Перейти к контенту
humbert

И снова про оружие в открытом доступе

Recommended Posts

humbert

Охранники в супермаркете
Как нам стало известно от источника в правоохранительных органах, у которого есть полная видеозапись случившегося в «Караване», убийца не сразу начал стрелять. После бурного объяснения с охранниками он порывался уйти из комнаты охраны, но его не пустили. Он вернулся к стулу, на котором сидел, затем рванул во вторую дверь, но его тоже не пустили. Тогда он вытянул из-за пояса ствол и выстрелил прямо в сердце кинувшемуся к нему охраннику. И тут же застрелил сидевшего за столом коллегу убитого. Третий бросился на убийцу, повалил его, но в борьбе тот выстрелил и убил охранника. В это время забежал четвертый, тоже в борьбе пытался выхватить пистолет, но был ранен.

И это якобы подготовленные люди, а что было бы с теми, кто не подготовлен, но имеет оружие? Отобрал бы он у них оружие как конфетку у ребенка

Поделиться этим сообщением

Денисыч

сейчас опять будет полнейший срач в ветке

Крупный скутерист

Слышал по радио про данный случай, редкостный дебилушка, из-за скраденной им флэшки трёх человек завалить... :(

На Украине в том числе и короткоствольное нарезное оружие продаётся населению по разрешению от ихнего МВД, случаев незаконного применения законных стволов там оооочень мало, уровень преступности упал очень даже существенно, гуглим доступную статистику, а "эхо войны" в виде старенького или кетайского ТТшника там точно как и у нас за определённую деньгу достать не проблема, тема ни о чём.

Изменено пользователем Крупный скутерист

humbert

А это от нас зависит. Если темы создавать мирные, то мы будем похожи на овощи, а если рассуждать без перехода на личности, то может что-то и прояснится.

Модераторы, хотите удалить топик, удаляйте, но я почему-то считаю, что это важно.

P.s. я немного понимаю думцев, они каждый день спорят. Крепкие у них нервы

Фидер

Фига себе..Он из чего палил то?На украинском не понял.Завалил наглухо?

Valdis
Фига себе..Он из чего палил то?На украинском не понял.Завалил наглухо?

Серёг мертвее не бывает ,один в коме ,трое в гробу.....

Изменено пользователем Valdis

Крупный скутерист
И это якобы подготовленные люди.....

Не знаю как в Украине, а у нас в супермаркетах стоят одни додики сущёные, с устращающими "крокодильими" надписями на спине которых соплёй перешибёшь, какая там подготовка, о чём Вы? *1*

Помню когда я в 1997 году учился по необходимости на охранника, нам дали пару раз разобрать-собрать ПМ и три разу стрельнуть на экзамене в тире (благо я до учёбы стрелял всегда хорошо (практиковался постоянно у отца, когда он служил, на полигоне, из любых стволов, без счёта патронам)..., проверили знание трёх статей УК и пары ещё каких не помню и всё...выдали корочку, которую обменивают после в МВД на удостоверение частного охранника с правом ношения оружия.

..Он из чего палил то?...

из ТТшника, учите мову, батеньга... *16*

Данимас

Просто...ПЦ...из-за сраной флешки ...

Dokqwer
А это от нас зависит. Если темы создавать мирные, то мы будем похожи на овощи, а если рассуждать без перехода на личности, то может что-то и прояснится.

А без перехода на личности тут не умеют... Или сотрут - или нахамят *9*

Даже писать ничего не хочется...

Изменено пользователем Dokqwer

humbert

Не знаю как в Украине, а у нас в супермаркетах стоят одни додики сущёные, с устращающими "крокодильими" надписями на спине которых соплёй перешибёшь, какая там подготовка, о чём Вы? *1*

Ну по логике они должны быть подготовлены, т.е. всяко лучше умеют обращаться с людьми и оружием, нежели простой обыватель. Если уж охранники такие, то я вообще бы обосрался и под стол залез, отдавая все что у меня есть. В том числе и пистолет

Valdis

Неговори херню ,в нормальных охранных агенствах, мастера спорта не проходят собеседования по боям... а ты про сопли... в своё время сдавал экзамены два боя прошёл на третий сил не хватило ,хоть я и не мастер а всего КМС , поэтом Тём думай что говориш тут речь идёт не о пенсионерах ............

Крупный скутерист
Неговори херню ,в нормальных охранных агенствах, мастера спорта не проходят собеседования по боям... а ты про сопли... в своё время сдавал экзамены два боя прошёл на третий сил не хватило ,хоть я и не мастер а всего КМС , поэтом Тём думай что говориш тут речь идёт не о пенсионерах ............

Вадь, я вроде чёрным по русски написал что говорю о охранниках в супермаркетах, а не об охранниках в нормальных или элитных охранных агентствах. *16*

humbert
-Из того, что на видео видел я - человек достал чехол от пистолета, что насторожило охранников. Только поэтому, я так понимаю, произошло то, что произошло. В таких случаях мы вызываем сотрудников милиции. Предположительно, как только он услышал о такой команде старшего по смене, он начал стрелять, - рассказал Начальник службы безопасности ТРЦ "Караван" Сергей Осташенко.

- Я хочу уточнить, что он украл не флешку, а зарядное устройство и четыре аккумулятора к нему. Возможно, там еще была и флешка, это уже милиционеры изымали, но он задерживался за кражу зарядного устройства, - рассказал Осташенко.

Фидер

Кирюх,а кого?)))

Этого гарного хлопца ищут,наверное.Только ни хрена не найдут.ИМХО...

humbert

Говорят он уже в РФ. Говорят, что и приспособа у него была для сбора гильз, но потерял он её в подсобке.

Чел подготовленный, говорят, что не хотел встречи с ментами, коих охранники якобы вызвали, а его не отпускали.

Фидер
Говорят, что и приспособа у него была для сбора гильз, но потерял он её в подсобке.

Ну это киллер профи класса получается тогда..что он ствол не сбросил..идиёт..

Valdis
Говорят, что и приспособа у него была для сбора гильз, но потерял он её в подсобке.

Ну это киллер профи класса получается тогда..что он ствол не сбросил..идиёт..

Серёг попасть прямо в сердце не подготовленный не сможет , поолюбому профи........

exnis70

загнали в угол - получили результат. не были готовы. не было б стовола - настучал бы табуреткой. и т.д. вон Скутерист таскает с собой Сайгу и правильно делает. зато он ПОДУМАЕТ прежде чем даже показать её, не говоря о том, чтобы в ход пустить. а насчёт темы - для того и форум. ИМХО.

Изменено пользователем exnis70

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...