Перейти к контенту
Кержак

Модем для домашнего компьютера

Recommended Posts

Кержак

Поскольку Интернет у меня только на работе - могу выходить на связь 2,5 дня в неделю.

Собираюсь купить модем для дома. У меня дома старый, еще с 1998 года. *6* После последнего апгрейда заново настроить интернет не смог. Был подключен к провайдеру Sandy.

Подскажите, какой модем лучше приобрести - т.е. параметры, цена и т.п. Живу на Автозаводе, ближе к Счастливой.

Как понимаю, Windows XP его (модем) "найдет" после подсоединения. Но настроить не смогу. *28* Help!

Поделиться этим сообщением

Priest

Как модем старый точно называется?

Эх, очень далеко ты от меня...

Pioner

Все зависит от качества твоей телефонной линии. Ежели с линией все гут, то мона купить недорогой встроеный (до 1000 руб), но тока Zyxel! Ежели в телефонной трубке слышни шорохи, шумы, гул, просто плохая слышимость, то для подключения к инету на достойной скорости придется приобретать внешний подороже (около 2000 руб), но тоже желательно Zyxel. А что касаемо установки драйвера, то наверняка сам сможешь - все ограничивается вставлением диска и последующим нажатием нескольких кнопок по умолчанию.

Blackkkk
но тока Zyxel!

Денису подарили такой на день рождения, а он у него через полгода сдох падла. Я правда тоже себе Zyxel взял, правда внешний. Но скорость блин раздражает по dial-up. Задумайся может лучше сразу на ADSL модемом.

Кержак

АТС у нас цифровая, так что со связью вроде не должно быть проблем.

Думаю, главная заморочка - в выходе на провайдера: в настройках это как-то надо делать. Или ошибаюсь? Раньше для выхода приглашал человека.

Priest

Марка Eline.

Это подробно... :)

Честно говоря, слез бы я на твоем месте с дайлапа... в смысле - с коммутируемого соединения. Если ты платишь за телефон волгателекому, то на jdsl, смотри цены и условия на jdsl.ru. Модем только потребуется совсем другой, и желательно не D-Link 500T (уже двое мне лично жалуются - виснет от скачков питания).

БАТЛКРУЗЕР

Priest

у меня D-Link 500T, вродь ничаво... уже год как юзаю.

ДедСЕРЖиК

Дим если есть желание подъезжай ко мне вечером после работы и сам всё увидишь,что знаю расскажу и можешь сам попробовать.

Кержак

Марка Eline.

Это подробно... :)

Честно говоря, слез бы я на твоем месте с дайлапа... в смысле - с коммутируемого соединения. Если ты платишь за телефон волгателекому, то на jdsl, смотри цены и условия на jdsl.ru. Модем только потребуется совсем другой, и желательно не D-Link 500T (уже двое мне лично жалуются - виснет от скачков питания).

Я сейчас на работе, так что модема перед глазами нет - как и подробностей. *01* Тем более - старый аппарат.

Мне, наверное, dial-up удобнее. Долго "висеть" в сети не собираюсь.

Priest

С родным блоком питания? Без UPS? Тогда личный счет - 2:1. :)

Кержак

Сергей, который мне сейчас звонил на сотовый насчет модема. Номер телефона зафиксировал. Вечером позвоню.

Изменено пользователем Кержак

Кержак

А что такое UPS? *1*

Гость alex_a

А что такое UPS? *1*

Блок бесперебойного питания! *1* *1* *1*

crazypartizan

D- Link у самого пылится уже год в шкафу - мало того что виснет - так еще и при отключении питания сбиваются настройки модема .

25 маЯ

Сергей, который мне сейчас звонил на сотовый насчет модема. Номер телефона зафиксировал. Вечером позвоню.

Ок. Звони.

Подключишься со стареньким модемом к волгателеком, посмотришь на связь, а потом будешь решать: оставаться на диалапе со старым или покупать новый модем, или на выделенку уходить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...