimka

Вобщем палочки и катухи высланы, с одной стороны хорошо с другой не очень...

Так как купил все на свои денюшки, а один комрад обещавший на днях перевести на карточку за палку и мульт теперя просто гасится...

Я об этом как-то не думал... так что теперь есть вакантная палка с катушкой от китаёзов цена комплектика 3т.р. 2е одинаковых мне ни к чему просто...

Может у кого есть интересная палочка ( ненужная) или комплектик я бы поменялся, так что пишите...

как придет проведу тестик сего творения китайского катушко-спиннинго-стороения на текучке или мож еще где не замерзнет))

Y2J

А имхо это все равно что говорить не покупай жигули - в машинах разочаруешься... ну если нет возможности фин. купить дорогое, все когда-то с чего то начинают и потом переходят к более профессиональному. Ну купил я год назад когда еще ничего не представлял в рыбалке на спин палочку волжанка. Не ушел же из рыбалки, потом приобрел дайву подороже и понял в сравнении какая же дубина моя волжанка. То же самое и с мультом. Нет возможности приобрести катуху за несколлько тыщ, а хочется... все познается в сравнении.

ОптимистНН
Я не встречал еще ни одного чел. освоившего мульт. ушедшего в мясо. Освоищь мульт и поймещь, что мясо не заменимо в трех случ. 1-лайт и ультрлайт ,2- жерх, берегов. джиг, 3- пьный в ж-пу.

Если хотите встретить, можем договориться о встрече. ))) Освоил кастинговую снасть, мульт Шимано Хронарх 201Е7, ловлю с удовольствием кастинговой снастью крупными воблерами и небольшими джерками, но фанатизма от мульта не испытываю. Да, есть свои плюсы, очень удобен когда нужна точность или закинуть под нависшие ветви деревьев и т.д., но для джига, лодочного имею ввиду, ну никак не понравился. Хорошая, мощная мясорубка в джиге рулит. ИМХО. Так же и минусы есть, например в холодную погоду рука, которая на мульте постоянно сырая и мерзнет. Так что не нужно идола из мульта делать, каждому свое. Все мной написанное, вовсе не означает, что я отрицательно отношусь к мульт снасти, т.к. сам на такую с удовольствием ловлю (выше написал). Сорри за оффтоп.

sokolovkirll
А имхо это все равно что говорить не покупай жигули - в машинах разочаруешься... То же самое и с мультом. Нет возможности приобрести катуху за несколлько тыщ, а хочется... все познается в сравнении.

Вы не понимаете. Любой дешевой мясорубкой можно ловить, если особо не привередничать. Дешевым мультом это будет сплошное мучение, мат, нервы, распутывание бород и прочее, если опыта нет совсем. Тем более с берега. Много ты поймешь или поймаешь, бросая себе под ноги или не далее 20 метров или проведя 80% рыболовного времени, распутывая клубы плетни или лески? Так что ни каких понтов в этих советах нет - суровая правда лишь. Ибо система у этих катушек такая, ничего не попишешь. Очень часто на рыб барахолках даже дорогущие мульты сливают и пишут - не смог, не пошло, не мое. Все к тому - если хочется попробовать - то попроси у кого-нибудь на время (предварительно купив моток плетенки), и пробуй на здоровье, зачем хлам покупать для этих целей? Я, кстати, топик стартеру предлагал попробовать, но чего-то он не проявился на соревах. Ладно, чего флудить, катушки-то уже едут)

Mister77
...Дешевым мультом это будет сплошное мучение, мат, нервы, распутывание бород и прочее, если опыта нет совсем...

Через неделю не будет никаких мучений с распутыванием. Я через пару недель отключил все грузики и магниты, и шпулю ослабил, хоть и ловлю не дорогой Лексимой.

Главное что-бы на первых порах было у кого поучиться.

Гость сорм

Да лексима недорогая . но очень удачная катуха ,лучьшая за свои деньги, рыбачил ей всего пол дня .понравилось. но речь то не о лексиме .

Изменено пользователем сорм

Mister77

Я о том, что освоение мультипликаторной снасти необходимо начинать по присмотром более опытного товарища. Посему как и дорогой мульт может доставить кучу неприятных моментов как бороды, отстрелы и забросы под ноги при неверной технике заброса.

Разберётся с забросом, определиться под какие приманки более интересен мульт (легкий, тяжелый джиг, воблера) и можно копить денюжку на ту или иную модель катушки. А взяв на прокат мульт, за одну, две, даже три рыбалки определиться сложно

Изменено пользователем Mister77

Гость сорм

Начинать вообще надо не на рыбалке. а на безрыбной луже с одной чебурахой.

Maksimka

Так меня радует то, что тута комрады развели))

прям баталии мультяшников) Может стоить попросить открыть отдельный раздел в Спиннинговой ловле по названием Мультипликаторная)

сорри нашел такую тему)

r1
Шесть за новый SX дорого, согласен. В России б\у SX за 4-5 более чем реально найти. За 7 STX регулярно появляются на центральных рыболовных барахолках.

Подскажите адресочки центральных барахолок.

Лучше в личку.

з.ы. Что за мульт лексима?

Maksimka

Ну так вот продолжение темы...

Первая партия не удалась меня попытались швырнуть на 3 спина...

так как оплачивал через пэй-пэл им этого не удалось и спустя пару недель денюшки вернули

Нашел новый магазин, но он занимается оптом от 500шт...

налечив что мне над тестовую партию а не контейнер спиннингов мне выслали ЕМСом 4 палочки от нового производителя...

Параметры у них очень привлекательные да и внешне тоже... выслали 31го сегодня они уже в Москве я чесно в шоке от почты...

Так как один из компаньенов меня чуток швырнул есть свободный кастинг и мультик катуха в наличии общая цена 3200р за все...

спин такой: (я не у этого китайца покупал)

http://www.aliexpress.com/store/product/ca..._355282025.html

только LRBC2-662M он полегче чем этот и чуток дизайн другой и состав как сказал Китаец

(у меня такой лишний есть цена 1650р) с катухой как выше сказано 3200 катуха под левую руку...

я Себе взял такой: post-10994-1351967448_thumb.jpg

LBC001-702MH

2.13

MH

Fast

117g

7-28

10-20

не нашел в нэте ссылки...

И под лайт попробовать такой:

http://www.aliexpress.com/store/product/Wa..._580751797.html

только не кастинговый у этого поставщика я такого не нашел...

LBS001-602L Fast 96g 2-12g 6-18lb

post-10994-1351967432_thumb.jpg

Maksimka

Палки пришли на первый ощупь большее на что я только мог расчитывать...

Тестик попытаюсь отснять если удасться выбраться в ближайшее время,