Перейти к контенту
Chert

Ниже Лысково 29-30 сентября

Recommended Posts

Chert

Как я уже сказал в соседней теме, по приезду с Волги я должен был практически сразу оборваться в обратную сторону. С одной стороны я понимал, что трофейной рыбалки скорее всего не будет, потому как Влад с компанией дежурили там с четверга и пока ничем достойным похвастаться не могли, имея в наличии 4-ре палки и неуемное желание изловить трофей:) С другой стороны как можно бросить таую чудную компанию: Леха Косой, Миха Блэк, Негляды, Влад, Влакр, уварчик... *6* Сдуреть в общем.

Леха с Михой как раз затаривались в Ошане. И тут Лёха обрадовал меня идеей, что мне не придется рулить. Они просто заедут и заберут меня с Михой:) В общем день продолжал радовать все больше и больше *43*

До места ночлега доехали без особых проблем и достаточно быстро. По приезду попали в дружеские объятия нашей бригады, были накормлены, напоены и наиграны в преф. Хотя добить пулю до конца не успели.

Утром начали рыбалку с плата с глубинами около 10 метров. Покидали, поклевок не увидели и пошли вверх по течению в места, где я на прошлой неделе неплохо подушил берша. ВлаКр с Уварчиком похвастались своими грандиозными уловами:)

post-1940-1349118189_thumb.jpgpost-1940-1349118177_thumb.jpg

И мы обследовав близлежащую территорию, принялись ловить свою рыбу. Некоторые даже не успев прожевать куска бутера...:)

post-1940-1349118341_thumb.jpg

Поклевки не заставили себя ждать, все обрыбливались помаленьку:)

post-1940-1349118419_thumb.jpgpost-1940-1349118429_thumb.jpg

Личность, не успевшая дожевать свой бутер, удостоилась целой фотосессии вместе со своим трофеем:)

post-1940-1349118508_thumb.jpgpost-1940-1349118520_thumb.jpg

post-1940-1349118532_thumb.jpgpost-1940-1349118543_thumb.jpg

Вот она эта личность, усатой наружности:)

post-1940-1349118621_thumb.jpg

со своей двух с половиной килошной щучкой

Влад чуть слезу не пустил, глядя на наши успехи *01*

post-1940-1349118683_thumb.jpg

Видели и чемпионов ДП-2012...:)

post-1940-1349118757_thumb.jpg

Не смотря на отсутствие бешенного клева, день закончили на позитиве, чему свидетельством наши довольные физиономии:)

post-1940-1349118811_thumb.jpgpost-1940-1349118913_thumb.jpg

и наше несклонившее голову оружие

post-1940-1349119154_thumb.jpg

День оказался довольно утомительным, поэтому попарившись в бане, и отведав вкусняшек привезенных Олежкой с Иришкой из -за Астраханья, завалились спать.

Утром физиономии остались такими же позитивными...:)

post-1940-1349119035_thumb.jpgpost-1940-1349119050_thumb.jpg

Начали рыбалку с полива 14 метров. Поймали тройку бершиков. Ушли пощупать 11 метров -голяк. Сведенья из Василя также были не утешительными. Попробовали половить окуня - фиг вам...:( Это было просто откровением. Решили сходить на места боевой славы щуколовов джигпари.

Леха привез нас на коряжник, в надежде, что мы прикормим своими джигами щуку. Частично это удалось:) Оборвали по паре десятков приманок, хотя рыбачили с офсетником. И щука сдалась.

Миха, наш неутомимый щуколов, обрыбился двух с половиной килошкой:)

post-1940-1349119504_thumb.jpgpost-1940-1349119517_thumb.jpg

У Лехи тоже были поклевки, но сплошные сходы. Покатались еще по точкам. Миха взял еще щучку. Вернулись в коряжник. Все уперлись в паралон, включая меня. Что и принесло мне околокилошную щучку. :)

На этой позитивной ноте ушли на базу. Пока собирались, порадовались за ВлаКра, поднявшего большого сома на джиг. Ну и домой, без пробок и проиществий, слушая "о чем говорят мужчины". А то ведь мы на рыбалке о чем говорят мужчины не наслушались *1*

В общем отличный отдых, прекрасное общение и сплошной позитив, чего и всем желаю:)

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Очень рад был всех повидать. Душевно время провели. Особенно ночь с пятницы на субботу за обсуждением пятничной рыбалки Чертилки, судака на 2200, пород кошек, хомячков и префом. Даже поспать легли :) С 7 до 9 утра.

А по рыбалке достаточно грустно. Осень не ощущается. И погода не совсем та оказалась, у всех не клевало и мы не совсем там искали. Рыба не ушла ещё с летних мест, но и там лучше всего на небольших глубинах (4 метра). В коряжнике жаб действительно предпочитал поролон. Но реализация очень маленькая.

Вторые выхи пытался поймать судака. Не ловил ещё в этом году. Да-да. Сказал бы кто раньше - сам бы не поверил. По нолям. Одна поклёвка судачья за 4 дня. Николаич, добрейшей души человек, утешил. Сказал, что зимой поймаю :) Ну ничего впереди ещё 3 недели осени минимум. Даст бог и на нашей улице будет праздник.

З.Ы. Собираясь сегодня на работу, вспомнил грустное лицо Николаича утром воскресенья и понял. Он знал, он чувствовал понедельник. :)

КОЛЮЧИЙ

Зафлудили ВЫ,Андрей Николаевич,всю главную ВолгаФишинга :) ,

Спасибо,почитал *11* ,

Сейчас, на позитиве, пакуюсь на речку!!!

Филимон

Николаич,ты как Фигаро - то тут,то там,везде успеваешь)))).Ну и молодец!Отчеты как всегда,душевные....)))

ЗЫ.А че эт Уварчик с ВлаКром какого то деревянного передают из рук в руки?!..Хоть бы уж покрупней че передавали... *1* *1* *1*

Гость Мих@

Все, писец... Николаич всю Нижелысковскую акваторию без рыбы оставил *1* , что не выловил , то распугал *1* *1* видимо придется планы менять на выходные))) а я такие надежды питал на удачную рыбалку :)

Chert
ЗЫ.А че эт Уварчик с ВлаКром какого то деревянного передают из рук в руки?!..Хоть бы уж покрупней че передавали... *1* *1* *1*

Кость, чего было, то и передавали:)

Если бы это был воскресенье вечер, то передавали бы сома, и спину надорвали *1*

Изменено пользователем Chert

Chert
а я такие надежды питал на удачную рыбалку :)

До выходных инфа еще сто раз может поменяться, Мих. Не паникуй:)

Крупный скутерист

Тунеядцы, вы хоть на работу то ходите когда-нито??? *8* *1*

ДедМазай
Тунеядцы, вы хоть на работу то ходите когда-нито??? *8* *1*

Да-да, просветите плиз! *5*

Chert

А к кому вопрос -то Лёх? Лично я на работе сижу:)

Михаил-НН

Хапуги(завидую) *11*

Chert

Мих, ну как не стыдно, после твоего-то отчета:)

Михаил-НН

Не рыбой единой-атмосфэра важна.

Уварчик
!..Хоть бы уж покрупней че передавали... *1* *1* *1*

post-2018-1349274174_thumb.jpgpost-2018-1349274158_thumb.jpg *1* *1*

Изменено пользователем Уварчик

__ТИМУР__

Уварчик, 5 баллов!!! *1*

Николаич СПАСИБО! Душевно зачитался ;)

А где отчет и фото про сома?

Изменено пользователем __ТИМУР__

Chert
А где отчет и фото про сома?

Они его так торопились в морозилку заткнуть, что до фоток дела не дошло *01* Хорошо я успел взглянуть одним глазком:)