Перейти к контенту
Евгений

Продается домик

Recommended Posts

Евгений

Хоть фото выложи, вдруг хоромы.

Да нет че то фоток, все прошу его прошу, но пока нет. Но там не хоромы, площадь не позволяет, но все чисто и ухоженно. Ну вообщем, не знаю, я сам просто все это прошел, ремонт, восстановление бани, и прочую лобуду да еще в этом году нужно двор поднимать в итоге то на то и выходит + стоимость места примерно 80-100 тык. + время убитое на весь этот ремонт, а можно было бы просто сидеть на берегу и пить пиво с рыбой:). Если б имел денег вот на это... (место) на место, то поменял бы свой домик на этот, а так дом мой стоит в 500 м. от берега и не в Каменке а на Целине, и стоит по оценкам местных около 300 000. Хотя есть вообще парадоксальные ситуации в прошлом году предлагали пол барака за 15 или 20 тыщ рублей, и в тоже время на Каменке меняли дома на 2 х комнатные квартиры в НН.

Поделиться этим сообщением

vladimir

Вот Александр М. купил дом в два раза дороже, чем я (на одной улице дома). А через год сумма вложеных денег была уже 4:1 в другую сторону. И еще ничего не сделано, почти.

Егерь

мда, цены растут.. помнится в Каменке дом предлагали за 10тыс, дороги еще не было, через полгода за 60 продали.

а в Кр. Баках на Ветлуге за 30 пятистенок не продается никак:(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...