Перейти к контенту
sangr

Куплю попугая неразлучника маскового!

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Интересует оперившейся птенец вот такого попугая: http://zooclub.ru/birds/2/1.shtml

Хочется синего,но если что можно и зеленого.

У самих синий такой разбойник.Нужен для подарка двоюродному брату сына,они ровесники-пришли в гости,увидели,захотели такого же.

У тех у кого брали,будут только через месяц.В Нижнем больше никто не торгует.Одни продают за 3000-это дорого,мы брали в разы дешевле.

Может быть кто то занимается сам разведением или друзья?

Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!

Поделиться этим сообщением

Kreator

Саш,на Республиканской в свечке в подвальчике есть зоомагазин.Хозяин-очень увлечённый и грамотный в зоологии человек с огромным опытом...и известный в "птичьих"кругах человек...визуально "знаком" с ним лет 30...он почти всегда находится в магазине...думаю что может подсказать...

psСам держал диких птиц лет 20...просто у жены аллергия...посоветовал бы скворца завести...он и смышлёней попугая,в содержании неприхотлив.привязывается к хозяину как кошка-собака...да и поёт к тому же,а не орёт как потерпевший))))пара певчих попугаев у меня пробыла всего неделю)))))))

Изменено пользователем Kreator

sangr

Алексей,спасибо за совет!

А название магазинчика не помнишь?Прозвонил бы завтра!

Я бы не сказал что попугаи очень глупые,у нас был первый волнистый попугай,так его зовешь по имени - он прилетал,сидел на нас,ласкался.До сих пор его вспоминаем.Улетел у родителей,пока в отпуске были....

А этот еще смышлеей,все ему надо,все интересно,с детьми начинает потихоньку дружить.Счас за ноутом сидел,так он рядом посижывал-наблюдал,правда пытался изредка атаковать. :)

Kreator

Саш,у них вроде три магазина в городе...второй напротив Этажей,другой на автозаводе...просто этот человек чаще всего на Республиканской но лучше всё же подъехать и вживую пообщаться.ИМХО

а телефон...думаю что через поисковик можно найти...удачи.

sangr

Магазины прозвонил какие рабочий интернет дал-нету ни у кого.

Изменено пользователем sangr

sangr

по моему вчера все объявы на авито просмотрел.

Счас попробую с другого компа на работе глянуть

sangr

По этому объявлению розовощекого неразлучника продают