Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Раненый Хас выиграл у обкурившегося Николая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Дим,а почему обкурившегося?.... чем? где берет?))) На Давыденко совсем не ставил....больше надежды на Машку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Да непонятно почему проиграл! Вдруг появилась какая-то безвольность, отсутствие спортивной злости, да и мысли заодно. Жалко было смотреть: головка набок, ножками перебирает, ракеточку рассматривает - как будто ему вдруг стало стыдно выигрывать у травмированного Хаса. Мне больше нравится, когда Сафин швыряет ракетки, злится, ругается, жильдит, заводит себя и выигрывает, чем когда вот так... берут и отдают... нечемпионское поведение, однозначно, а то, что Коля с такой толстовской философией занял 3-е место в чемпионате АТР лишь доказывает слабость соперников... Машка вот злая, стерва, видно, это в большом спорте ба-альшой плюс я считаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Машка-это да...но раздражает ее -аааах..))) На кого она вышла? Хингис или Клистерс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 873 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Клистерс. Но Маша это ужос. Я болею за Николь Вайдишеву, приятная девушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Блин, полуфиналы-финалы не посмотрю, но за Машку буду болеть... Свою очередную победу над каменским окунем посвящу ей, о! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение