Перейти к контенту
humbert

Настоящий рыбак и охотник, Андрей Ульянин

Recommended Posts

Нипал
Конечно же нет-не прав. Это его жизнь и он проживает её так,как считает нужным в первую очередь для себя.

Андрей, с такими мыслями ты то же скатишься в браконьерство. Есть закон и его надо соблюдать, надо соблюдать и неписаные правила жизни в обществе, а иначе и сам дождешься такого к себе отношения. ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Денисыч

Андрей, а в самом деле, что так неравнодушны?

таких, как на фото тысячи - просто редкий кто хвалится этим в виде тех же фото.

а если учесть и сложить подобных - Вы представляете сколько это рыбы, птицы?

рыба - ресурс ограниченный, и, ПОКА еще возобновляемый...

Андрей94
Кто ПДД, кто рыболовную этику

Кстати.. Почему-то когда нас наказывают инспектора ДПС,совершенно заслуженно(за редкими исключениями), никто слова не скажет в поддержку последних-хотя по сути они правы. Такое же нарушение этики. Когда же человек выходит со спином в запрет,его забрасывают утюгами и никто не обвинит инпектора рыбнадзора. Нарушение этики.....Логично?

humbert

Не знаю, меня сотрудники ДПС почти всегда за дело наказывали штрафами. Правда были случаи когда явно не за что, а хотелось им срубить бабла. Но я не дал, жалко стало давать бабла. Так и расходились мирно

sangr

Комрады,Андрей будущий юрист-вот и встал на защиту человека *1*

Всё нам не живётся спокойно...кого-то надо обосрать,обсудить и пр. и т.п. Живите свой жизнью!!!

Андрей,а не так давно ты совсем не лестно высказывался про людей которые учились и учатся на АМФ и ФИСТ.Вы себе противоречите товарищ юрист.

Изменено пользователем sangr

humbert

Я так и знал, что Андрюха законник:) Я тоже могу докопаться до любого, с логикой все в порядке, вроде как:)

Y2J

Выскажу свое мнение. За тему спасибо ТС. Полностью согласен с humbert во всем, что он написал. Если человек выкладывает в интернет свои фото, он это делает осознанно и уж точно догадывается, что они могут где-нибудь еще всплыть в глобальной сети. Налицо явный перелов. О методах не скажу, не знаю, но кровавые лещи и туча дохлой рыбы при этом там и щучки были и уж явно не "законного размера" говорят сами за себя. Понятное дело, что из-за таких людей страдают нормальные рыбаки. А Андрей94, имхо, не прав. Зачем защищать этого мужика, если даже не знаешь кто он такой? Будто бы сам в таком количестве рыбу сомнительными методами вылавливаешь. На риторический вопрос можно не отвечать. В полемику вступать не собираюсь. Просто непонятна мотивация. Только когда люди забудут эгоистичные интересы, тем более в таком масштабе, как в данном случае, мы двинемся в нужном направлении, а пока, к сожалению, мы наблюдаем то, что наблюдаем.

Soccer
Андрей,а не так давно ты совсем не лестно высказывался про людей которые учились и учатся на АМФ и ФИСТ.Вы себе противоречите товарищ юрист.

Так, чуточку поподробней, кто там на АМФ то наезжает?)))

Soccer

А меня вот еще какой вопрос интересует, что это Вячеслав делал на странице в одноклассниках уже известного нам рыболова-любителя))))

sangr
Так, чуточку поподробней, кто там на АМФ то наезжает?)))

Было дело.....................

Фидер
Вот не знаю отменили у нас сейчас статью за клевету или нет?

Нет,не отменили.Статья есть.Но..доказать ее очень проблематично.

Soccer

Получается немного не порядочный юрист? сам себе противоречит? двойные стандарты?))))

Изменено пользователем Soccer

Андрей94
Андрей,а не так давно ты совсем не лестно высказывался про людей которые учились и учатся на АМФ и ФИСТ.

Александр, я понял про что Вы. К сожелению уже не помню суть темы,но если кого-то я обидел в тот момент приношу свои извинения.

Андрей94
Андрей94, имхо, не прав. Зачем защищать этого мужика, если даже не знаешь кто он такой?

да потому. А зачем обвинять человека в чём-либо если Вы так же как и я не знакомы с ним. Мои доводы на мой взгляд вполне понятны,а вот Ваши смахивают на "стадное чувство"..

Денисыч

да какой он юрист?! первый-второй курс, вчерашний школоло, сегодняшний трололо. книжки б читал по спецухе

Soccer

в танчики играешь?))

Андрей94
Будто бы сам в таком количестве рыбу сомнительными методами вылавливаешь.

Поверьте мне в таком кол-ве можно выловить рыбу и вполне законными методами(тот же стайный лещ,судак)-главное знать: где,как и на что.

Повторюсь. Человек считается невиновным пока его вина не будет доказана! А поддакивать за остальными я тоже умею.

Фидер
А зачем обвинять человека в чём-либо если Вы так же как и я не знакомы с ним.

Андрюх,Пензенский комрад пишет о Пензенском браке..по-моему все правильно.

Андрей94

pike, Давайте будем уважать друг друга и непереходить на личности. Я понимаю,что Вам хочется меня задеть(типо пизд-к и выё--ся),но своими резкими высказываниями Вы в первую очередь опускаете себя,а не меня. Я от вашего профиля ничего кроме негатива в свой адрес не видел..

humbert
А меня вот еще какой вопрос интересует, что это Вячеслав делал на странице в одноклассниках уже известного нам рыболова-любителя))))

А вот, уважаемый Сергей, на нашем форуме выложили инфу, ну и я, как известный тролль, решил поучаствовать. Даже на одноклассниках вчера зарегистрировался.

Блин, а сегодня школу свою смотреть стал. Теперь думаю как взад отрегистрироваться, что-то палевно там сидеть, заметят ведь :)

Андрей94
Понятное дело, что из-за таких людей страдают нормальные рыбаки.

Объясните,пожалуйста, каким образом? Я себя пострадавшим не чувствую ни капли.

Soccer

Одноклассники рулят))))

Soccer

Просьба тему перенести в юмор))) я за попкорном пока))))

Денисыч
pike, Давайте будем уважать друг друга и непереходить на личности. Я понимаю,что Вам хочется меня задеть(типо пизд-к и выё--ся),но своими резкими высказываниями Вы в первую очередь опускаете себя,а не меня. Я от вашего профиля ничего кроме негатива в свой адрес не видел..

Андрей, негатива в Ваш адрес с моей стороны нет, так же как нет и позитива - мне как то фиолетово.

Дал дельный совет только лишь

humbert
Одноклассники рулят))))

Если сервис, то да, но одноклассников моих там мало. Девки выросли, многие красавицы, а вот парни... спиваются. Да они и тогда особо трезвенниками не были, да и не помню я их всех:) Но деффки знатные

Денисыч
Да, тему в Юмор бы.

тему в помойку

Soccer
Одноклассники рулят))))

Если сервис, то да, но одноклассников моих там мало. Девки выросли, многие красавицы, а вот парни... спиваются. Да они и тогда особо трезвенниками не были, да и не помню я их всех:) Но деффки знатные

Вот зачем ты вот так))) даешь ссылки))) поеду в Пензу)

humbert

Тем деффкам уже за тридцатник, зачем вам старушки?:)

Фидер

Жесть...о чем был разговор:)

humbert

Я думаю, что и с пу он за журавлями летал

Денисыч

humbert, если же вы из Пензы, выследите его, наснимайте фото и видео, чем он ловит и где.

и вопрос будет решен.

холивары ни о чем, сколько людей - столько мнений.

если ж вы узнать хотели мнение местных рыбаков к бракам - так оно известно.

а то получается, пришли на сайт другой области, что называется "закинули гранату", и пошел "срач" конкретный

humbert

pike, так то мимолетное было, выложил фотки, горя классовой ненавистью, а сейчас пламя утихло. Был не прав, признаю:)

А сюда выложил, потому что здесь, в отличии от нашего рыбфорума, люди более взрослые что ли, тут и темы серьезные можно разговаривать, про жизнь, про политику. Интересно тут, короче, родное почти:)

Денисыч

да я не спорю,

просто таких случаев(как у вас в первом посте) в соц. сетях найти можно очень много.

и,к сожалению, по ним ничего не докажешь суду

Фидер

У Вячеслава "Нереспект" убрал.ибо не за что.

+ за отношение к нашему форуму и за правильные темы.

bazilefs

Просто интересно... Видимо садо-мазо у модераторов процветает... Может проще один раз кнопку с форума убрать? Или проще выискивать их каждый день и рабираться за дело он стоит или нет?

Chert

А у вас тут весело я смотрю, 5 страниц уже нахерачили *1*

Серег, у меня тоже можешь убрать, а то Иван повинился что случайно с телефона воткнул, но видно с того же телефона убрать опять же не может:)

Y2J
А у вас тут весело я смотрю, 5 страниц уже нахерачили *1*

эт просто тут один юрист есть, который на одно сообщение пять в ответ пишет.

Изменено пользователем new_line

Фидер

Давайте я тему закрою.

Все всё увидели,сделали выводы,выразили свою точку зрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...