Перейти к контенту
АрзМихалыч

Чемпионат мира по спиннингу с лодок 2012 (Украина, Херсон)

Recommended Posts

YUV

Принимают участие, двое наших земляков.

Валера Фоминых, и Сухов

Валера вчера звонил, назвал оргов пассивными гомосексуалистами. :)

Они обрезали, зону так что наши не испытали, эйфории от этого обрезания.

И еще на тренировке в лодку обязательно сажают, представителя. Т.е скрыть результаты и наработки весьма проблематично.

Поделиться этим сообщением

КаСпер

Держим кулачки, всегда рядом! НХНЧ! *36*

Гость Denis

По неофициальной информации с Харьковского форума так выглядит первая тройка после первого дня соревнований:

1. Россия

2. Польша

3. Украина

У нас сегодня играли две двойки: Сухов-Фоминых и Иноземцев-Жданов. Шанин и Ермизин сегодня в запасе по решению Иноземцева - главного тренера нашей сборной.

Изменено пользователем Denis

Гость Denis

А вот уже официальная информация с сайта Алексея Шанина.

1. Россия 6 баллов

2. Польша 8

3. Украина 11

Личка экипажей

1. Польша 576.8

2. Жданов-Иноземцев (Россия) 356.6

3. Корзенков-Мельник (Украина) 347.2

4. Сухов-Фоминых (Россия) 319.2

5. Латыши 314

Россия вперед!!!

YUV

Официально

1. Украина

2. Польша

3. Россия

Валерий Фоминых
Принимают участие, двое наших земляков.

Валера Фоминых, и Сухов

Валера вчера звонил, назвал оргов пассивными гомосексуалистами. :)

Они обрезали, зону так что наши не испытали, эйфории от этого обрезания.

И еще на тренировке в лодку обязательно сажают, представителя. Т.е скрыть результаты и наработки весьма проблематично.

Это была шутка. Организация была в целом на очень высоком уровне, а вышеуказанное обрезание и драйверы в лодках - преимущество хозяев чемпионата, это присутствует на всех проводимых соревнованиях.

YUV

Валера от души поздравляю! Привози медаль в "СЛ" посмотрим)

А, отчет напишешь, как ты стал бронзовым призером Чемпионата мира? :)

Изменено пользователем YUV

Валерий Фоминых
Валер, отчет напишешь, как ты стал бронзовым призером Чемпионата мира? :)

Слава! Отчет напишу, только в начале на фишингпланете, надо расставить все точки над "и".

Валерий Фоминых

Мой отчет о соревнованиях на сайте ФРС: http://forum.fishingplanet.ru/index.php?sh...amp;#entry39285

Извините, что акцент там сделан не в том направлении, в каком хотелось бы, но истина дороже....

Гость Denis

Валер, поздравляю с заслуженной бронзой. Реально, молодцы. Очень рад за Вас.

Спасибо за отчёт, из которого многое встаёт на свои места...

Aleksei Parusov

Мои поздравления призёрам! Удачи и Побед в будущем!

Отдельное спасибо за отчёт.

vladimir

Отчет реально хорош.

Сделал три вывода:

1. Продаю дом в Разнежье, покупаю в устье Днепра.

2. Продаю все Понтуны 21, покупаю Балисонги.

3. Вот она подноготная спорта высоких достижений.

*1*

Сухову Саше и Валере Мегареспект.

Гость Denis
...покупаю Балисонги....

Да, только вот нет их нигде. А воблер реально классный.

Фидер

Валер,поздравляю тебя и напарника с бронзой!

FVS
Валер, поздравляю с заслуженной бронзой. Реально, молодцы. Очень рад за Вас.

Спасибо за отчёт, из которого многое встаёт на свои места...

Думаю, не всё так однозначно и далеко не всё на своих местах в нашем спортивном спиннинге...

В любом случае - поздравления.

Kreator

Валер,Саш,поздравляю!

Гость Denis

Конечно не однозначно. Но...После чемпионата мира была инфа только на сайте Шанина, где естесственно все встали на одну сторону, а после появления отчёта Валерия, мне лично, стало более ясно и понятно почему вышло так, что он "пил кофе".

Михаил-НН

Да не спокойно в Датском королевстве...

Валер, респект за результат и смелость. *11*

Костян

Не зря Валера и Саша на Сурских зорях в ловлю воблерами упирались.Хорошо видать подготовились. :)

Респект адназначно ,так держать.

FVS
Конечно не однозначно. Но...После чемпионата мира была инфа только на сайте Шанина, где естесственно все встали на одну сторону, а после появления отчёта Валерия, мне лично, стало более ясно и понятно почему вышло так, что он "пил кофе".

Да я даже и не про Шанина. Бог с ним, как говориться. Я про обстановку в сборной в целом - получается, она далека от спортивной.

Команда - уже не единое целое, а особенно, в свете последних "событий". Какие тогда у нее дальнейшие перспективы?

Уверен, не дОлжно быть так. ДОлжно созидать, а не разрушать. Ну а раз так, тогда кому же нам, рядовым обывателям и болельщикам,

задавать все эти вопросы? Думаю, не в последнюю очередь - руководству сборной.

Изменено пользователем FVS

Савва

Гы, случайно тему прочитал. И отчет тоже.

Бализонги -открытие для сегодняшних спортсменов, коль "у меня одного Бализонг оказался" ...????? Я -то думал вы впереди планеты всей?

В остальном: цирк-он и есть цирк. Грызня, подставы и склоки.

И хорошо, что без больших призовых денег. Дай мильон-не все вернутся?............:)))))))))

Валерий Фоминых
Гы, случайно тему прочитал. И отчет тоже.

Бализонги -открытие для сегодняшних спортсменов, коль "у меня одного Бализонг оказался" ...????? Я -то думал вы впереди планеты всей?

В остальном: цирк-он и есть цирк. Грызня, подставы и склоки.

И хорошо, что без больших призовых денег. Дай мильон-не все вернутся?............:)))))))))

Да кто бы спорил по поводу грызни и т. д.? Самому не нравится все это. Но обвинения коллег в провале сборной не должно быть проглочено просто так. Мы были командой, все что было между нами не должно было вылезать в качестве грязи, причем надуманной исключительно из-за личных амбиций одного человека.

Blackkkk

Валер, спасибо за отчёт. Больше всего уважаю в людях открытость и отсутствие ханжества. Мои поздравления вам ВСЕМ с медалью! Она выиграна!

З.Ы. Надеюсь увидимся на водоёмах! Дети вроде растут :)

FVS
...грязи, причем надуманной исключительно из-за личных амбиций одного человека.

Совсем не кстати. Один начал, второй подхватил, что называется. Валерий, вы вроде бы и постарше... Не нужно всего "этого", ни здесь, ни, тем более, на официальном сайте Федерации. На самом деле, все эти "перепалки" - не интересны и не важны. Важен результат выступления команды. А что вырисовывается - что этот чемпионат запомнится не бронзовой медалью, а тем, что команда решила "бельишко простернуть", и очевидно, не первой свежести. Не гоже. ИМХО конечно.

Валерий Фоминых
...грязи, причем надуманной исключительно из-за личных амбиций одного человека.

Совсем не кстати. Один начал, второй подхватил, что называется. Валерий, вы вроде бы и постарше... Не нужно всего "этого", ни здесь, ни, тем более, на официальном сайте Федерации. На самом деле, все эти "перепалки" - не интересны и не важны. Важен результат выступления команды. А что вырисовывается - что этот чемпионат запомнится не бронзовой медалью, а тем, что команда решила "бельишко простернуть", и очевидно, не первой свежести. Не гоже. ИМХО конечно.

Один начал... и пошло формироваться общественное мнение. На этих соревнованиях мы были командой и должны защищать друг друга до конца. В прошлом году в Италии экипаж Шабалин-Давыдов в первом туре заняли 20-е место из 22-х. И никто не позволил себе высказываний типа тех, какие звучат на спинмедиа. Это спорт. Бывает всякое и члены команды должны поддерживать друг друга, что бы не произошло. А тут сразу началось сыпанье соли на раны, причем не со стороны.

Гость Denis
Совсем не кстати...

Да как это не нужно? Все, кто следят за официальным спортом, ждали отчёта кого-нибудь, кроме Шанина. И вот, наконец-то мы узнали другую сторону этой бронзовой медали. И где же ещё это всё обсуждать, кроме как на официальном сайте федерации?

FVS
Один начал... и пошло формироваться общественное мнение. На этих соревнованиях мы были командой и должны защищать друг друга до конца. В прошлом году в Италии экипаж Шабалин-Давыдов в первом туре заняли 20-е место из 22-х. И никто не позволил себе высказываний типа тех, какие звучат на спинмедиа. Это спорт. Бывает всякое и члены команды должны поддерживать друг друга, что бы не произошло. А тут сразу началось сыпанье соли на раны, причем не со стороны.

Валерий, Spinmedia нисколько не формирует мнение в стране. Это всего лишь личный ресурс г-на Шанина, на котором он может высказывать все, что ему заблагорассудится. А вот Fishingplanet - другое дело... Я был уверен, что Федерация - солидная организация. А что вижу - спортсмены, за которых я болел, развели банальные "сралки", извините за выражение. Еще не хватало руководству ко всему "этому" примкнуть. Очень много шума получилось, словно за кулисами Большого Театра...

FVS
Совсем не кстати...

Да как это не нужно? Все, кто следят за официальным спортом, ждали отчёта кого-нибудь, кроме Шанина. И вот, наконец-то мы узнали другую сторону этой бронзовой медали. И где же ещё это всё обсуждать, кроме как на официальном сайте федерации?

Денис, не совсем понял меня. Конечно нужно общаться, но только не в таком ключе. Я имел ввиду, что не нужно уподобляться нелицеприятным и, тем более, неспортивным поступкам...

Гость Denis

Опровержение слов некоторых членов сборной было просто необходимо, и это сделал Валерий Фоминых. Если бы не было его отчёта, то никто бы так и не узнал "обратной" стороны медали.

FVS
... и это сделал Валерий Фоминых. Если бы не было его отчёта, то никто бы так и не узнал "обратной" стороны медали.

Денис, думаю, что в первую очередь это должен был сделать г-н Иноземцев. Причем, в строгой и солидной форме, как, собственно, и подобает настоящему руководителю...

noxious
А вот Fishingplanet - другое дело... Я был уверен, что Федерация - солидная организация.

Фишингплэнет, насколько я понимаю, на данный момент не является официальным рупором какой бы то ни было Федерации.

FVS
... то никто бы так и не узнал "обратной" стороны медали.

Думаю, можно закончить дискуссию. Я всего лишь высказал свое мнение.

Хотелось бы еще раз отметить, что, по большому счету, не важна ни одна из сторон медали.

А важны лишь результаты и достижения команды, равно как и ее имидж, причем на международном уровне.

И нет необходимости лишний раз предоставлять другим сборным какие-либо поводы для обсуждения наших командных "перепетий"...

Еще раз - Валерию и Александру мои поздравления. Извините, если что не так.