Перейти к контенту
Barmino

Потерялся воблер, зовут Пантон 21

Recommended Posts

Barmino

Уважаемые коллеги, прошу Вас, подскажите пожалуйста, если кто видел, где продаётся в Нижнем, воблер серии Пантон 21 Crackjack 58SP-SR, такой откусило что-то на рыбалке, я плакал, был моим любимым, очень нужен, очень Вас прошу, ПОДСКАЖИТЕ

Поделиться этим сообщением

Kreator

В "Охотник-рыболове" есть...сам на воблеры не ловлю...вот http://ort-nn.ru/catalog/ryibolovnyie-tova...-Pontoon/?d=asc может есть разыскиваемый...

Изменено пользователем Kreator

Barmino
В "Охотник-рыболове" есть...сам на воблеры не ловлю...вот http://ort-nn.ru/catalog/ryibolovnyie-tova...-Pontoon/?d=asc может есть разыскиваемый...

Нет, нету, я был у них в магазине, на, ул. Культуры, д. 16, там остатки понтон 21 всего 2 шт. я попросил посмотреть по базе магазина, где у них в каком магазине можно купить, оказалось, что это всё, что есть, всего две приманки Понтон 21 Crackjack 58F-SR, потом я поехал на ул. Нестерова, д. 16, магазин "Рыбачьте с нами", там большой выбор воблеров Понтон 21, а нужного нету, и я поехал в Сормово, в магазин Рыболов спортсмен, и там не оказалось, тогда я поехал в центр Сормово в Золотую милю, отдел на 3м этаже, нету, я перешёл дорогу и в районе кафешки, на аллее в сталинском доме магазин Рыболов, тоже нету, проехал в Новую эру, и тут нету и вот сейчас я точно не знаю где купить

Пожалуйста, не оставьте сообщение без внимания, помогите мне найти мой любимый воблер

Изменено пользователем Barmino

SIP
Уважаемые коллеги, прошу Вас, подскажите пожалуйста, если кто видел, где продаётся в Нижнем, воблер серии Пантон 21 Crackjack 58SP-SR, такой откусило что-то на рыбалке, я плакал, был моим любимым, очень нужен, очень Вас прошу, ПОДСКАЖИТЕ

http://fishpit.ru/index.php?page=shop.brow...t&Itemid=29 Вот тут можно заказать, правда, заказ от 2000 руб. За неделю пришлют.

D.Filatov

Не знаю,есть ли там этот воблер,но Понтун 21 там видел.

Брат рыбаков около Фантастики ,посмотрите

inspector

В рыбачте с нами на Нестерова глянь

Barmino
В рыбачте с нами на Нестерова глянь

Я там был вчера, там нету