Перейти к контенту
Евгений

Продается домик

Recommended Posts

Евгений

Товарищ продает дом.Дом стандартный метров 30-35. Деревня Каменка у воды, дом супер, вид на заливы, мечта рыбака, новый забор недостроенная новая баня, в доме и во дворе ремонт, (100% вагонка), новая проводка, все печи исправные, прямо у воды гараж и пантон, скважина новая, продается со всем внутренним скарбом холодильник, кух. гарнитур кровати и т.д. Фотки будут чуть позже.

Цена 450 000 вроде бы дорого, а вроде и нет. Если кого интересует пишите в личку.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Товарищ продает дом.Дом стандартный метров 30-35. Деревня Каменка у воды, дом супер, вид на заливы, мечта рыбака, новый забор недостроенная новая баня, в доме и во дворе ремонт, (100% вагонка), новая проводка, все печи исправные, прямо у воды гараж и пантон, скважина новая, продается со всем внутренним скарбом холодильник, кух. гарнитур кровати и т.д. Фотки будут чуть позже.

Цена 450 000 вроде бы дорого, а вроде и нет. Если кого интересует пишите в личку.

Че то до хрена твой друган за такой дом хочет, да еще и в Каменке!

Красная цена 150000 рублей!

БАТЛКРУЗЕР

Ого, цена дома на колесах. Или жыпа весьма уже не плохонького

Vadimka

Гы гы! А народ у нас ещё в совке живёт. Ауууу! Очнитесь. Это нормальная цена. Езжайте в Каменку и найдите аналогичное предложение дешевле. Долго ездить придётся, поверте.

Игорь А.

+1, цена вполне приемлемая. Уровень цен именно такой. Кстати, общался с одним товарищем по поводу дома, фото которого выкладывали осенью и просили что то порядка 600 тыс, но очень в удачном месте - так вот товарисч сказал что продадут за эти деньги.

vladimir

Цена нормальная. Подтверждаю. В прошлом году было несколько сделок далеко за лимон.

Макс Никитин

Видимо мало кто пытался сам что-то строить. Все с ремонтом, баня, гараж, да еще на реке, а не за километр. Думаю себестоимость больше вышла бы.

Евгений

Видимо мало кто пытался сам что-то строить. Все с ремонтом, баня, гараж, да еще на реке, а не за километр. Думаю себестоимость больше вышла бы.

Цена более чем реальная, в этом году мне в моем доме забор строить предстоит, так мне забор встанет в 1000 у.е зелени только работа, и забор не весь, а только 1/2 от улицы дом отделить. т.е если весь городить то 2000+ материал 1000 вот те и забор!! Скважина 1000 руб метр, а метров там нужно 18-20. я уже неговорю скока бабла стоит сруб новый бани, фундамент под нее, гараж в 5 метрах у воды!!! Пантон свой!! . А место, один участок на 100000 потянет. Ну вообщем кто расценки тот понимает что вещь реальная, торг еще видимо уместен.

Vadimka

+1, цена вполне приемлемая. Уровень цен именно такой. Кстати, общался с одним товарищем по поводу дома, фото которого выкладывали осенью и просили что то порядка 600 тыс, но очень в удачном месте - так вот товарисч сказал что продадут за эти деньги.

Это я объяву разместил. Хозяин просит за него 490 руб. К сожаленю тема улетела вместе со старым форумом. Ближе к весне размещу опять. Дом, а самое главное место, ждёт своего хозяина.

Славян

Цена более чем реальная, в этом году мне в моем доме забор строить предстоит, так мне забор встанет в 1000 у.е зелени только работа, и забор не весь, а только 1/2 от улицы дом отделить. т.е если весь городить то 2000+ материал 1000 вот те и забор!! Скважина 1000 руб метр, а метров там нужно 18-20. я уже неговорю скока бабла стоит сруб новый бани, фундамент под нее, гараж в 5 метрах у воды!!! Пантон свой!! . А место, один участок на 100000 потянет. Ну вообщем кто расценки тот понимает что вещь реальная, торг еще видимо уместен.

Весь забор 3000 у.е.!!! Ну если с деньгами ограничений нет, то рад за вас. *16* А так - 80 000р. это какой же забор должен быть. *18* В большинстве областных населенных пунктах присутствуют весма не плохие умельцы (если в Вашем непосредственно нет, все равно - дешевле из другой деревни, села озадачить). Зарплата за весь забор в 54 000р даже на двоих по 27 000р за МЕСЯЦ установки забора, далеко не каждому нижегородскому специалисту доступна.

А "домик в деревне" с супругой с марта того года активно искали. Объявления пересмотрели, сами многократно по области ездили, смотрели, спрашивали. Из-за ограничения в деньгах и сложности выборы пришлось отложить - до после ремонта квартиры.

Так вот по дому в Каменке. Цена очень и очень спорная.

Нужно лично ехать смотреть.

Считаю, что такая стоимость возможна, только при хорошей прочности самого дома, фундамент, сруб, крыша. При минимальных вложениях в достройку бани и при наличии хотябы площадей для потенциальных удобств. То есть за такие деньги можно купить готовый отдых без городских удобств.

Сложно только найти такие предложения.

пантон свой - это круто. Но простите думаю не супер необходимо.

Стоимость же высока только лишь из-за МЕСТА. ЛЕС, "тайга", грибы, ягоды, воздух, река, дорога от Н.Н. ровная, хотя - минус летная переправа через Борский мост, но когда этот вопрос решат (должны в ближайшей пятидесятилетке) таких цен мы больше не увидим *36*

Отмечаю, что не утверждаю, что цена завышенна (нужно все видеть), но предварительное мнение именно такое.

С уважением, Слава.

vladimir

По дороге в Каменку полно деревень где цена дома будет от 0 до 30000. Но от этого цена домов в Каменке не уменьшается.

Фидер

Уф,как хочется дом на Волге...но за такие такие деньги.

Знакомый взял летом 2006 в Просеке за 500 тыс. дом,но без отделки.

Володь....дом за 10 штук-тоже дом.

Игорь А.

Нда, цена за артезиан тысяча рублей за метр - это круто. Что бы, интересно, делали бедные финны, если они, в краю рек и озёр и частоты необычайной бурят артезианские скважины на глубину 160 метров!!!!! ))))))))))))))))))))))

Сокол

У меня домик в Каменке за 15 000 р. Все есть, акромя бани, но поскольку мне париться нельзя, то и фиг с ней. А так все есть. И все - за 15 000 р. Вот только бани нет, хотя про баню я уже писал :)

А если серьезно, то жилищный рынок - это тот же рынок, где два чудака: один продает, а другой - покупает. Если бы у меня были возможности десятилетней давности, заинтересовался бы предложением, и почему 10 лет назад мне никто ничего подобного не предложил? А предложил домик за 15 000 р., где все есть, акромя бани... *16*

БАТЛКРУЗЕР

Дим, наконецто конкретно и понятно все точки расставил *1*

Нде, скоро в Каменке НьюВасюки будут... или они уже там?

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Фидер

Нью-Васюки по Ильфу и Петрову-Чебоксары.

За 15 тыс. реальный домик можно взять в тех краях....

Lector

Нью-Васюки это вообще то Козьмодемьянск...

Сокол

Васюки - точно не Чебоксары. А вот Козьма ли Василь - история умалчивает. Мне хотелось бы думать, что наш Василь, не будь я патриот земли Нижегородской. Есть "за" и есть "против". А истина где-то посредине, как часто бывает. Васюки - образ собирательный, прототипом послужили и Козьма, и Василь...

Савва

Дайте человеку дом продать спокойно. А то пока темку читаешь забываешь о чем главный пост. :)

"Дом у воды"-а с экологами проблем не возникнет?

А то у меня знакомым на Горе-море нервов они потрепали с этой экологической зоной. Да и Пугачева от них вроде тоже натерпелась.....или там другая история была? :)

Изменено пользователем Савва

БАТЛКРУЗЕР

Кстати да, при покупке недвижимости надо с экологами консультироваться обязательно. Говорят новый водный кодекс и т.д. чтоб не снесли нах... ато вроде как у самой воды низя, - зачмырят каг Пухачову.

Водоохранная зона - не шутка. Даже за баню на берегу штрафуют и сносят...

hic300

Васюки - точно не Чебоксары. А вот Козьма ли Василь - история умалчивает. Мне хотелось бы думать, что наш Василь, не будь я патриот земли Нижегородской. Есть "за" и есть "против". А истина где-то посредине, как часто бывает. Васюки - образ собирательный, прототипом послужили и Козьма, и Василь...

Из первоисточника - "Первая пристань была ЛыскОво....."

Ваильсурский конезавод был ...

Александр А.М.

В прошлом году покупал дом в Разнежье (земли 19 соток, баня) за 140т.р. (новая печь, фундамент, отделка вагонкой, скважина..., баня тоже на фундаменте, отделка липой). В это же время рассматривал вариант Каменки, там было предложение полдома за 120т.р. Весь дом лучше, чем половина, потому выбрал Разнежье. Вывод - дома в Каменке дороже, чем в Разнежье (при равных условиях, конечно). Увы, сейчас за 10-30т.р. вряд ли можно купить дом хоть в Разнежье, хоть в Каменке. Хотя в Разнежье, например, и сейчас немало домов разрушенных и полуразрушенных, вот эти дома за такую цену можно поторговаться, да было бы с кем - хозяев не найдешь. А топом ввалишь в них, в развалюхи, по полной программе и наберешь те же деньги, да и время и силы жалко на строительство.

P/S/Вот кинет Евгений фотки, тогда и какие-то выводы можно будет делать.

Сокол

Из первоисточника - "Первая пристань была ЛыскОво....."

Ваильсурский конезавод был ...

Что нам дает Лысково? Известно, что все произошло на участке от Бармино до Чебоксар.

Про конезавод поподробней, если можно...

Priest

Те сцены в первом фильме снимали то ли в Безводном, то ли в Бармино - тоже кандидаты. :)

hic300

Про конезавод поподробней, если можно...

Будучи в Василе проездом... :-)

На территории дома отдыха(был такой там - российского значения) увидел большущие шахматы. Естественно, возник вопрос по поводу посещения Василя Остапом.

Спрашивал у местных жителей по поводу конезавода. Сказали, что в те давние времена был. Документальных подтверждений существования оного не имею. Может конезаводов тогда в каждом населённом пункте было.

Сокол

А было ли тогда в Василе 8000 жителей? Если было, то это еще один весомый аргумент...

ВаНо

*1* *1* *1*

Чтобы вы знали, Нью Васюки с Юрским - это Работки. Я в прошлом году владел этим участком, клубом и желобом, по которому он к Волге спускался.... Продал осенью... *14*

ВаНо

И не конезавод это, а хлебная база....

А шахматный клуб снимали в лаборатории этой базы

ВаНо

аборигены ещё помнят эти съёмки, и рассказывали, что дублей спуска к реке по желобу было аж штук пять - бедные артисты... :)

В этом году на участке построят турбазу с рабочим названием по проекту "Нью Васюки"

6APCuK

Вобщем если я правильно плнял Нью-Васюков достаточно на земле Русской *21*

Сокол

Ну, разговор-то, собственно, шел о первоисточнике.

Так что или Василь или Козьма. Я - за Василь :) Краевед Юрий Адрианов, кстати, тоже :)

Сокол

КК был пару раз в Василе, так что все нормально :)

ИгорьNN

Так сложилось, что впервые я прочитал "12 стульев" через несколько месяцев после того, как в 1972 году проехал на параходе до Астрахани и обратно. Не дочитывая книги до конца, я тут же сравнил пароходное расписание тех лет с романом. Так вот, если колёсный пароход Скрябин плыл немного медленнее тех пароходов, которые ходили по Волге в семидесятые годы (а тогда среди них были и довоенные, переделанные из колёсников в винтовые, н-р Комсомол Урала, Комарно..), то по времени прибытия Васюки - это Василь 100%.

Правда, должен отдать должное администрации Ко-ка туристический бренд Васюков они эксплуатируют весьма успешно. Хотя если учесть, что 7 городов претендовали на право называться родиной Гомера, 8 стран - родиной Колумба, то 2 провинциальных городка на место действия такого романа - это немного, стоит побороться.

НО прочем тут дом в Каменке????

Изменено пользователем ИгорьNN

Фидер

Млин,развели тему...)))

Вадик (Юрский в 12 стульях не снимался,там Гомиашвили играл)Это если я правильно понял тебя.

25 маЯ

... то 2 провинциальных городка на место действия такого романа - это немного, стоит побороться.

НО прочем тут дом в Каменке????

А дом выставить призом в той борьбе *16*

vladimir

*1* *1* *1*

Чтобы вы знали, Нью Васюки с Юрским - это Работки. Я в прошлом году владел этим участком, клубом и желобом, по которому он к Волге спускался.... Продал осенью... *14*

Так вот РОССИЮ и ПРОДАЮТ!!!

Макс Никитин

Млять, еслиб я знал? ....Так ведь помог ему с покупателем :)))))))

DRUM

А было ли тогда в Василе 8000 жителей? Если было, то это еще один весомый аргумент...

Дим! до революции в Василе было около 6-7 тыс. жителей и Васильсурск считался Уездным городом! Была там и лесописка! и есно жолоб для спуска леса! так, что я тож за Василь! *16*

Сокол

Я знал, что мы победим и чувашей, и марийцев, тем более, что они по вопросу определения столицы шахмат так и не высказались :)

Сокол

А еще декабристы хотели в случае своей удачи перенести столицу в Нижний *19*

Не такое уж получается болото - наш Нижегородский край! :)

Изменено пользователем Сокол

vladimir

По крайней мере до подъема уровня Чебоксарского вдхр.

Изменено пользователем vladimir

6APCuK

*8* Помог дом продать?

Blackkkk

Цену набили. :)

Сокол

Каменка - вообще центр вселенной... по крайней мере для меня :)

Фидер

шел 1927 год...по фильму....))))Продавался дом в Каменке за почти поллимона.....Остап,вместе с Кисой взяли кредит....но не хватило)))

loona

вот имею такое "поместье" в деревне, с газом, водой, отоплением и нормальными соседями

батя там живет с весны до осени, дом построил дед в середине прошлого века

скромно считаю, что "снимать дачу" у нормальных людей значительно дешевле

post-2047-1169794615_thumb.jpg

сколько это чудо может стоить?

Евгений

*8* Помог дом продать?

Да уж !! Это наверное мое последнее сообщение в этой рубрике:). Хотел товарищу помочь:(.

DRUM

Евгений Не парься! мы не злые , просто твой лот не нашёл своего клиента. А пофлудить мы все горазды!!!!! *16* *16*

Макс Никитин

Хоть фото выложи, вдруг хоромы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...