Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mirck

Игры про рыбалку

Recommended Posts

Mirck

Господа, мне вот интересно: кто-нибудь играет в компьютерные игры про рыбалку, или только я?

Может у кого-нибудь имеются хоть какие-нибудь...

Теми, что есть у меня, готов поделиться со всеми желающими.

Есть 3 полноценных спининговых игрушки:

Какая-то рапаловская игруха - всё ловим на воблеры с лодки

Есть ещё игра от EA "Matt Hayes Fishing" - тоже спининг с лодки, но ловим на всё.

И какая-то про ловлю бассов опять же с лодки "Trophy Bass 2007"

Плюс ещё одна небольшая игруха - Русская рыбалка

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Лёх я тут целый диск переписал и одна рыбалка и такое г..........о а не диск ни одна игра путью не играет.

Mirck
  СЕРЖиК писал(а):

Лёх я тут целый диск переписал и одна рыбалка и такое г..........о а не диск ни одна игра путью не играет.

Я поигрался в свои - две мне понравились - весело и азартно. (Сейчас заменитель реального спининга)

БАТЛКРУЗЕР

Каг ужэ было сказано, - ДАЕШЬ РЕЗИНОВЫХ БАПП!!! *1*

Имхо лучше уж "подготовительный" *1* сезон начинать, коль не в моготу. Шаробанчик перебрать, этож кайф каой, мормышечки почистить, крючочки подзаточить...

Pioner
  БАТЛКРУЗЕР писал(а):

Каг ужэ было сказано, - ДАЕШЬ РЕЗИНОВЫХ БАПП!!! *1*

Имхо лучше уж "подготовительный" *1* сезон начинать, коль не в моготу. Шаробанчик перебрать, этож кайф каой, мормышечки почистить, крючочки подзаточить...

+1

Мы с дочкой каждые выхи твистерочки-воблерочки перебираем, за ниточку в ванной тягаем, вырываем друг у друга! Она мене уже два виброхвоста рабочих порвала! *20* *1* Пришлось купить ей отдельно два огромных виброхвоста - она теперь даже спит с ними - любимые игрушки! Жена в шоке!

Priest

Младший у меня с поролонием играл раньше. Я морковки режу - он павловских рыбок. Сейчас все больше блесны перебирает, воблеры для него 'слишком колючие'. Чем не игра?

БАТЛКРУЗЕР

Свою первую мормыху я спаял лет в пять под руководством деда.

Кстати, тогда напряг был (как вы помните наверное), с качественными мормыхами, так вот даже штамп из метчика для коронок вытачивал алмазным надфилем, жучка, гдет валяиццо до сих пор. Дооолго ковырял, но получилось... эх ностальгия, обленили нас рыбмаги.

Акнот

Моя дочь Тоже в восторге от селикона, я ей детский спин + рыбки в Доме игрушки купил и еще в твистеры и виброхв шурупы вставил она их в ванне ловит

Игры с вырезанием паролона увлекательны, но много мелких паролонок по всей квартире)))) *6*

Антон

Дим, значит дочка рыбачкой станет )))

Pioner
  Антон писал(а):

Дим, значит дочка рыбачкой станет )))

Блин, Антох, надеюсь! Сын вот что-то никак, может дочка? Прада жена на мое такое предположение ответила матом.... *1*

Corvus
  Цитата
любимые игрушки

Моя тоже с виброхвостами играется :) Ну, и самое активное участие в подготовке к рыбалке принимает.

А тут в пару дней назад в дождливый день я что-то повздыхал про лед, так доча мне и выдала - ты, мол, папа, не грусти, вечером с работы прийдешь - я с тобой дома в рыбалку поиграю, хоть рыбки половишь :)

Piker

У меня старший тоже не очень к рыбалке, но интерес все-таки проявляет. А младший только за. Как то раз дома ящик оставил вечером. Слышу - притих чего-то. Успел вовремя. Как раз от твистеров к воблерам переходил. Все на полу ес-сно. Рыбачок будет!

БАТЛКРУЗЕР

Лень, а ты просто при дочери не седи на шарабане перед морозилкой с ностальгирующим видом и бутербродами с матылем!!! *1* *1* *1*

Олег С.

Mirck! Я эту темку поднимал на старом форуме, так они примерно так же набросились и тему зафлудили *9* Серьезный народ вокруг, игры про рыбалку не признает. Вот другие игры, то да.

Боюсь и писать-то.

Играл в "Рапала фишинг", нравилось, а теперь видеокарточка накрылась, пришлось ставить старый хлам, что в ящике валялся. Игры пока побоку.

Изменено пользователем Олег С.

Mirck
  Олег С. писал(а):

Mirck! Я эту темку поднимал на старом форуме, так они примерно так же набросились и тему зафлудили *9* Серьезный народ вокруг, игры про рыбалку не признает. Вот другие игры, то да.

Боюсь и писать-то.

Играл в "Рапала фишинг", нравилось, а теперь видеокарточка накрылась, пришлось ставить старый хлам, что в ящике валялся. Игры пока побоку.

Ога, народ серьёзный *7* Да вот только все твистерочки, блёсенки и воблерочки у меня уже давно перебраны, подсчитаны и уложены в алфавитном порядке. Остаётся только играть в игры, причём игры на порядок лучше чем "Рапала". Видимо молод я ещё, если в такие игры играю... *55*

ВаНо

А дайте кто-нибудь игрушек, а....

Водяной

Ребенка пытался приучить к рыбалке ,сначала ей вроде понравилось,уклеек ловили вместе ,счас подросла , о рыбалке и слышать не хочет, рыб которых славливаю конечно с интересом рассматривает ,названия знает ,лещ,окунь,щука а ловить не хочет ни летом ни зимой даже на пруду карасей. Играет в симсов ,хотя я ей и поставил что то скачанное из инета. Вот такая игра.

Левша
  ВаНо писал(а):

Я бы тоже бы попросил бы.... Была у меня рапала на диске - отдал друзьям, все равно по ненашенски неферштейню, а подсказать как играть некому было. А так иногда можно было бы и поиграть, тем более комп многое позволяет

ВаНо

Водяной, всё точно так же, как и у меня... :(

Фидер

Перед НГ купил в "супер-диске" компакт.Называется "Охота и рыбалка" Том1.

Там игрушек 10 по-моему.И Рапала и что-то похожее на нее, и стратегия рыболовная (фигня) и анимация от 1С про похождения (Генерала,фина,Семена и ...лесника короче) -героев фильма Особенности нац.ох-рыб.Стиль игры РПГ (для детей)

Для охотников там тоже пару стрелялок есть.

БАТЛКРУЗЕР

Кстати, про охоту. В Видео тире (в развлекательном центре, не дома конечно) по тарелочкам стрелял (талеко от натурального, стрельба всетаки без упреждения), по сусликам - очень даже "натурально" и т.д. Интересно и азартно весьма. Главное, что в качестве манипулятора - ружжо, пусть и лазерное, пусть и без отдачи...

Всем советую хоть раз попробовать.

Mirck
  Левша писал(а):
  ВаНо писал(а):

Я бы тоже бы попросил бы.... Была у меня рапала на диске - отдал друзьям, все равно по ненашенски неферштейню, а подсказать как играть некому было. А так иногда можно было бы и поиграть, тем более комп многое позволяет

Мне не жалко - поделюсь. Надеюсь ДВДшки у всех читает. Там три полнвесных игрухи, только они в образах (.iso) - нужна какая-нибудь виртуалка. В четверг принесу лично, или передам с кем нибудь..

Duke

не не жалко - поделюсь. Надеюсь ДВДшки у всех читает. Там три полнвесных игрухи, только они в образах (.iso) - нужна какая-нибудь виртуалка. В четверг принесу лично, или передам с кем нибудь..

А еще копию можно? Ну или на время-переписать?

Mirck
  Duke писал(а):

не не жалко - поделюсь. Надеюсь ДВДшки у всех читает. Там три полнвесных игрухи, только они в образах (.iso) - нужна какая-нибудь виртуалка. В четверг принесу лично, или передам с кем нибудь..

А еще копию можно? Ну или на время-переписать?

Легко *11*

Акнот
  ВаНо писал(а):

у меня три версии на компе 1,0+ 1,3+2,0Final+1,5(вроде сейчас на сайте висит) Русская рыбалка

Priest

Зима на носу, еще неопингвиненным спиннингуям посвящаеццо:

http://www.3dnews.ru/software-news/_russka..._zolote-268843/

sangr

А РУССКОЙ РЫБАЛКОЙ никто не разживет? *01*

Гость Тёмыч
  sangr2007 писал(а):

Есть версия 1.5. Я тебе её на винт сёдня скину.

Priest

Дык, в новости ссылка на сайт, там ее раздают, пробовал?

sangr
  Тёмыч писал(а):
  sangr2007 писал(а):

Есть версия 1.5. Я тебе её на винт сёдня скину.

Огромное человеческое спасибо!

sangr
  Priest писал(а):

Дык, в новости ссылка на сайт, там ее раздают, пробовал?

Да на работе весь инет отрубили работают только

сайты с ***nnov.ru и ***.nn.ru и больше ничегО!

Вовкин_сын

Вот игруха, даже ничего устанавливать не надо:

Изменено пользователем Вовкин_сын

АлександрМ

У меня есть диск с игрой "Большая рыбалка", установить установил, но еще не юзал. Даже не смотрел какого года выпуска. Давал знакомым-они в восторге. Кому надо-дам переписать. Пишите в личку.

Ирина
  Вовкин_сын писал(а):

Вот ещё немного ссылок на различные игрухи про рыбалку:

http://prorybalku.ru/index.php?topic=302.0

Не играть, не скачать не получилось!!!! *20*

У кого получилось обьясните как это сделать!!! *35*

Priest

Там почти все выложено на рапидшаре.

Объем ломовой, рапидшара может долго не держать выложенное, плюс проблемы с ней для халявных пользователей (без английского не поймешь...)

Олег С.

Эту тему надо перенести в игровой раздел, а там я ее с чистой совестью частично снесу, как устаревшую и не информативную, частично куда положено рассую посты. Не говоря уже о том, что последний пост -вообще попахивает рекламой своего сайта.

Изменено пользователем Олег С.